Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Уже который день собираюсь написать. Удалось мне на днях понюхать сей аромат.

Мне понравилось. Не из "моих" запахов, но приятный. Совсем не резкий, нежный, свежий, но не резкий, как раз наоборот - лёгкий как облачко

Светочка, мы ,кажется, знакомы...

Мне тоже очень нравятся шипры. Я полностью подписываютсь под словами Старушки, что это "пламя подо льдом" и что их сексуальность не орет о себе на каждом углу . Шипры люблю все, это моя слабость (равнодушна только к Паломе). Особенно нравятся О де Суар, Кристалл, 19-я Шанель, Y, Дюпон, Аква Аллегория Пампелюн, Дива,Коко Мадемуазель, Живанши 3.

Аква Аллегория Пампелюн - в шипры? Хм... я бы сказала что это просто "цитрусовые"... Почему ж тогда Вы другие Аква Аллегории в шипры не записываете?

Светочка, мы ,кажется, знакомы... Серьёзно?... Заинтриговали меня...Я иногда читаю экстремальный форум,немного представляю себе участников.Вы,кажется,Лоли,из Одессы.Знаю только одного человека из этого города-пианиста Сашу Макарова.Когда-то учились вместе в Москве в ЦМШ,затем в консерватории в классе проф.Д.А.Башкирова,но по личным причинам он закончил консу в Одессе и, кажется,сейчас там преподаёт.Талантливый был!............Из Ваших любимых шипров не пробовала О де Суар,Кристалл,Y,Диву.Нужно срочно восполнить пробел в моём парфюмерно-шипровом образовании.Спасибо за ответ.

как ни странно Памплелюн действительно относится к шипрам...

это не нами придумано

И Herba Fresca ,кажется,тоже шипр.Где-то я об этом читала,но не помню где...

на счет Фрески не уверена... не слышала...

хотя все может быть

классификациям верить низя

А я ищу аромат свежий и горьковатый, но чтобы при этом явственно отдавал хвоей.

с явной хвойной ноткой Escada Country Weekend

некоторыe хвою чувствуют в Cherutty Image Woman

Такое впечатление, что здесь собрались лучшие "носы" России, а также ближнего и дальнего зарубежья!

Мои коментарии о том, что тут было упомянуто, и что я на себе носила... Или пыталась носить...

Gucci Rush2 - запах неплохой, но отнюдь не свежести. Скорее демисезонный он....

Boss Woman - хороший, но безумно нестойкий.

Gree Tea - резковатый и очень уж тинэйджеровский. У нас весь кампус ими душился прошлым и позапрошлым летом.

Миу - свежий, с горчинкой, модный, и слегка безумный - Bvlgary BLV. Сама ими сейчас душусь, ужасно нравится всем.

, спасибо. ;о) Вот определиться бы... Кристалл Шанелевский edt или Bvlgary BLV?

Потому как мне для любимого нужно... Хочется свести его с ума, так, чтобы во время встречи и невинной болтовни думал только об одном... Мне нужно возобновление отношений, которые прервались с моим замужеством. Он очень не прочь, но осторожничает, а я духами своими хочу сказать: "Смелей!.." ;о))))))))))))))) Но вместе с этим, они должны и мне нравиться (а я люблю горькие, свежие и прохладные), чтобы я чувствовала себя уверенной и неотразимой. ;о)))))

И все же Aqua Allegoria Pamplelune - это цитрусовые, хотя может кто то там и унюхал шипровые нотки

А вот Coco Mademoiselle - это цветочные и к шипровым их никаким боком не прилепишь и мне они очень нравяться

К чему это я ..ну не к тому чтобы спорить, просто я за истину

Девочки, а ктонибуть носил Good Life (Davidoff) , как они вам показались?

Вопрос ко всем собравшимся здесь знатокам, особенно к Старушке. К какому типу запахов относится мой любимый White Linen и какие в нем есть ноты? Сама я в этом ничего не понимаю, духи мне могут только нравиться или нет, так что интересно будет услышать мнение продвинутых людей.

, я боюсь, что ни Кристаль, ни BLV для Ваших целей и не подойдут Любимый может и не оценить - они все-таки оба на любителя. Cristalle вообще жестким может показаться.

А Вы Initial не пробовали? Летом он, конечно, тяжеловат, но если такая погода, как сейчас с Москве - то и нормально. Он вот именно что хорош для таких коварных целей - сидишь, невинно болтаешь, пахнешь себе чайком с щепоткой пряностей, а мужчина рядом сидит и только об одном и думает.

Правду, кстати, попробуйте, ага. Не знаю, почему именно о ней подумала, но уж так уж

Девочки, а ктонибуть носил Good Life (Davidoff) , как они вам показались?

При всей своей лояльности и любви к очень многим ароматам GoodLife активно не люблю - соррьки всем любительницам. Все время что-то мешает, вплоть до того, что после одного побрызга хочется полтора часа отмокать в ванне и потом долго-предолго растираться мочалкой. Впрочем, это совершенно ничего не значит, если Вам нравится - носите на здоровье, на Вас он наверняка будет отлично сидеть

Девочки, но вы меня тоже в самое поразили в самое сердце шипровостью Пампелюна. Аль, принеси как-нибудь, а? А то ведь я ж мучаться буду, чесслово Пока Палому не заведу

Назад
Сверху