Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
А чего у Старушки в ветке не спросили?

Ralph, Ralph Lauren - веселое яблочко;

Diesel Green Feminine - вообще "обхохочешься", тархунчик.

А чего у Старушки в ветке не спросили

Не догадалась :-) Я в этом деле настолько профан, что не знаю даже где в Тонусе про духи интересоваться...

Протестируйте Sheer Obsession

Обязательно. Спасибо :-)

На мне абсолютная газировка типа Дюшес - Casmir от Chopard и выветрившийся Absolu от Rochas

А мне в Летуале сегодня подсовывали какой-то новый мужской парфюм - от Живанши, кажись, в таком бордовом флаконе. И пока продавщица распиналась, что "аромат ассоциируется с дорогой машиной и роскошью", я с ностальгией вдыхала запах "зигировки" "Лимонад" еще советских времен...

Поняла, что хочется туалетную воду купить с запахом моря. Подскажите, может кто-нибудь пользуется такой - напишите, пож-та названия - тогда я пойду в магазин с целью и мне будет легче выбрать

Заранее спасибо!

Наверно, у меня что-то с обонянием, но Acqua di Gio для меня пахнут какими-то цветами. Морской ноты вообще не чувствую. А так хочется что-то - с чистым запахом моря. Только моря. Не фруктов, не цветов и не травы, а вот так, как на берегу от брызг...

В Body Shop года 3 назад была вода туалетная так и называлась Ocean в голубеньком пузырьке. Ничего более похожего на море я не нюхала. Не знаю, выпускается ли она сейчас, думаю что да. Но вот магазина этого в Москве нет . Если тока заказывать из-за границы.

В Киеве Aquawoman нигде не могу купить, везде только предлагают Aquamеn... :-(

Назад
Сверху