Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Посмотрите - вот здесь http://www.webboard.ru/mes.php?id=3...oard=3532&arhv= ее описание, а выше и ниже обсуждения этого аромата и еще мнения о нем

Сейчас мне их отдалённо напоминает Nu от YSL.Быть может кто-нибудь

Значит, это не мой личный глюк! Ура!

Составляющие не знаю Но за ним - хоть на край света...

С тех пор у меня слабость к горьким запахам.

, шучу, конечно. ;о)))) Это просто как бы усиление к тому, что мне нужен о-очень сексуальный и о-очень волнующий аромат. Но горький и свежий. Вот такой запах я ищу;о))))

, Кристалл? Простите меня, серую такую кошку, но не я знаю его, поподробнее, пожалуйста расскажите. Чей аромат и т. п.

Спасибо.

Еще не дочитав Старушку, я чуть не заорала:"Кристалл"! Как раз про него! (Шанелевский он). Он очень волнующий, но на счет его сексуальности можно поспорить. Все индивидуально, кое-кого он может и заморозить. Хотя попробовать его стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО!

,

Кристалл,Только всенепременно edt.

А почему edt? Просветите, please.

<font color=red>Если Вы не видите своего последнего сообщения, но видели системную фразу о том, что оно отправлено, не стОит его дублировать, просто обновите страницу, нажав CTRL-F5 (этим Вы обновите кэш).

Об этом написано в правилах раздел "Почему я не вижу свое только что отправленное сообщение?"):

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

</font>

Туалетная вода более легкая, более с горчинкой и больше подходит на лето. Туалетные духи с большей концентрацией могут показаться душноватыми.

Плюс ко всему у Шанели edt и edp просто очень сильно различаются ароматами. Как два разных парфюма.

Вот - пока я спала, LadyAlia все очень грамотно рассказала. Я подписываюсь под каждым ее словом.

А сексуальность - она вещь разная. Еще в первой половине 19-го века некая девица в пиесе г-на Островского "Волки и Овцы" носила монашеский наряд. А разоткровенничавшись, паризналась, что девица она бедная и денег на модные туалеты из Парижу нет. А завлекающе стрелять глазами куда лучше из-под монашеского платка, чем из-под линялой немодной шляпки. Это не офф :0) Это я к тому, что сексуальность Кристалла - это та самая стрельюа глазами из-под монашеского платка. Человеческой натуре свойственно стремиться к запретному и невохзможному. Вот, к примеру, женщины на протяжении веков стремятся совращать католических священников или монахов - что, мужиков мало? Нет, но хочется запретного. У мужчин голова похоже устроена. Если парфюм просто кричит за свою обладательницу - ввот она я вся тут, так кому это надо? А Кристалл он намекает на лаву подо льдом. Вот это секси высшей пробы :0) Но это все ИМХО

Cтрастной Елене!

Пожалуйста,расскажите про Бамбук от Кензо. Какие они,как сначала, как потом раскрываются, что остается, хоть как-нибудь опишите. И про стойкость,ладно?Заранее спасибо!!!

http://www.aromat.ru/parfum/women_t...3?new=1&cat=853

Мой отзыв там также есть,извините,но подробное описание духов и нарядов-не мой конек.Про стойкость я уже писала ранее-стойкие.Духами очень довольна,главное,аромат-редкий,ужасно не люблю распространенных духов,как бы они мне не нравились!

Здесь я читала)))))))) Все равно, спасибо!Вы такая отзывчивая, это так приятно! Спасибо.

,Ура!Есть,оказывается ещё любители Эллипса.Искала на разных сайтах состав этих духов,но кроме картинки и цены ничего так и не нашла.Рада,что совпали ощущения от Nu.Значит это не только мой личный глюк.

С тех пор у меня слабость к горьким запахам.Вот-вот...у меня тоже самое,только сначала были Сикким,потом Эллипс,а дальше как-то интуитивно выбирала шипровые ароматы-GivechyIII,Ma Griffe,Мисс Диор,Диорелла,Палома,и т.д.О том ,что они все шипровые узнала недавно,благодаря интернету.А что Вам ещё нравится?

Назад
Сверху