Тьфу, то два раза одно и то же запостила, а теперь вот оба поста удалила. Возвращаю ) Сначала будет цитата, а потом ее источник
Это оно?
Ага, оно самое.
Думаю, что будет слишком густым и тяжелым, да и дорого уж очень. Кстати, я даже и не в курсе, есть ли у Инишиала парфюм. У меня edp, миниатюрка - думаю, мне ее на всю жизнь хватит Ни edt, ни парфюма не нюхала, но не слышала ничего о какой-либо разнице.
Но, впрочем, с Инишиалом мы уж очень удалились от темы про "свежие-пресвежие"
но я знаю такую особенность парфюма, что после покупки и начала нормального использования, духи начинают вести себя совершенно непредсказуемо....просто по свински
Да, бывает. У меня с Золотом Торрановским так произошло Но я подозреваю, что это связано с носом, а не с парфюмом: просто мы начинаем выделять новые, не те, что раньше, нотки, и потом уже чувствуем именно их. Но тут один вариант - до покупки брызгать на себя "соло" несколько раз, и нюхать потом целый день. А еще лучше миниатюрку купить на пробу. Все равно Вам же никто не сможет сказать, как духи будут себя вести именно на Вашей коже - body chemistry, понимаш
(язык не поворачивается твой ник писать, ага )
а тебе не кажется, что для "подобных" целей Правда как-то слишком "эмансипированна",
Может быть Но у меня ж любовь с ней сейчас приключилась, вот и советую всем. Надо ж так, на старости-то лет Вот еще LadyAlia сиреньку к ней привезет... ох...
Но я бы Правду эмансипированной не назвала. А легкая степень как бы независимости в случае Миу, имхо, обязательна Другое дело, что мушшшина совсем не обязательно прям весь от Правды распалится - он все-таки больше аромат для себя.
Кстати, , а может, вспомнить, чем вы пользовались, когда встречались с этим мужчиной? Теоретически может сработать, но только тут очень аккуратно надо - например, нужно быть уверенной, что этот аромат сассоциировался у него только с хорошим, и ни в коем случае - с ссорами, расставаниями и т.д.