faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
, лень-матушка одолела, хоть от работы до их офиса ехать минут 15-20 Жаль что по субботам они не работают.

Порошу прощения за рекламу!!! Помогу подобрать и приобрести косметику Фаберлик. Есть пробники губной помады и духов. Телефон в Москве 700-59-17

е-mail: pr@ru.ru Ирина

У нас в Сокольниках открылся их офис - даже в субботу работает до 15 часов, мне от дома 3 минуты ))

В эту субботу пойду пробовать. Интересен коктейль ну и кремчики всякие.

, Сокольники, к сожалению, от меня далеко и в стороне

Очень интересен коктейль, потому как сил и здоровья, несмотря на то что только две недели как из отпуска, что-то не наблюдается. Сильно колебаюсь между этими коктейлями и Ledy's Formula.

PS. Ирис, проверьте свой cofe-mail, я вам написала про салон.

Спасибо за ответ! Я загорелась к ней сходить Действительно цена приемлема!

На третьем этаже торгового центра у метро, в котором швейцарские часы и Летуаль (Раздолье, что ль?)

, Никаких ревиталайзингов! Вам очень рано их в 24 года.

Для смешанной кожи как у вас и меня рекомендую то что на себе пробовала :

Когда прыщики, то крем Антиакне - классная вещь, улучшение увидите уже через 2-3 дня. Такой же эффект от их Фитолосьёна.

Личико свежеет, белеет, гадости подживают и проходят.

Антиакне советую на ночь на Т-зону. Есть ещё у них Гель-Гидробаланс.

Тоже вещь хорошая. И увлажняет и противовоспалительный. Его на щёки на ночь и на всё лицо днём можно.

Вообще крем Антиакне и Гель-Гидробаланс - можете чередовать как хотите, хоть днём, хоть на ночь. Хоть на всё лицо, хоть местами. Эффект прекрассный!

, тебе дельную сыворотку посоветовали. Действительно помогает. Её чуть чуть наносишь перед тем как крем мазать.

В особо запущенных случаях я даже днём дополнительно поверх крема подмазывала. Помогает хорошо и довольно быстро начинает проходить шелушение и сухость. Кожа восстанавливается. И ещё можешь протираться тоником с лепестками розы. Он неплохо смегчает и тонизирует кожу.

Ирина (Консультант), а не подскажете, когда появятся в продаже новинки декоративки из последнего каталога. В частности заинтересовалась жидкой губной помадой и блеском для губ с голографическим эффектом.

А еще открылся сервисный центр на Братиславской, там регистрация бесплатная!

Была в субботу в центре в Сокольниках. Для того, чтобы что-то прикупить (даже просто для себя, а не на продажу) , надо зарегистрироваться и отстоять безумную и бестолково организованную очередь, в основном состоящую из дилеров.

Купила немного по-мелочи, попробовать, в основном для тела, чтобы с лицом не рисковать сразу. Все невероятно дешевое, я не могу понять, как складывается цена Ведь и бутылочки, и реклама и аренда этих центров и их сотрудники стоят денег.. На чем, блин, Фаберлик зарабатывает? напрашивается вывод, что в тюбиках этих совсем уж что-то дешевенькое. Хорошо бы я ошибалась...

Пена для ванны понравилась, крем для тела приятно пахнет и очень экономичный, маска с авокадо понравилась, только я поняла, что нанеся ее, лежать на спине надо, а не стоять/сидеть, а то кожа при этом в провисшем положении и зафиксируется )) и эффект прямо противоположный желаемому может быть.

Назад
Сверху