Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Issey Miyake

L'eau D'Issey

Был создан именно, как морской, имеет солоноватый свежий запах. В Арбат-престиже есть.

Когда была во Франции, переводчица в музее духов привела пример Дюна, что-то есть,на мой взгляд.Слова в памяти остались.

Тэкс... Не знаю, интересует ли Вас т.н. "океаническая свежесть" или конкретно влажный, соленый и морской аромат. Если 1-е - все подходящее уже перечислили (пожалуй, осталась Эскада Блю Романс или Блю Оушен). Если 2-е - Eau de Cartier (из того, что просто найти); из hard-to-find-in-.ru - L'Artisan Parfumeur Navegar, Andree Putman Preparation Parfumee, Hermes Un Jardin En Mediterranee. Имхо-имхо-имхо .

А вообще - добро пожаловать в "Консультации Старушки". Не сомневаюсь, что она даст наиболее полный список .

Так я там и спрашивала!!! :-)

P.S. Киевлянка!!! Супер!!! Мы там в Месте Встречи киевскую тусовку собираем!!! :-)

Насколько я помню из публикаций, самым "морским" запахом последнего десятилетия прошлого века был признан New West (Aramis). Это подразделение Э.Лаудер, парфюм продается в ее бутиках.

Т/в действительно не пахнет ничем, кроме соленой воды, нагретой на солнце.

Лет десять назад очень он мне нравился. Сейчас употребляю не чаще пары раз в год, стал казаться "простоватым"...

Ma®ta

"Donna от Sergio Tacchini"

Ничего себе

Сейчас ими пользуюсь и понятия не имела, что это - море...

Ну, это....каждому свое

Я бы засомневалась в своей памяти, но видела еще один отзыв.

Присоединюсь к и : именно эта edt для меня ассоциируется с морем. Обожаю, люблю и летом ношу на себе только "прохладную водичку"...

Хочу купить себе духи, хорошие, но не могу определиться с выбором. Мне нравятся духи с запахом зелени, легкой горчинки. Такой терпковатый немного. Что это может быть? Сейчас я нашла себе долгоискаемый Кориандр, но не хочу останавливаться на достигнутом. Хочется прийти в магазин с четко намеченными целями, а то продавщицы суются помочь, а меня это раздражает, когда стоят над душой. Всем спасибо.

В поиске такую тему не нашла...

Назад
Сверху