Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Дорогая , пожалуйста, если это возможно, сократите приведенный Вами выше список до такого, где нарцисс только ярко выражен. Очень нужно. Спасибо огромное заранее.

Вообще-то я не умею подбирать себе духи...Как правило, нахожу свой вариант, когда мне что-то дарят (мл. брат хорошо выбирает запахи, например) И поэтому необходим совет...

Вчера купила ENJOY Жана Пату. (Те духи, которые дочь Мастрояни и Катрин Денев рекламирует) Мне они давно уже понравились, т.к. показалось, что есть в них какая-то ретро-нота, понравилась их простота...А теперь стала сомневатся, можно ли их "носить" каждый день и в теплое время года. Во-первых, меня опошлили девочки на работе (хотя их мнение не показатель, конечно, для меня) Сказали - "примитивные". Во-вторых, мне вот сейчас кажется, что запах вечерний. Нет? В-третьих, кажется, что запах слишком... интенсивный что ли для лета (ведь лето скоро) Интересно узнать мнение кофейных экспертов по всем этим пунктам.

Кроме того, последние 7-8 месяцев я пользовалась в основном "Премьер Жур" Нины Риччи, и сейчас этот запах мне поднадоел, хотя и очень нравится и подходит. Хочется подобрать на теплое время года такие духи... чтоб были свежие-свежие, при этом "сложные", и из нового поколения. Lanvin, в общем, отвечает этому требованию, по-моему, но он тоже надоел, тем более, уже далеко не новый запах и для меня он ранне-весенний, ассоциации такие . MAT тоже свежий и интересный, но он морально устарел, на мой взгляд..

Какие духи вы бы посоветовали на лето? (Мучаюсь этим вопросом)

Brit же сладкие, насколько я знаю? Ральф Лорен.. может быть...спасибо за совет...

Достаточно противоположные вещи вы хотите - и свежие-свежие, при этом "сложные", и из нового поколения...

Ну Интружн (Де ла рента) попробовать можно. Еще О Торрид (Живанши). Можно Лаудер Бьютифул шир. Неплохо, на мой взгляд, Кензо Ле Монд из Бью (в желтой коробочке), или О де эте... Что сядет, короче.

Прошу прощения за транслит, нет времени искать оригинальные написания.

Данюша, Исей поднадоел тоже.. Хотя хорошие духи.. Да и не новый запах..Как-то мне неприятно, когда тетки на работе подойдут и скажут: "А! У тебя Кензо!" Узнали, блин

Aquawoman попробую...спасибо...Да, и Радистке Кэт тоже

А вот что вы думаетет по поводу Жана Пату (Enjoy)? Правда интересно...

ниче себе "примитивные"!

En Joy - одни из самых сложных и дорогих запахов, которые мне попадались из моря новинок за последнее время. Если только не поддельные . Где Вы их купили?

Сложные, но свежие да еще и новые - действительно так сразу ничего в голову не приходит.. А вот, например, Beyond Paradise от Estee Lauder?

Мнение общественности, вот мне тоже кажется, что Enjoy очень изысканные. Они еще такие...Не для юной девушки, а для молодой женщины - спокойной женственной и уверенной, не очень амбициозной но знающей себе цену, индвидуалистки, ни в коем случае не бизнес-вумэн... Вот такой у меня сложился образ. Мне очень нравится эмоциональная составляющая этого брэнда. Я сегодня даже чувствую себя по-другому "в них", как-то спокойнее, уравновешеннее...Даже где-то немного счастливее...

Но почему они все вокруг говорят "Да это просто розовая вода, без всяких добавок"?

Как Вы считаете, на каждый день или больше вечерние это духи? Они подходят для жары?

Купила в "Арбат-Престиже".

Они подходят для жары?

Мне кажется, что они совсем не подходят для жары. Ну может, на летний вечер, да и то не жаркий. ИМХО.

а ежели попробовать Annayake Pour Elle? там нежные цветочки, нотки чая, древесное что-то, чуть-чуть мускуса...

Лично для меня:

YSL In Love Again

Арденовский "Зеленый чай"

- но тоже хочется чего-то нового.

Aquawoman (Rochas)

Мои любимые духи на данный момент, пока считаю их самыми свежими и легкими

Назад
Сверху