Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Кто-нибудь Кензо "Аромат лета" пробовал?И Живанши "Лед и пламя"так кажется?...Свежие они?Есть уже в продаже?

Насчёт свежести и прохладности... новый О де Картье (прозрачный цилиндр флакона, прозрачное же содержимое) в эту категорию, по-моему, вписывается неплохо. Никаких огурцов и арбузов, но таки свежий. Цитрусов тоже явных не унюхала.

Удивляюсь, почему никто не вспомнил о свежайших и легких летних духах - Serhio Taccini Donna. Классный запах, как раз летний...

Свежие ароматы:

Armani - Emporio White for Her

Kenzo - L'Eau par Kenzo (в песке) / называли

Bernd Berger - Aqua di Viventi

Givenchy - Oblique Fast Forward

Dolce & Gabbana - Light Blue

Hugo Boss - Hugo Woman / называли

Bvlgari - Eau Parfumee / называли

Paco Rabanne - XS pour Elle

Burberrys - Weekend

Issey Miyake - Le Feu D'Issey Light

Sergio Tacchini - Donna / называли

Clinique - Happy

Rochas - Lumiere

Shiseido - Zen

Sergio Tacchini - O-Zone

Davidoff - Cool Water for Woman

Ralph Lauren - Polo Sport

Masaki Matsushima - Mat Blue

Moschino - Oh! de Moschino

ой, а можно я вмешаюсь и немного не соглашусь

Issey Miyake - Le Feu D'Issey Light

Rochas - Lumiere

Shiseido - Zen

вот эти три вещи свежими можно назвать с бооольной натяжкой, особенно Дзен и Люмьер. Они в некотором смысле даже душноваты могут показаться.

LadyAlia, может быть Зато сколько работы для автора ветки

Например на "Экстремальном сайте" Zen относим к шипрово-кожаным, а среди рассматриваемых элементов классификации нет "свежести".

Возьмем с другого сайта:

Zen - несет покой и расслабление. Zen - элемент буддизма. Аромат Zen призван не только украшать женщину, но и оказывать положительное влияние на ее эмоциональное и физическое состояние. Верхние ноты наполнены свежестью зеленых полян гречавки, бергамота которую подчеркивает видоизмененная молекула валерианы. Ноты сердца привлекают гармонией мха, бамбука, фиалки, ириса, лилии, жасмина и розы. В шлейфе - дерево киара, грушевое дерево, пачули, бобы тонка, мускус, амбра.

L'Feu D'Issey Lights - новый свежий и загадочный аромат, более нежный и мягкий, чем его предшественник. Он ориентирован на молодую, современную женщину. Основыные ноты: болгаpская роза, бергамот, гардения, молочная амбра, перец, гуайаковое дерево.

Lumiere. "Время остановилось, есть только сладостное слияние женщины и света". Свежий, но в то же время теплый аромат дарит уют и гармонию. Нежность и простота, рожденные ландышем и жимолостью, встречают в верхней ноте. Теплый и ласковый луч солнца проникает в сердце аромата. Это дамасская роза из Турции и мягкое, бархатное прикосновение абрикоса. Легкость постепенно исчезает, оставляя на коже глубокий, богатый аромат сандала, мускуса и ванили.

Ой, ну мы ж знаем, что вслепую описаниям верить нельзя.

Далеко не всегда они соответствуют действительности.

Об Anais Anais на каких-то сайтах пишут, что это аромат свежесрезанных цветов. То есть эти ноты в нем присутствуют, но сам запах от этого свежим и легким не становится.

Так же и с Дзеном, есть там ноты свежести зеленых полян... но это не основа. Аромат этот вообще очень странный и переменчивый. На моей коже менялся за день несколько раз, и не всегда в лучшую сторону. Так и не смогла его оценить по достоинству.

Ну может, еще Vent Vert (Бальмановский) понравится? Ну очень зеленый запах...

, зеленый то он зеленый. Но ведь достаточно резкий - ну очень на любителя

Ну а вдруг? На мне он был одновременно и зеленый, и свежий, и загадочный даже... Наше дело - предложить

Всем пребольшущее спасибо! Я вообще фанат духов . У меня их целая коллекия,всевозможных, от душных до свеженьких.Хотелось что-то новенького,купила Кензо Бамбук. Ну ничего так,свежо,зелено.

Занюха по пути Cristobal,странный какой-то запах, что-то напомнил сильно, хотелось бы услышать Ваши мнения о нем. Еще раз всем спасибо!!!

До сложно о нем расказать, но рискну. Такая зеленая свежесть,может так бамбук и пахнет , но и наши огурцы не уступят ему!Вообще трава+огурец+ что-то слегка цветочное+что-то изысканно-парфюмерное,а в целом очень неплохо получилось. Иду,сама себя нюхаю, сама себе нравлюсь))) И довольно стойкий. Но нужно обязателбно нюхать. На коже практически не меняется( у меня,конечно,хотя моя кожа склонна все запахи "подслащивать)

Ну, по крайней мере ,таких запахов очень мало.

Сегодня "понюхала " новый Живанши жен. Наз-ся EAU TORRIDE.Свежий,но пожалуй не зеленый.

В прессе описан как мандарин+бергамот+лимон+бамбук+жасмин+сандал.

Мне очень понравился.Еще кто-нибудь смотрел?

TЕсли Вы не в притензии, то позволю себе процитировать себя. Вот тут было его обсуждение по горячим следам, после примерки, http://www.webforum.ru/wbf.php?board=3532

Ну Вы мне работу задали...

По-быстрому проглядела -не нашла.Счас буду пристально... А где там это???

Назад
Сверху