Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Куплю себе мужской Clinique Happy!

Нежный, стильный, полный аромат.

Женские уже совсем не то..

А я просто в восторге от Ню ЕДТ от ИСЛ, хотя понимаю, что аромат не очень весенний. Но я пока не в силах от него отказаться, в нем я сама себя хочу! А на совсем весну у меня Даззлинг Голд, от ЕЛ.

А я собираюсь носить:

"Angel Schlesser"

"Romans" R.Loren

По крайней мере последние недели полторы они очень гармонировали с моим начинающимся весенним настроением

Ещё наверно куплю Clinique Happy - я их очень любила, но они закончились.

Пока больше ничего не облюбовала

Куплю себе мужской Clinique Happy!

Нежный, стильный, полный аромат.

Женские уже совсем не то..

Согласна. Я только недавно случайно в магазине брызнула на себя мужские... и пропала. Такие приятные и абсолютно ЖЕНСКИЕ. Не представляю их себе на мужчине.

ну вот чего вас в эту ветку понесло? Ясно же, что вас тут - не спрашивают. Как, впрочем, и меня ))

Наплюйте на профессионализм, нос и прочие благоглупости. Эта ветка о весеннем настроении -- какая разница с чем оно ассоциируется? Да хоть с одеколоном Русский Лес или любимой сумочкой с изображением мартовского кота. Это индивидуально, классификациям неподвластно -- флюиды в воздухе, весенняя температура. У каждого свой градус перегрева .

У нас зима ещё...

буду значит пахнуть Живанши "Вери ирресистбл" и Каролина Херрера "Шик"... и если добуду Хермесовские Ирисы... хочу... Такие вот настроения

А вот мои ароматы. Не совсем весенние, но мне ужасно нра

"COCO" Chanel

"Premier Jour" Nina Ricci

"24, Faubourg" Hermes

Мой самый весенний аромат- Елисейские поля от Герлен. Имеено в нем я много раз слышала комплимент - "Девушка, от Вас пахнет весной"... ясное дело, мимоза...

Всегда ношу независимо от времени года Chic от Каролина Эрерра - абажжжжжаю )

Но вот почитала вас и захотелось Енисейские поля попробовать

Наплюйте на профессионализм, нос и прочие благоглупости. Эта ветка о весеннем настроении -- какая разница с чем оно ассоциируется?

Мэй имела в виду, что если сейчас "некоторые" начнут перечислять все, чем собираются пользоваться весной, то нормальные люди вызовут перевозку из Кащенко

При моей страсти к тяжелым сладким запахам впервые захотелось чаво-нть нежно-зеленого Самый "легким" на столике оказался Королевский павильон. Эх... Придецца обновлять гардеробчик

Очень хочется понюхать ком де гарсоновскую Лилию... и ограбить банк

Вчера зашла в Новую зарю. Девочки, какая Амбра и КАКИЕ Пачули... Ууууу...

"Premier Jour" Nina Ricci

О точно, хочу. Вспомнила.

Те, которые в голубой упаковке мне больше нравятся

Весна для меня это: "Елисейские поля'' Guerlain и "Miracle" Lancome

Обожаю Елисейские поля!

Glamorous просто потрясающе подходит к весеннему настроению

В нем хочется парить над землей, как тучка и пролиться дождем над каким-нибудь отдельно взятым цветочком

Ух ты

Вы меня просто заинтриговали.

Я от Ralf Lauren пробовала только Ralf - без особого восторга. хотя вообще-то, люблю фруктовые запахи.

А Гламур какой?.. водный или "зеленый", травяной?

Ну и водичка от Кензо, правда она совсем нестойкая

Да ничего вроде.

Я, правда. легких запахов тоже на себе уже через 5 минут не слышу, но именно о Кензо меня ачсто справшивали - вас ист дас.

Назад
Сверху