Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
А мне очень хотелось Givenchy To The Blue. Как понюхала, так сразу и купила. Только я не знаю, насколько они совсем новые.

И я купила Живанши Into the blue. Интересный запах

А еще подарили Монблан Презенс - сладковат, но держится.

И Jil Sander Sensations - совсем еле слышные и не держатся по-моему. Но за 2 дня три пузыря - еще не оттестировала толком, сорри

Вчера муж подарил Ми Кутюр от Живаньши. Стойкий и очень приятный. Хотя я, как тут выразились, "замужем" за Аллюр от Шанель.

Спасибо за предостережение со Скином, буду долго думать. На мне он таки пахнет скинОм, то есть вернее ледером, то есть скином, но не человеческим. И уже выделанным. Буду думать дальше.

Маска, спасибо за ссылки, очень интересно. Углубилась.

Насчет Muglerовского Cologne где-то попалось на глаза, что если по нём еще пустить сверху мужского Ангела, то вообще улёт. Не пробовала. Кому надо, на известном аукционе продают литровую бутылку за 170 евров.

cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3403880632&category=32433

Вчера нам было нолито в пробирку Truth'a, обычного, сижу прикидываю на себя. Прям тоже ничегошный такой запах, того и гляди возьму. Муж меня теперь зовет кокаинисткой, всё время что-то нюхаю украдкой. .

Всех с праздничком. Завтра как наденем новые подареные парфюмы, как выйдем...

" Into the blue" появились в конце мая-начале июня, причем очень быстро появились и в Москве. В ГУМе их сейчас как новинку преподносят..даже странно

"И я купила Живанши Into the blue. Интересный запах

А еще подарили Монблан Презенс - сладковат, но держится.

И Jil Sander Sensations - совсем еле слышные и не держатся по-моему. Но за 2 дня три пузыря - еще не оттестировала толком, сорри "

------------------

Jil Sander Sensations очень загадачный парфюм, иногда кажется что все вот он уже и выдохся, а потом как накроет волной аромата ...и как он только так прячется

Девочки, а что за Un Jardin en Mediterranee (Hermes)? Рекламу вижу, а в магазинах ни-ни. Очень хочется занюхнуть. Никому он не встречался?

Мнемуж на 8-е марта подарил Clinique Happy Heart. Я балдю

Очень мне этот запах подошел.

Поднимаю тему

Меня интересуют мнения по поводу версии - Aqua Allegoria - Flora Nerolia. Не про стойкость, а вообще про запах.

ххххыыыыыы

Герлен перешёл в разряд массовки у некоторых.. вывод - совсем зажрались

А херба фреска - классный запах.. если бы из их нот на мне не оставались только запахи каких-то аптекарских трав - с удовольствием пользовалась бы сама... но нюхаю на подруге и как в Лэтуаль прихожу - нюхаю всегда.. травочки всякие.. красотища

Девушки, а никому не надо Хербу Фреску в Питере? А то отпшикала 1/5 из 125 мл и чувствую что надоела. Отдала бы незадорого (ну скажем рублей за 500) или махнулась.

Заказала себе Грейфрут по аромат.ру. Вчера привезли.

Я надушилась и до сих пор запах чувствуется.

Так что очень стойкий!

В магазине я пробовала Хербу Фреску, Иланг с Ванилью и Грейпфрут. Консультант побрызгала этими духами на пробные полоски. Так запах на них держался даже на следующий день.

Грейпфрут - это памплелюн что ли? ИМХО, там что-то грейпфруто-лунное имелось в виду

Назад
Сверху