faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Татта соседки будем!

А по поводу салона на Пятницкой, добрая душа Ангелина уже о нас позаботилась, вытребовала его у Ники:

Пятницкая дом 14, тел. 953-4680

см. также http://www.Nedug.Ru/004614.html

Татта, Марусь.. точно - вот пока я писала - вы уже тут и нашли друг друга..

я , кстати, только сегодня оо туда.. делла чистку.. оч понравилось!

причем сразу пошла на работу! только щечки розовые..

мне нравится как эта женщина делает.. оч хорошо.. и такое ощущение , что раньше от меня просто избавиться хотели.. тут мне просто и так и сяк и тем срезством и ээтим, и одну масочку и другую.. и опять массаж такой.. нужный сделали..

вот - НО! если кому-то не понравится.. - то.. вкус у всех разный...

заказала я Фаберлик... давно собиралась - а тут с ней посоветовалась.. подобрали неск кремов.. посмотрим.. обещаю.. через месяц написать свое мнение..

удачи

Ника, еще раз большое спасибо.

Со мной (чистка) она два часа возилась. А я лежала и мысленно суммировала по опыту старого салона: еще масочка + столько-то и т.д. А результат оказался как и было изначально объявлено. И тоже нужные мне сейчас кремчики-умывалочки подобрала, а на первые дни (пока не доставят заказ) какую-то очищалку в баночку отложила. Очень душевно и результат хороший. Конечно сразу трудно выводы делать, но лицо после чистки не было опухшим, сильно красным, воспалений не было. Записалась к ней на курс массажа и масочек.

(OFF: а там чаевые приняты, не знаете?)

Всегда пожалуйста! Уменя кстати есть книжечка по биококтелям, как в бумажном так и в эл. виде. Если сильно интересно могу прислать или ченить опубликовать.

а насчет сервиса вы правы... мне самой не нравится многого на складе нету и довольно продолжительное время отсутствует..

Много тут чего написано!!! Все я читать не стала! Если что, то извиняйте J. По поводу кислорода в этой косметике, то скажу вот, что, во-первых, его там не много, а во-вторых «Аквафтем», как его называют, не принуждает клетку «принимать» кислород, все клетки берут столько, сколько им надо, а остатки совершенно нормально выводятся из организма!!! Я сама пользуюсь, и жалоб у меня пока нет, одни похвалы!!! Мой консультант молодая девушка, зовут ее Ирина, можете обращаться pr@ru.ru. У нее появилась страничка [Link Removed]

Тоже вот захотелось Фаберлик попробовать, только не знаю что прикупить. Мне 24, кожа норамальная, в Т-зоне жирная, иногда бывают прыщики. Обычно умываюсь либо мылом, либо нивеевской умывалкой (стягивания, шелушения нет), их же тоником, да молочком для снятия макияжа ....Больше, к сожалению ничем не пользовалась. Наверное пора бы уже кремами пользоваться. Вот и хочу крем дневной/ночной, и крем под глаза. В связи с этим вопрос: лифтинг-крем и крем-ревиталайзинг не рановато-ли для меня? А что можете посоветовать из дневного/ночного крема?

Марианна из салона на Пятницкой - супер!!!

Но даже она мне в моей беде - аллергические прыщики вокруг рта - не помогла, сказала, что нужно идти к дерматологу. Из этого я сделала вывод, что Фаберлик, конечно, хорошая косметика, но не настолько лечебная (как хотелось бы мне...). Ух, как мне эта сыпь надоела - то повляется, то исчезает ((((((

А какие имено процедуры делает Марианна? Что у нее лучше всего получается? Чистка для меня не актуальна, массаж боюсь, вот разве что масочки, какие-то спец. процедуры типа лимфодренажа, как она в этом?

Ангелина

ИМХО, косметикой аллергическую сыпь не вылечишь. Это надо к дерматологу. Хотелось бы, конечно - намазался кремом, и все прошло. Но если это именно аллергия, то надо вместе со специалистом выяснять, отчего она и как с ней бороться.

, я завтра с утра на массаж-масочки к ней иду.

, а почему вы массажа боитесь?

Боюсь, что кожа растянется и повиснет, как у бульдожки

Читала, что это опасное дело, чуть отклонение от массажных линий или нажим не тот - результат обратный ожидаемому!

Расскажите завтра, как прошло, ОК? И сколько стоит..

, мне там уже делали массаж после чистки. Очень аккуратненько и приятно. Завтра отчитаюсь об отдельной процедуре

Такая же ерунда! я лежу - а меня то тем, то этим, те же мысли - ну, думаю, час мне ссут выставят - ан нет!... как и было по прейскуранту....

Марусь - орада что понравилось -у меня прошло 3 дня после счистки - чуйствую себя отлично!.. свежа!

Татта - успехов ..

Еще маленький отчет о декоративке.

В пятницу принесли мне лак для ногтей. Естественно, тут же намазалась (основа - Умная эмаль). Сегодня получается четвертый день - держится без какого-либо защитного покрытия, только на кончиках немного стерся.

Флакончик маленький, раз на 5-6 наверное хватит. Плохо то, что нигде не указан ни состав, ни страна-производитель, ни даже объем.

И вечный минус декоративки Фаберлик: никакого соответствия цветов помад и лаков просто ничему - ни описанию на сайте, ни цветам в Интернет-магазине или каталоге. Заказанный мной Инжир оказался классического красного цвета. Так и не смогла вспомнить, какая часть инжира имеет такую раскраску

А почему Вы не хотите прямо в центре продаж посмотреть все это вживую? Заодно и протестировать? там кучу пробников дают на все и купить можно со скидкой.

Опасно покупать по картинке, цвет всегда будет искажен.

Назад
Сверху