Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
, я пользовалась Zen и Green Tea. Мне все же кажется, что они, хоть и приятные, но довольно банальные. Green Tea был и крем для тела - временами до тошноты доходило, какой навязчивый запах. Если вам нравился l'eau par Kenzo, то права, Iris вам тоже должен понравится. У меня оба этих аромата - среди любимых. У Hiris аромат хоть и цветочный, но очень благородный, в стиле Hermes.

Кстати я в Hiris в упор не чувствую цветочности. У меня возникает скорее такая картинка - современная элегантная амазонка на коне... поскрипывает седло, на голове - большой цветастый шелковый платок, концы которого развиваются по ветру, к запаху осеннего леса примешивается легкий аромат кожи и тепло от разгоряченного тела коня... Наверное ассоциации всвязи с основной продукцией Гермеса

Так что для меня этот запах - скорее насыщенный, терпкий, отнюдь не цветочный. Но это мое субъективное ощущение...

, если Вы хотите легкого, современного и небанального,

можно попробовать:

"Hiris" Hermes - очень нежный, на мой взгляд, запах

"Aqua di Gio" - тоже очень легкий запах

"White Reseda" - легкий, цветочный и удивительно приятный (Производитель Roger&Gallet, продается "рядом" с парфюмерией YSL)

Лично мне еще очень нравится "Tresor", но они уже довольно старые. Хотя, с другой стороны, на улице уже редко встречаются...

Из легких могу посоветовать Далистиль С. Дали. Нежный приятный запах.

Я тоже не могу "носить" женственные, восточные, терпкие ароматы. Но есть один аромат, который и женственный и не навязчивый в то же время. Он кажется недавно появился. Не знаю как по английски пишется, но слышится как Инструкшин (instruction - кажется) от Оскар де ла Рента. Очень интересный аромат. Осталась просто в восторге от про"нюхивания". Попробуйте, может понравится.

Мне кажется, когда пишут "очень легкий", должны и писать - с чем сравнивая. Конечно, по сравнению с Shalimar, например, "Aqua di Gio" будет запахом легким. Но по сравнению с "Herba Fresca" - навряд ли

, напишите нашему общему знакомому. Сказал, что поможет с удовольствием. z14@rambler.ru

Sorry,

Это ведь все индивидуально... Мне "Aqua di Gio" показался легким, но "Herba Fresca" я не пробовала. Не подскажете, что он из себя представляет? Судя по названию, должен пахнуть свежей травой, или я ошибаюсь?

Снова по субжу еще разок "отрекламирую" один из самых любимых запахов - Sensations от Jil Sander. Для меня он именно такой - женственный, не сладкий, приглушенная мягкость, уютная такая... Ваапче, весь парфюм от Jil Sander - это весчь! ( -

- а для меня образ Hiris - ослепительная холодная блондинка с обложки глянца, слишком шикарная для жизни. Так что, ассоциации с парфюмом слишком ИМХные, йэхх...... Такое дело. Надо нюхать

Пользовалась Zen - довольно стойкие и все интересовались, что это за необычные духи такие у меня жалко было, когда закончились

Green Tea - больше весенние, ну об этом уже говорили, нестойкие

Из "свежих, женственных" посоветовала бы Laura Laura Beadgotti (как-то так пишется сама недавно купила - вот наслаждаюсь

Удачи!

Хихи... а для меня - скорее брюнетка

Да уж, сложно это

Ага. Я согласна с этим описанием -

Herba Fresca напомнит прогулку по саду босиком ранним летним утром по покрытой росой траве. Свежие ароматы травы поднимаются от почвы, смешиваются с нотами мяты, деревьев и диких цветов

Отличный простой запах для лета.

Попробуйте "Hiris" Hermes... своеобразный запах.

Мой любимый запах

Из Вашего списка могу говорить только о Grean Tea (Arden). Во-первых - летний запах, во-вторых - я бы не стала Вам его советовать.

Я бы попробовала запахи от Kenzo и Kuraso.

Еще посмотрите описание Ultraviolet Metal Beach от Paco Rabanne

http://aromat.ru/parfum/women_tend....shion=1&cat=787

Как Вам?

... вопрос ОФФ... а что - HIRIS настолько популярен в России? У меня возникло ощущение, что им каждая вторая пользуется

, я бы не сказала, что HIRIS очень популярен... Я вот впервые "единомышленников" нашла. На улице этот запах практически невозможно встретить. В форуме было уже несколько веток о любимых запахах, но в пользу HIRIS почти никто не высказывался.

у меня обоняние не очень хорошее, а после третьего запаха я вообще перестаю различать

возьмите с собой баночку кофейных зерен. При выборе духов после третьго запаха понюхайте кофе-обоняние восстановится.

"Aqua di Gio"

как-то мне он...

Инструкшин (instruction - кажется) от Оскар де ла Рента

надо поискать, но вообще первый раз слышу

Есть ли у нас тут такой - даже не знаю...

спасибо, напишу

Я бы попробовала запахи от Kenzo и Kuraso.

да, склоняюсь к ним. Хочется, еще чего-то восточного, но то, что обычно называют восточным - скорее такое гаремное, сладкое, тяжелое. А мне хочется чего-то такого... акварельного, что ли...

Ultraviolet Metal Beach от Paco Rabanne

не могу себе представить по ингрединетам. Он какой?

возьмите с собой баночку кофейных зерен. При выборе духов после третьго запаха понюхайте кофе-обоняние восстановится.

они есть в магазинах.

Просто если я нюхаю их просто, то я чувствую прежде всего запах спирта . А сам "букет" не ощущаю... Я чувствую его только на себе через какое-то время. Но таким образом выбрать из большого количетсва за быстрое время практически невозможно

Назад
Сверху