Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Ну да, там скорее чат, чем форум :0) Там, кажется, начинается с сообщения, что Голубой оказался не Голубым. И вообще - поиском в Архиве по Торриду - многие там высказывались, примерив его.

ОК.Я по Живанши искала... Ежели опять не найду.Прийдется Вас просить...припомнить.Чего там было...хорошие хоть отзывы...А то на выходных наметилась на покупку.Уже и у подруги карточку взяла

Итог-не нашла.Поиск по Торриду делала.Счас посл. раз попробую и все-надо домой

Собственно, о нем упоминала Надя еще в февральских обновлениях.

Докладаю. Я сомневаюсь, что этот запах станет многолетней классикой Живанши. Но на лето оочень даже ничего.

Сначала такая свежая газировка - нарзан или боржоом остуженные до неприличности, в стакан накрошен лимон (или лайм) и брошен листик мяты и все это холодненькое и пузырьки шекочут нос.

Потом - запотевший кувшин с Маргаритой. Только лайму многовато для родной Маргариты. И ледяная шуга просто пробирает.

А потом запах становится травянистый тоже с лимонноватым привкусом - растертый в пальцах стебелек лимонной мяты. И еще деревяшки - не сухие, а свежее дерево, такой свежеободранный прутик.

Надя упомянула про жасмиин, мандарины, сандал. Но вот на мне даже намека на цветочность не было. И цитрусы - точно не мандарины, так как много кислее. А вот зеленая древесность в конце, наверное, может потянуть на бамбук.

Спасибочки за беспокойство.А он стойкий?Читала,что Живанши отличается стойкостью...

И еще, может Вы видели новый Кензо "Аромат лета"?Что-то у кого не спроси-никто не видел... А так про него заманчиво написано...

Вопрос стойкости - это вопрос, в частности, все той же body chemistry. На мне сидел часов 4-5 уверенно, потом оставались базовые ноты.

Ясненько.Спасибо.Просто есть такие ароматы,которые почти на всех не стойкие.Например Грин Ти.Э.Арден.Почитала отзывы на аромат.ру.Так там почти все говорят-не стойкий.Правда сделала я это уже после покупки.Точно- пахнет только когда прыскаешь Такой же Донна Тачини....Вот такие дела.

А этим Живанши я сегодня руку подушила...вроде пару часиков пахло...

Ой, девочки, сейчас помру от смеха...

Как раз про духи из предыдущего поста.

Муж решил соревноваться с любимым и подарил мне вечером Green Tea Iced (Elizabeth Arden). Он мне уже года три ничего не дарил просто так, а духи-то вообще в первый раз в жизни. Все дарилось по поводу праздников и всегда что-то для хозяйства (набор кастрюль, чайник, комбайн и т.п.).

Мне не понравилось, в отличие от Дигниты, хотя я сама люблю прохладные запахи, но этот какой-то не тот... и на кожу не сел, подушилась, он как-то раздражающе и навязчиво пах аптекой, чем-то от простуды. Еле дождалась момента, когда пойду в душ... Но сказала мужу, что в восторге. ВотЪ. ;о)

А вам как этот запах, если подробнее?

Миу[/

Но сказала мужу, что в восторге.

И совершенно правильно сказали! И носите этот запах, каждый раз говоря "милый, это тот самый парфюм, ты принюхайся, какая прелесть этот запах, и как я хороша в нем, и какая прелесть ты, что сделал мне такой замечательный подарок". То есть у меня явный офф выходит, но я продолжу - Ваш муж, Миу, сделал первый шаг на великом пути. Он сделал первый подарок не своей Золушке, а своей Королеве - а Королевам не дарят сковородок, им дарят духи и брильянты, и не по праздникам, а просто так. А если не брильянты, то цветы. Короче, что-то абсолютно бесполезное с точки зрения мужчины. И да здравствует Ваш амант, подтолкнувший Вашего мужа на правильную дорогу. И да здравствует Ваш муж, осмелившийся на нее вступить! И слава Вам, что одобрили его первый шаг!

И пусть и следующий подарок его будет не совсем удачным, со временем вы с ним выработаете какую-то систему намеков, чтобы подарки были неожиданными, но приятными.

У меня прсто Грин ти,а не Green Tea Iced .Мне понравились.Мне почему-то посл. время особенно зеленые запахи нравятся...Ну и свежие.Но на мне они почти не держатся.Исключение О де Ланком.Мой любимый запах и на мне стойкий.Хотя он наверно не зеленый,но свежий.

Вчера еще раз понюхали с мужем Живанши(бумажку,т.к. рука уже не пахла )...простовато...что-ли.Короче еще посмотреть надо...

Офф:Для мужа очень понравились Rochas Аквамен.Просто прелесть.Сейчас женский вышел-тоже ничего...

Кто-нить смотрел?

Aqvawomen простой морской запах, немного приторный, но стойкий-жуть. Есть в нем какая-то нота, что меня раздражает(никак только не могу понять что это? тоже самое остается и в davidoff , может кто просветит?). Так вот 5-6 часов пахнет точно, и еще после душа при хорошем обонянии унюхать можно.

Да для меня тоже было что-то...останавливающее...не совсем то,что люблю...тоже не пойму что

А на мне чуть ли не все зеленые запахи - суперстойкие почему-то Зеленая Красотка держится сутками, So Pretty Rose Verte - тоже, Грин Ти, Шисейдо Релаксинг, иврошевый Натюр, Hiris (он на мне не специевый, а травчатый) - сидят и никуда не деваются, собаки. А не держатся всякие нежности-мускусовости вроде Noa, Armani Emporio White, первых двух нот Гуччи Раш-2, Burberrys Touch Боди кемистри, одно слово

Aqvawomen простой морской запах, немного приторный, но стойкий-жуть. Есть в нем какая-то нота, что меня раздражает(никак только не могу понять что это? тоже самое остается и в davidoff

А какой парфюм от Давидоф вы имеете в виду? Если Гуд лайф - то общая нота формально роза. Если Cool Water - амбра в шлейфе. Это если следовать официальной пирамиде запаха, заявленной производителем. А все остальное - это уже особенность кожи.

Дриада, однако.

На мне тоже зеленые держатся, и очень долго. Те самые, что ты перечислила.

А вот не пахнет практически никак -- Ноа и ГуччиРаш2. То есть на себе я их вообще не чувствую (с руки). Хотя Белый Армани вцепляется мертвой хваткой.

хм... на мне Аквавумен "сидят" хорошо... запах получается свежим, приятным, без сладости и неприятного остатка... грезится море и, почему-то, водяные лилии..

;-))))

Назад
Сверху