Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Мэй имела в виду, что если сейчас "некоторые" начнут перечислять все, чем собираются пользоваться весной, то нормальные люди вызовут перевозку из Кащенко

aaaaaaaaaaaa! Понятно Не надо перевозку,ей не справиться

А Гламур какой?.. водный или "зеленый", травяной?

Нет, не водный (озоновый тобишь) он зелененький с цветочками только распускающимися, нежными такими.

(я не поэт-песенник как можно без труда догадаться )

Для меня весенние духи - это Дольче Вита. Солнечный запах

Надо же,а я Дольче Витой всегда зимой пользуюсь,он меня согревает и кажется таким роскошным,подходящим к меху,кашемиру,сапогам на шпильке.....

У каждого своё восприятие

Хороший парфюм на лето. Очень свежий и легкий, с ноткой грейпфрута.

Хороший парфюм на лето

А мне вот этот запах нравится исключительно в холодную (морозную) погоду, а летом не идет.

, угу, я его тоже на себе не ощущаю, но народ, видимо, что-то унюхивает... Интересуется

Клиник? Симпле? Запах просто чуденсый - терпкий, зеленый...

Надо же...этот запах был выпущен именно на зиму - потому, что запах "тёплый, пушистый, как шарф". А вам он кажется терпким и зелёным?

Мне он очень нравится, но летом просто не смогу им пользоваться - уж слишком, опять же, "тёплый".

А я сегодня достала то, что носила исключительно летом - Herba Fresca, и с удовольствием вдыхаю аромат свежей зелени... да и окружающие тоже.

А в нем нет случайно ландыша? В описании его нет, но на аромат.ру очень многие слышат в нем ландыш.

Как он вообще воспринимается, цитрусовым или цветочным?

FunnyBlonde

А Вам не проще его самой понюхать? У всех ведь такое индивидуальное восприятие... Лично я ладндыша там не слышу. А вам хочется что-нибудь с ладндышем на весну?

Мне он показался скорее огуречным Свеженько, приятненько, но несколько простовато.

Очень лёгкий,приятненький.По идее,подойдёт барышням,которые только начинают познавать мир ароматов и не уверены в выборе духов.Очень ненавязчивый аромат.

Назад
Сверху