Эффект от увлажняющего крема. Он вообще должен быть?

• Автор темы Автор темы Dizzy
проста у Клиник другой принцип - очищением мы сначала нарушаем липидную плёнку, а потом пытаемся её восстановить увлажнением, моя шкура такого издевательства не выдерживала

Боже, когда же я найду нормальную белую глину в порошке!!!!

опаньки, а я видела белую глину в порошке, в каком-то дурацком ларьке в переходе Я там пыталась закупить для тетки своей крем софья с пиявками, затормозила возле ларька, т.к. увидела похожие баночки. Какая-то лавка жизни или что-то в этом роде...

Интересно, это только в Новгороде проблемы с белой глиной, или это везде, и надо было быстро хватать

, а потом пытаемся её восстановить увлажнением

И чем клиник предлагает ее восстанавливать? - очень сейчас я этим вопросом озабочена...

опаньки, а я видела белую глину в порошке, в каком-то дурацком ларьке в переходе

Я в аптеке покупаю - в переходе я даже зубочистки побоюсь купить.

это только в Новгороде проблемы с белой глиной, или это везде, и надо было быстро хватать

В Нижнем Новгороде, наверное, не только с глиной проблемы

Видимо, я просто еще не все аптеки облазила ...

И чем клиник предлагает ее восстанавливать?

а вот после спиртосодержащего отшелушивающего лосьона очень сложно чем-либо восстановить ДДМЛ - воть им и предлагают ...

я тоже люблю эту шесейдовскую маску с гранулами после нее мордень такоя бархатистая

мне кажется даже что после этого масажика лицо покрывается испариной и хорошо увлажняется и очищается

а вот после спиртосодержащего отшелушивающего лосьона очень сложно чем-либо восстановить ДДМЛ - воть им и предлагают ...

Идиотизм...

(имхо, конечно)

Назад
Сверху