- Активность
- 4 164
У меня муж подружки -купил себе такую сигарету,ее курит,а обычное-нет..
но я ,например,такого себе не представляю...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж подружки -купил себе такую сигарету,ее курит,а обычное-нет..
Курить-здоровью вредитьА Вы попробуйте, это по-любому лучше, чем просто курение.
Про отсутствие вкуса и "часто ломаются" это Вы, Нарин, зря. Вокруг электронных сигарет уже сформировалась собственная субкультура, есть множество форумов, из которых внимательный потребитель легко почерпнёт информацию: какие жидкости приобретать и какие модели устройств надёжнее, выбор там уже такой, что просто дух захватывает.По вкусовым ощущениям, это разные вещи - настоящая и электронная сигаретя.
Плюсы эл. сигареты - отсутствие смол, есть и безникотиновые, возможность курить в помещениях, особенно преимущество для сильно зависимых людей что можно курить во время перелёта, не вредят окружающим курильщика людям.
Минусы - отсутствие вкуса табака, некачественный товар (быстро ломаются) .
Считаю пустой тратой денег.
"...вы в целом человек пропащий...", это, надеюсь, юмор у Вас такой своеобразный? Такая мягкая, ироничная гипербола?Советую вам почитать Аллена Карра, на личном опыте и опыте друзей знаю, что это единственный способ бросить курить. Вот только если вы прочтете, осознаете все, написанное там и все равно продолжите курить, то боюсь, что тут уже сложно что-то сделать и вы в целом человек пропащий. Успехов вам!
Уж лучше вообще отказать от привычки курить, чем искать замену сигаретам. Все равно один только вред и себе и окружающим.
Жить вредно сейчасЕсли не злоупротеблять, то ничего вредного в них нет. Я тоже иногда ими балуюсь
![]()