дополнительный обьем для волос

• Автор темы Автор темы Оля-ля
Я тоже встаю каждый день в 6 утра...блин. и тоже хочу выглядеть так, чтобы себе нравиться, но на работу надо лететь....

Я сегодня состригла наконец-то свои длинные волосы. Сделала себе как и раньше короткую стильную стрижку. Теперь немного мусса, чуть феном. намазывает ладони лореалевским стайлинг кремом (не воском) и пальцами под фен придаем какой-нить "я упала с самосвала тормозила головой" вид, звучит ужасно, но смотриться стильно.

Голову я тоже мою каждый день вечером. Потом спаласкиваю настоем трав (с утра чай в большом чайнике травяной сделаю, останется половина до вечера - ей и спаласкиваю) - вещь супер - волосы сразу мягкие, объемные, послушные.

Попробуйте профессиональный L'Oreal серия Керастайн шампунь для обьёма и кондиционер такой же - эффект изумительный, там есть и пенка, но клеит волосы и они какие то не натуральные

Для укладки пользуюсь Big Hair by Marc Daniels - это такой гель но очень лекгий, волосы утяжеляет но элластичность не нарушает, но не всегда могу найти тогда покупаю fat Hair , хуже чем предыдущий, но лучще чем пенки- не люблю свои волосы после пенок

А что-нибудь для объема очень длинных волос не посоветуете? У меня волосы до поясницы, довольно тонкие, но много, хочется еще чтобы они смотрелись так шикарно, как грива льва. Пока что я нашла простой способ: на ночь плету косу. Утром, после того как косу расплету, волосы волнистые, смотрятся хорошо, но все равно хочется объема.

Очень понравились средства по уходу за волосами Moltobene (Япония).

Изумительные вещи для укладки и для блеска!

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Anais

Новичок отправлено 02-05-2002 02:21 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Я сразу извиняюсь, если такая тема уже была. Я в поискала через поиск, но не нашла, а все страницы неохота перебирать.

Я тут после этой темы про объём, пошла на днях в магазин и сразу три разных пенки купила, т.к. старая закончилась, а на одну не могла решиться. Вот буду теперь "тестовать"

Давайте поделимся, кто какой пенкой пользуется, какие - супер, а какие - отстой.

Я купила:

- От Пантина ту для объёма, про которую уже упоминала (ну просто сама себя ещё раз заинтриговала )

- От Нивеа. Синяя бутылочка, для объёма.

- От Шварцкопф. Салатная бутылочка. Для объёма.

Буду делиться, если вам интересно. Были ещё там, но я подумала, что хватит пока трёх. Кассирша и так наверное чёрти что подумала.

От Пантина испробовала. Волосы пушистые, лёгкие. Объём что надо. Когда раньще пробовала, волос был короче намного (карэ) и объём был вообще жуткий. Теперь длиннее - эффектом довольна. Не жирнит волосы, но и особо в форме их не держит. Т.е. именно - объём. Мазала даже на корни - довольна одним словом и всё тут.

Завтра испробую другую

CANDY

Участник отправлено 02-05-2002 09:05 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Anais

Да, я буду очень рада услышать результаты ваших экспериментов. Открыла тему и поняла, что мне самой нужна пенка, объема то нету что-то ( Вроде бы волосы щеткой укладываю, а объма нету. Нужна, значит, пенка. Причем, раньше я ее использовала, а вот только какую..в жизни не вспомню..

Мне важно, чтобы она не утяжеляла волосы.

А что-нибудь из профессиональных серий пробовали??

Lucy

Участник отправлено 02-05-2002 10:09 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Млин!Мне бы против объема чего-нибудь!

По утрам волосы стоят во всю длину

а я купила Wella Design - пену для формирования локонов.. уж не знаю, сформировала ли она локоны, но вроде бы не утяжеляет и волосы пушистенькие такие.. объем есть, но правда не знаю, от пенки ли это или от легкой химии, на прошлой неделе сделанной

в любом случае, пенка по-моему неплохая.. хотя я не особо чтобы разбираюсь в этом деле

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Бабуся

unregistered отправлено 05-05-2002 22:10 Редактировать • IP

Кофейщицы!! Какую пенку для укладки волос посоветуете? Чтобы не отяжеляла волосы и объем придавала?

Пользовалась Тафтом, хочется что-нить другое попробовать.

Может, что-нить из профессиональных серий можете посоветовать? Вобщем, жду ваших советов! Порадуйте бабусю! Спасибо!

Iruska

Участник отправлено 05-05-2002 22:28 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

У Шисейдо есть великолепные средства по уходу за волосами в линии GERAID, есть пенки, мусы, воски, гели , лаки.

Все очень легкое воздушное с приятной, еле уловимой аромтерапевтической отдушкой. Все средства не слепляют волосы и не становятся как клейстер при попадании под дождь.Есть очень хороший лак для волос в линии МА СНЕRI. Правда стоят они около 500 рублей, но они себя оправдывают

Cloud

Кофевар отправлено 05-05-2002 23:10 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Я пользуюсь профессиональной серией L'oreal - Keralogie. В этой линии использую пенку для объема. Мне очень нравится.

Вера Холодная

unregistered отправлено 05-05-2002 23:18 Редактировать • IP

Предпочитаю Веллу, хотя я пользуюсь ею крайне редко.

лолка

Новичок отправлено 06-05-2002 07:12 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Big Hair by Marc Daniels, это не пенка, но гель изумительный, волосы становятся тяжелыми и обьемными, но не теряют элластичности и живости.Получается как грива у породистой лошади

Анка-пулемётчица

unregistered отправлено 06-05-2002 08:00 Редактировать • IP

Уже столько раз за последние пару недель пенки обсуждали. Неужели трудно воспользоваться поиском?

Nana

Участник отправлено 06-05-2002 10:41 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Обожаю от Шварцкопф пенку для объема из серии OSIS. И объем держит, и самое главное, волосы от нее не пачкаются!

CANDY

Участник отправлено 06-05-2002 11:13 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Nana

А это профессиональная серия?

Nana

Участник отправлено 06-05-2002 12:06 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Да, профессиональная.

Алтея

Участник отправлено 06-05-2002 12:26 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Я за профессиональный ЛОреаль

Мираж

unregistered отправлено 06-05-2002 12:51 Редактировать • IP

Вообще очень хорошая профессиональные средства для волос - Индола... не разрекламировано, но я как-то приспособилась покупать её в салоне, где постоянно стригусь... Кажется - английская или шведская фирма... врать не буду - не помню... Там есть не пенка, а спрей с керамидами - шикарное средство.. подходит как раз для тонких волос, которые выглядят "тяжёлыми" от пенок и гелей.

Никуша

Участник отправлено 06-05-2002 15:28 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

А никто не пробовал серию Лореаль, в таких прозрачный голубых флаконах (такое содержимое там внутри, прозрачное, как вода). Я все к водичке приматриваюсь из этой серии, по описанию она должна пенку заменять.

Светочка

Участник отправлено 06-05-2002 16:44 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Nana

Обожаю от Шварцкопф пенку для объема из серии OSIS. И объем держит, и самое главное, волосы от нее не пачкаются!

Дана

unregistered отправлено 06-05-2002 18:10 Редактировать • IP

МиражВообще очень хорошая профессиональные средства для волос - Индола...

Согласна.. У Индолы вообще роскошные средства для волос- и маски, и спреи.. А жидкий силиконовый спрей какой ! Чудо!Голливуд отдыхает..

marisya

Участник отправлено 06-05-2002 19:51 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

А я тут взяла спрей для объема Велла (в прозрачной бутылке) - такая фигня оказалась, хотя стОит прилично - прям приклеивает волосы к голове, как грязные, объемом и не пахнет. И я подозреваю, что от него волосы и магнитятся еще сильнее.

В Ив Роше мне нравилось одно средство, но его больше не продают, но у них там еще есть всякие разные, кто их пробовал?

Ну вот вообщем, делюсь:

От Шварцкопф. Салатная бутылочка. Для объёма.

Пойдёт. Запах не понравился. Если мужчина в волосы носом ткнётся, не по кайфу ему будет

От Нивеа. Синяя бутылочка, для объёма

Так себе. Объём есть, но тяжелеют от неё волосы. Мне что-то не очень.

От Пантина ту для объёма, про которую уже упоминала (ну просто сама себя ещё раз заинтриговала )

Самая лучшая из трёх новокупленных. Объём самый большой выходит, и волосы дольше не грязнятся. Но они не очень послушные от неё. Копна, да и только

Но всё равно мне больше всех пока понравилась.

,

все. Я тоже заинтриговалась этой пенкой от Пантина. А как точно называется, не подскажешь?

Я не могу тебе точного названия дать на русском.

Я тут попробовала поискать и нашла только вот что: Пантин - серия для объёма и немецкий сайт, Здесь можно посмотреть, как выглядит этот бутылёк с пенкой . Цвет всегда сиреневый

,

я купила уже эту пенку, не смогла дождаться твоего ответа, очень уж не терпелось. Выглядит он также как на картинке, но только называется mousse, body builder. Классная штука! Я наношу его на влажные волосы и высушиваю феном с такой насадкой с пальчиками, для обьема. Оченно хорошо получается, даже с моими волосами до попы. Спасибки большое за совет.

Посоветуйте пожалуйста что либо для большего обьема волос ,какие шампуни ,бальзамы или средства для этого нужны?Вами испробованы? Только чтобы сами волосы стали как-бы пожсче как-бы ,потолще, а не достигалось это за счет распушивания.Есть ли вообще что-то утолщающее волосы ,хотя-бы визуально?

Меня тоже это интересует,только у меня еще и волосы вьются,хочу чтобы не распрямляло ...А то бывает как помою,они ровненькие такие становятся рассыпчатые и никак не закрутишь даже,и их так малоооо.Фи.

Рене фуртурер вроде ничего, все это делает,но перхоть от него у меня к сожлению...Может что еще есть?

Замечательные шампуни на сайте www.japancjsmetic.ru С доставкой и не дорого: и для объема , и для блеска - очень советую

Назад
Сверху