Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Я его совершенно случайно приобрела. Точнее - получила в подарок. И там больше нету

Пахнет чем - не знаю. Только совершенно НЕ сладко. Пожалуй, на мужской парфюм смахивает, не очень-то женственный запах, но мне нравится Запах я бы описала как зеленый, чуть горький, чуть пряный.

ИМХО - Я тоже не люблю слишком сладкие и слишком стойкие (была тут в Египте, они в местных лавочках, как сговорившись - "запах такой стойкий", что два года носить можно. Если бы я в этой отрасли не работала, мож, купилась бы на посулы. А так бежала я от них, быстрее лани (с))

Дамы.

Стесняюсь вас (т.е. во мн.числе) напрягать, но... может поможете выбрать мне духи?

А то я бездуховная уже полтора месяца. Возникла возможность попросить купить в Дютифри в Сеуле духи, вот я мучаюсь какие.

А если вы мне будете советовать, то по результатам ваших советов я пойду в магазин и там буду хотя бы знать, что нюхать.

Миу, пожалуйста, не убивайте мою тему. Я уже все прочитала на эту тему, простите за каламбур.

Если надо фоты/описания моей сущности - завсегда готова.

добавляю инфы.

Раньше пользовалась холодными ароматами, цитрусовыми, морскими.

например:

l'eau par Kenzo

woman от Гербалайф

ozone Сержио Таккини

иногда меня заносило в восточную сторону - ле фо от Мияки и Емпорио Армани.

Ле фо этот самый меня раздражал как-то, а к Емпорио Армани мне хотелось золота прикупить. Не мое.

В данный момент хочется чего-то нетяжелого, легкого, современного и небанального. Кроме того, хочется отойти от резкости холодных ароматов, стать помягче и поженственней (ведь я уже взрослая девочка ).

Зайдя на аромат.ру я выписала следующие названия:

Shiseido Zen

Shiseido Untied

Anna Sui "Love"

Grean Tea (Arden)

L'eau de Kyoto (Kusado)

Sensu (Kusado)

Nioi Sakura

Kenzo Ki Bambook

Kenzo Ki White Lotus

они мне понравились в описаниях.

Кто-нибудь ими пользовался? если да, то как впечатления?

Я жутко привередливая к запахам. По мне уж лучше никакого, чем что-нибудь навязчивое. Но вот достались по случаю Givenchy Extravagance d'Amarige. Это то, что написано на бутылочке. очень понравилось в итоге. Похоже, это единственный запах, которым я могу пользоваться. Описать трудно. Не сладкие; по-моему, очень "интеллигентные" и слегка "загадочные". Во всяком случае, я их так воспринимаю. Принюхайтесь, если попадется.

... смотря какой выбор в дьюти-фри в Сеуле...

Вот я например на дьюти-фри в Хельсинки совершенно не расчитываю, там настоко всего мало...

ИМХО лучше все-таки нанюхаться в каком-нибудь магазине с баааальшим выбором и главное - попробовать на себе. А потом уже заказывать... Так, на словах, невозможно что-то посоветовать...

дьюти фри там оч.хор.

Я и собираюсь нанюхаться сначала. Дело в том, что я не могу перенюхать весь магазин (у меня обоняние не очень хорошее, а после третьего запаха я вообще перестаю различать), а иметь, так сказать, наводки.

Grean Tea я просто обожаю, но они а) ИМХО, летние, б) не знаю, как насчет женственной мягкости... легкие они такие. В любом случае. попробовать их стоит. Я их ношу летом. как и Burberry weekend, а на осень перешла на DKNY.

Другпих духов из твоего списка не пробовала.

, из указанного списка пользовалась только Грин Ти. Очень легкий летний запах, приятный, когда его наносишь, но Очень нестойкий.

Вряд ли я смогу что-то посоветовать, мне нравятся тяжелые, сладкие или салдко-горькие запахи. Попробуйте Хот Кутюр Живанши, он сладкий, но вобщем-то многим подходит. Но , к сожалению, сейчас очень распространен. Поэтому я от него, к сож., отказалась.

Только Вы не просто нюхайте бумажки и флакончики, а понравившийся запах Обязательно наносите на себя (лучше на запястье) и нюхайте минут через 10-15. Я именно так открыла на себе Хот Кутюр, запах в флаконе мне не понравился.

Майтрейя, Grean Tea - хорошие духи. Но не могу сказать, что они какие-то особенно женственные. Просто свежий, приятный запах.

Иными словами, к красивому женственному платью я бы, например, выбрала что-то другое.

Если будет возможность, понюхай новинку от Dior. "I love Dior" называется

"момент хочется чего-то нетяжелого, легкого, современного и небанального.."

Мне кажется, они такие и есть.

Грин Ти абсолютно не стойкий.

Мне понравились Скин Труссарди.Но на себе не пробовала.

Торриде от Живанши.Вот пожалуй два аромата сравнительно новых и приятных(моему носу )

http://www.aromat.ru/parfum/women_n...3?cat=631&let=t <A HREF="http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=884" TARGET=_blank> http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=884[/url]

Maytreya

Недавно купила в магазине туалетную воду Джил Сандер, которая называется Джил. Такой ненавязчивый теплый ванильный запах. Попробуйте понюхать, может понравиться. Он не свежий, но и не приторно-сладкий.

Из Вашего списка я нюхала только Green Tea, он симпатичный, но вот уж назвать его небанальным, простите все, не могу.. Уж больно он распространен..

Zen мне показался пронзительным и вследствие этого - неприятным.. Но это, как Вы понимаете, IMHO..

А можно мне посоветовать не из списка? Мне кажется Вам здорово подойдет Roma от Laura Biagiotti - в нем, на мой взгляд, есть все то, что Вы перечислили - его не носит каждая вторая, он загадочен и чуть приглушен, достаточно мягок и интересен, но не сладок... Я не могу его назвать теплым, хотя он однозначно не холодный... Такой вот глуховатый, у меня почему-то вызывает ассоциацию с хорошим кашемиром..

А мне вот как раз совсем не глянулись "Грин ти"

Попробуйте "Hiris" Hermes... своеобразный запах.

я все тщательно записываю.

Проблема в том, что большинство "женственных" ароматов вызывают у меня ощущение удушья я тяжести отчего-то...

Грин Ти однозначно отпал - осень все-таки

Назад
Сверху