Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Так арабский (голландский) разлив никто брать не заставляет...

Старые - в запечатанном флаконе... и что?

И вообще с Климой пример не корректный - поезжайте в Парижск и в Институте ланком купите любую из трех версий Клима...

Chris, естессно

Rykel Rose на март

Аква ди Джио от Армани - уже сто лет как мой любимый весенний

Ну и водичка от Кензо, правда она совсем нестойкая

Ясно. Спасибо за информацию. Неа, я не фанатка этого запаха... Он у меня разве что с детством ассоциируется. Я взяла его как пример. И что, Вы хотите сказать, что покуда флакон запечатан, он может десятилетиями храниться, и ничего ему не будет? Мне это действителньо интересно... Но, и вот потом допустим я приобретаю раритет. Получается, наслаждаться я им смогу, либо глядя на это запечатанное чудо в флаконе, либо распечатавши, ну от силы год. Да?

Нет...

Ароматы живут годами и десятилетиями...

Меньше всего живут парфюиы в концентрации "духи" и если они при этом не во флаконе со спреем.

И то... если не держать их на свету, если не допускать перепадов температуры, если не лазать в них пальцами - они будут жить очень долго. Проверено практикой.

А туалетные и парфюмированные воды, да еще со спреем....

Вы помрете раньше...

Не так давно у меня в коллекции появился раритетный Герлен - флакон без спрея, духи... я не знаю точно в каком году это было произведено (еще не до конца выяснена история, но вроде как этот аромат перестали выпускать еще до войны...), тухляком не пахнет... благородный старый аромат...

Уау! Вы меня утешили Спасибо за разъяснения. То есть, со спреем, в холодильнике

Зеленый чай арденовский и - водичка от Кензо (на мне стойкая, как не знаю что. Весенний костюм с прошлого года ненадеванный - пахнет!)

Слушайте, Крис этот самый 1947 если кому нужен - расстамся без сожаления, пару раз отпшикнула только на пробу, и коробку выкинула (как всегда).

Миракл, кутюр добрызгивать буду, подлую водичку без кофе, который там есть, и, наверное, куплю таки эклат ланвиновский.

в холодильнике

НИКАКИХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ!

При комнатной температуре. Портятся они и от высоких температур и от низких...

Прямолинейно-весенние:

Aqua Allegoria Lilia Bella (Guerlain) в простой, светлый, спокойный день.

И Pleasures Intense (Estee Lauder) по случаю, по настроению, в яркий или слишком хмурый день...

Спамное письмо какое было:

"Вы до сих пор храните вашу косметику на полке в ванной комнате (где высокая влажность), на трюмо в спальне (где тепло и светло) или еще хуже в "семейном" холодильнике рядом с продуктами питания, где кроме не гигиеничности, температура намного ниже, чем требуется для хранения косметики?

Компания ROYAKS выражает Вам свое уважение и предлагает Вашему вниманию - МИНИ-ХОЛОДИЛЬНИКИ "DaiNet" ДЛЯ ХРАНЕНИЯ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМА

- с оптимально подобранной температурой (9-15С) и влажностью, с автоматической регулировкой температуры в зависимости от времени года и типа кожи, которые обеспечат сохранность полезных свойств и продлят срок годности вашей косметики и парфюмерии. Компактные размеры, разнообразный и стильный дизайн позволят украсить и дополнить интерьер вашей спальни и ванной комнаты"

Некоторые довольно симпатичные

По теме Тоже нарциссов захотелось, да... Можно с гиацинтами. Буду Olene Diptyque нюхать. Шерон, ты его знаешь? Или где еще в селективе? Ну очень желается

Нет... не знаю... Я до Диптиков пока еще не добралась...

Это планы следующего этапа...

Правильная у Belle концепция :-)) И я до нее, наверное, когда-нибудь дойду, но пока настроение меняется чаще, чем парфюмы :-)

Я думаю, что у Бель уже наоборот...

Шерон Стоун и Belle - ну вот чего вас в эту ветку понесло? Ясно же, что вас тут - не спрашивают. Как, впрочем, и меня ))

Ну шо ж мы... ужо не люди што ли...

Назад
Сверху