, я боюсь, что ни Кристаль, ни BLV для Ваших целей и не подойдут Любимый может и не оценить - они все-таки оба на любителя. Cristalle вообще жестким может показаться.
А Вы Initial не пробовали? Летом он, конечно, тяжеловат, но если такая погода, как сейчас с Москве - то и нормально. Он вот именно что хорош для таких коварных целей - сидишь, невинно болтаешь, пахнешь себе чайком с щепоткой пряностей, а мужчина рядом сидит и только об одном и думает.
Правду, кстати, попробуйте, ага. Не знаю, почему именно о ней подумала, но уж так уж
Девочки, а ктонибуть носил Good Life (Davidoff) , как они вам показались?
При всей своей лояльности и любви к очень многим ароматам GoodLife активно не люблю - соррьки всем любительницам. Все время что-то мешает, вплоть до того, что после одного побрызга хочется полтора часа отмокать в ванне и потом долго-предолго растираться мочалкой. Впрочем, это совершенно ничего не значит, если Вам нравится - носите на здоровье, на Вас он наверняка будет отлично сидеть
Девочки, но вы меня тоже в самое поразили в самое сердце шипровостью Пампелюна. Аль, принеси как-нибудь, а? А то ведь я ж мучаться буду, чесслово Пока Палому не заведу