Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Pamplelune - ближайший родственник грейпфрута. Так что все правильно.

Любимая племянница (13 лет) попросила на День рожденья некую туалетную воду, испорченным телефоном мне передали, что она называется "Образ", серия "В будущее" или она так называется "Образ в будущее"...

Поиск гуглом ничего не дал (туалетная+вода+образ+будущее), есть какая-то futur, но это мужская и не то

Племянница также добавила, что "там два высоких пузырька в коробочке...и найти ее трудно"

Очень хочется порадовать девочку! Помогите идентифицировать эту штуку!

Ну а чего там опознавать то ?

И первокурснику понятно, что это Givenchy Oblique FFWD - довольно популярный аромат среди мОлодежи

точняк, и по крайней мере в интернетовских магазинах она есть и стоит недорого

Круто, спасибо!

Но объясните мне, при чем тут образ и будущее?

Видимо тут и поработал испорченный телефон, не образ, а облик (Oblique даже) и не фьюча а фаст форвард

Я его буквально 2 недели назад передарила! Тьфу ты. Вот если б раньше знала...

Девочки, кто знает где и у каких фирм можно надыбать духи/туалетную воду с ароматом газировки (крем-сода)? Хочууу такие!!

Знаю у Ескада есть духи с ароматом конфетки, бутылочка с золотой крышечкой в красной коробочке, на которой золотой бантик нарисован. Насчет крем-соды не знаю, но мне тоже хотелось бы какой-нибудь вкусный аромат прикупить, такой аппетитный.

Попробуйте Oblique Play by Givenchy.Не совсем,конечно,крем-сода,но лимонадом пахнет.

Demeter - Creme Brulee, Angel Food, Gin&Tonic... Они специализируются на "моно-ароматах" и разных простеньких таких запахах, в том числе "съедобных" и "алкогольных"...

Интересно, чем пахнет "Funeral home"? Оррригинально однако...

Очень вкусно пахнет Глория (Кашарель) - там есть нотки шоколадные, такой запах аппетитный

Девочки, спасибо большое за ответы. Пойду теперь по магазинам с этим списком. Может еще что там присоветуют. но пока склоняюсь к Oblique Play by Givenchy... Еще раз спасибо огромное всем ответившим :-)

А по-моему это Дольче Вита от Кристиан Диор пахнет газировкой "Буратино"

а мне Соня Рикель - оранжевый свитерок всегда напоминает карамельный лимонад

Назад
Сверху