Эффект от увлажняющего крема. Он вообще должен быть?

• Автор темы Автор темы Dizzy
да вроде я кладу на всю моську, включая шейку...

Не поняла... На ней (упаковке маски) что-нибудь об этом написано? Например - избегать область вокруг глаз и т.п. или продукт прошел офтальмологический контроль

Простите за назойливость

могу вечером посмотреть в инструкции, если это так важно

Просто у меня, пока маска намазана (вне области глаз) за время действия глазки высыхают жутко Поэтому мне Nuxe нравился - можно было все намазывать. Хотя, вы говорите 5 минут у Шизейдо...

Вобщем, если не будет сильно "влом" смотреть - напишите

Хотя, вы говорите 5 минут у Шизейдо...

ага, всиво-то делоф! и запах...фейхуёй пахнет, расслабляюще ...а ещё мона на ночь оставлять, но мне и 5 минут достаточно вполне...

у меня есть такая маска,под глаза нерекомендуется-у нёё ооочень насыщенная текстура,может быть отёк. Достаточно на лицо,она как бы заползёт под веки,сушить не будет,я её держу минут 15,потом смываю,а можно промокнуть и потом всё равно тоником нужно протереть.А вот консультатнты говорят что можно на ночь оставит,но она жирненькая,даже не знаю как это получится-ведь всё на подушке останется, и в инструкции (она там на всех языках) об этом не пишут.

И мне пахнет фиялкой

А вообще-то мне больше понравилась Шисейдовская массажная маска из Бенефьянс.Цена приблизительно одинаковая,а толку больше ИМХО.

Я частенько, пока на всей прочей морде лица маска (особенно ежели какая высыхающая в цемент), под глаза наношу каплю обычного "глазного" крема, где-то в половинку "обычной дозы".

особенно ежели какая высыхающая в цемент

неее...тута наоборот! не усыхающая! а увлажняющая!

вот как цемент - у меня Пайо очищающая - так морда стягивается как урюк

и потом всё равно тоником нужно протереть

это в инструкции так написано? а мне консультант объясняла шта ничего уже после и не нада...я и не протираю...

Шисейдовская массажная маска из Бенефьянс

она тоже увлажняет? а что значит массажная? для массажа?

это в инструкции так написано? а мне консультант объясняла шта ничего уже после и не нада...я и не протираю... да,в инструции,в том огромном вкладыше я прочитала на англ.языке.

Шисейдовская массажная маска из Бенефьянс

она тоже увлажняет? а что значит массажная? для массажа?

просто супер-маска-она массажная да ещё и с гранулами,а в гранулах витамины и т.п.,она увлажняет,питает,восстанавливает.Наносится на лицо и по схеме массажируете 3 мин.Схемка приведена во вкладыше-инструкции.Потом ещё держите 2 мин.Затем смываете и тонизируете лицо,но лучше снять её тоником,эффект супер.Лицо просто преображается на глазах.

вот как цемент - у меня Пайо очищающая - так морда стягивается как урюк

Это иррадль, что ли? У меня есть другая Payot очищающая, но она "в цемент" не засыхает.

у меня есть такая маска,под глаза нерекомендуется-у нёё ооочень насыщенная текстура,может быть отёк.

Спасибо, что сказали теперь ясно.

просто супер-маска-она массажная да ещё и с гранулами,а в гранулах витамины и т.п.,она увлажняет,питает,восстанавливает.

А название точное не посмОтрите?

Лицо просто преображается на глазах.

Хочууууу...

под глаза наношу каплю обычного "глазного" крема, где-то в половинку "обычной дозы".

И я так делаю с очищающими

Это иррадль, что ли?

кажись да...за 20 минут она каменеет и если улыбнуться - ссыпается кусками

У меня есть другая Payot очищающая, но она "в цемент" не засыхает

название не помните?

Masque Clarifiant (из голубенькой серии Demaquillantes)

Она розовая и не засыхает. Но сейчас она "на подозрении" по поводу прыщиков - состав, как выяснилось, сомнительный, кроме двух первых ингридиентов - Aqua и Kaolin. Боже, когда же я найду нормальную белую глину в порошке!!!!

а Шисейдо очищающую не пробовали? её правда нельзя пересушивать, но она стягивает стенки пор, причем вроде они эластичными становятся, тоись эффект получается не временный... мне она больше нра, чем Пайо

а Шисейдо очищающую не пробовали?

Я Шизейдо ничего, кроме туал воды, не пробовала

Название? или она одна очищающая у шизейдо..

вроде одна...из голубой серии...мне вообще Шисейдо подошел - липидный баланс не нарушается...раньше Клиником очищала - так шкурка бунтовала время от времени

раньше Клиником очищала - так шкурка бунтовала время от времени

Это очень интересно... Я ведь и на нее глаз положила..

Теперь нет.. и так уже с этой самой липидной пленкой проблемы

Назад
Сверху