Вообще-то я не умею подбирать себе духи...Как правило, нахожу свой вариант, когда мне что-то дарят (мл. брат хорошо выбирает запахи, например) И поэтому необходим совет...
Вчера купила ENJOY Жана Пату. (Те духи, которые дочь Мастрояни и Катрин Денев рекламирует) Мне они давно уже понравились, т.к. показалось, что есть в них какая-то ретро-нота, понравилась их простота...А теперь стала сомневатся, можно ли их "носить" каждый день и в теплое время года. Во-первых, меня опошлили девочки на работе (хотя их мнение не показатель, конечно, для меня) Сказали - "примитивные". Во-вторых, мне вот сейчас кажется, что запах вечерний. Нет? В-третьих, кажется, что запах слишком... интенсивный что ли для лета (ведь лето скоро) Интересно узнать мнение кофейных экспертов по всем этим пунктам.
Кроме того, последние 7-8 месяцев я пользовалась в основном "Премьер Жур" Нины Риччи, и сейчас этот запах мне поднадоел, хотя и очень нравится и подходит. Хочется подобрать на теплое время года такие духи... чтоб были свежие-свежие, при этом "сложные", и из нового поколения. Lanvin, в общем, отвечает этому требованию, по-моему, но он тоже надоел, тем более, уже далеко не новый запах и для меня он ранне-весенний, ассоциации такие . MAT тоже свежий и интересный, но он морально устарел, на мой взгляд..
Какие духи вы бы посоветовали на лето? (Мучаюсь этим вопросом)