Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
, не пробовала. Но в сети нашла что... вот это?

http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=866

А что лучше брать, духи, или туалетные духи, или туалетную водичку? Т.к. у некоторых фирм запахи одного названия, но разной формы выпуска несколько отличаются. Здесь это одно и то же? :о)

Девочки, а ктонибуть носил Good Life (Davidoff) , как они вам показались?

При всей своей лояльности и любви к очень многим ароматам GoodLife активно не люблю - соррьки всем любительницам. Все время что-то мешает, вплоть до того, что после одного побрызга хочется полтора часа отмокать в ванне и потом долго-предолго растираться мочалкой.

....хм что говорит о стойкости парфюма, а это уже не плохо )

Впрочем, это совершенно ничего не значит, если Вам нравится - носите на здоровье, на Вас он наверняка будет отлично сидеть

Ну не знаю как он на мне сидеть будет ) Не поняла я его пока.

Пшикнула разок из тестора и вроде после 20 минут появилось что то восточное (я как раз ищу чтонибуть нежно-восточное в шлейфе),

но я знаю такую особенность парфюма, что после покупки и начала нормального использования, духи начинают вести себя совершенно непредсказуемо....просто по свински ) И думаешь кудаже делся тот милый аромат от первого пшика

Потому и интересуюсь впечатлениями тех кто его носил, а не просто пробовал .....или уж опять за Шалимаром податься....но хочется то чегонибуть еще...проблема выбора понимаетели

Впрочем, это совершенно ничего не значит, если Вам нравится - носите на здоровье, на Вас он наверняка будет отлично сидеть

White Linen это цветочные духи, но с выраженными альдегидными нотами, что вообще характерно для ароматов, созданных в конце 70-х-начале 80-х. Из чего состоит, наверное, лучше посмотреть во всяких официальных сайтах. А на коже у всех оно играет по разному. Вот сейчас себя нюхала :-) - совершенно отчетливо звучали нарцисс и роза. И то и другое в достаточно прохладном варианте. В шлейфе всплывает дубовый мох (тоже в прохладном варианте). И еще - но мне сдаеься это просто ассоциации и оно кажется - лаванда.[

b]Миу[/b]

Это оно. Мнения о запахе самые разные. Как на кожу сядет. на одних женщин садится так, что мужчин просто хоть палкой отгоняй :-), а на других совсем никак. То есть аромат достаточно капризный. А концентрацию выбирайте по вкусу - тут все звучит одинаково ИМХО

а тебе не кажется, что для "подобных" целей Правда как-то слишком "эмансипированна", тут скорее бы пошла Постельная Правда (но какой смысл предлагать человеку то, что фиг найдешь - это прямо рафинированное издевательство, это я про себя)

а может, вспомнить, чем вы пользовались, когда встречались с этим мужчиной? Теоретически может сработать, но только тут очень аккуратно надо - например, нужно быть уверенной, что этот аромат сассоциировался у него только с хорошим, и ни в коем случае - с ссорами, расставаниями и т.д.

Вот это самая здравая мысль - надо работать не на сознание, а на подсознание. А для этого нет ничего лучше парфюма из раньшей жизни :0)

в том-то и дело, что ничем, маленькая была еще... Потому и в поиске. Спасибо еще раз за советы. :о)

Тьфу, то два раза одно и то же запостила, а теперь вот оба поста удалила. Возвращаю ) Сначала будет цитата, а потом ее источник

Это оно?

Ага, оно самое.

Думаю, что будет слишком густым и тяжелым, да и дорого уж очень. Кстати, я даже и не в курсе, есть ли у Инишиала парфюм. У меня edp, миниатюрка - думаю, мне ее на всю жизнь хватит Ни edt, ни парфюма не нюхала, но не слышала ничего о какой-либо разнице.

Но, впрочем, с Инишиалом мы уж очень удалились от темы про "свежие-пресвежие"

но я знаю такую особенность парфюма, что после покупки и начала нормального использования, духи начинают вести себя совершенно непредсказуемо....просто по свински

Да, бывает. У меня с Золотом Торрановским так произошло Но я подозреваю, что это связано с носом, а не с парфюмом: просто мы начинаем выделять новые, не те, что раньше, нотки, и потом уже чувствуем именно их. Но тут один вариант - до покупки брызгать на себя "соло" несколько раз, и нюхать потом целый день. А еще лучше миниатюрку купить на пробу. Все равно Вам же никто не сможет сказать, как духи будут себя вести именно на Вашей коже - body chemistry, понимаш

(язык не поворачивается твой ник писать, ага )

а тебе не кажется, что для "подобных" целей Правда как-то слишком "эмансипированна",

Может быть Но у меня ж любовь с ней сейчас приключилась, вот и советую всем. Надо ж так, на старости-то лет Вот еще LadyAlia сиреньку к ней привезет... ох...

Но я бы Правду эмансипированной не назвала. А легкая степень как бы независимости в случае Миу, имхо, обязательна Другое дело, что мушшшина совсем не обязательно прям весь от Правды распалится - он все-таки больше аромат для себя.

Кстати, , а может, вспомнить, чем вы пользовались, когда встречались с этим мужчиной? Теоретически может сработать, но только тут очень аккуратно надо - например, нужно быть уверенной, что этот аромат сассоциировался у него только с хорошим, и ни в коем случае - с ссорами, расставаниями и т.д.

И Пампелюн , о в особенности Коко Мадемуазель все же шипровые. Но не шипры в чистом виде. В верхних нотах эта шипровость не чуствуется. Чуствуется в Мадемуазели сначала цветочки и апельсин. А вот в средних нотах (при моей носке на своей коже) очень отчетливо проявляются шипровые ноты. И Мадемуазель сильно преображается . Как и Пампелюн .

Попробуйте, если найдете,Panthere Legere (Cartier).Очень прохладный, горьковатый, цветочно - цитрусовый и очень необычный парфюмчик. По своей холодности почти как Кристалл.

Хм...задача-то разрешилась. Любимый сам ни с того ни с сего подарил духи Shiseido Dignita. ;о) Нет, запах совершенно замечательный, очень необычный и действительно волнующий. Но он не свежий и не горький, и не прохладный... Жаль. Ну ладно, посмотрю. Кста, мужу не понравились... ;о)))))))

А для себя, хорошенько принюхавшись, куплю Кристалл edt, или BLV, или Panthere Legere.

Какой хороший молодой человек . Какие правильные подарки делает .

А мне Дигнита показалась чуть горьковатой. Добротный парфюмчик. Но на себя не надевала пока.

, может, горечь там есть, но очень мало и от какого-то цветка, да еще и белого, как мне показалось... Запах, конечно, роскошный... :о)

Я померила сразу и получила две словесные неоднозначные (полярные) реакции (ОН приехал в гости к нам с подарком для меня и подарил при муже). ;о))))))

Но для себя хочется другого... выберу что-то из названного мне в этой теме. Потом напишу, что и какие впечатления.:о)

На счет того, чтобы BLV с ума сводил... Не скажу... Просто современный, несколько экстравагантный, но все же свежий запах. На днях не поленилась, сходила понюхала Initial... Ну тут тоже не все однозначно. Мне он пахнет смородиновым вареньем, причем довольно таки резко... А я "компотные запахи" как-то не особо уважаю... Так что это надо бы "под мужчину" выбирать

И Пампелюн , о в особенности Коко Мадемуазель все же шипровые. Но не шипры в чистом виде. В верхних нотах эта шипровость не чуствуется. Чуствуется в Мадемуазели сначала цветочки и апельсин. А вот в средних нотах (при моей носке на своей коже) очень отчетливо проявляются шипровые ноты. И Мадемуазель сильно преображается . Как и Пампелюн .

Ну может на Вас оно и так

А вот я ношу коко Мадм. и никакого шипра (к счастью), помимо цветочков и апельсинчиков сильно чуствую беграмот и ваниль, да и в описаниях этого парфюма никто о шипровых нотах не поминает, наверное, действительно все очень индивидуально

, спасибо огромное, он уже сам разрешил проблему, обнаружив свой вкус (подарил Shiseido Dignita). Вот это и будет духами для него. :о)

А для самой себя (здесь мне важна не столь сексуальность, запаха, сколь горечь, свежесть и прохлада в нем) я куплю что-нибудь из рекмендованного, уже все перенюхала и размышляю.

Кстати, девушки, а что скажете о Image Woman (CERRUTI)?

а мне он совсем не отдает табаком (имидж черутти)

повседневный аромат на все случаи жизни, уместен в любом месте в любое время. ничего шикарного в нем нет, как в том же Кристалле...

но аромат тем не менее достойный

если на коже хорошо сел, то вполне удачный выбор

Назад
Сверху