<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Бабуся
unregistered отправлено 05-05-2002 22:10 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Кофейщицы!! Какую пенку для укладки волос посоветуете? Чтобы не отяжеляла волосы и объем придавала?
Пользовалась Тафтом, хочется что-нить другое попробовать.
Может, что-нить из профессиональных серий можете посоветовать? Вобщем, жду ваших советов! Порадуйте бабусю! Спасибо!
Iruska
Участник отправлено 05-05-2002 22:28 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
У Шисейдо есть великолепные средства по уходу за волосами в линии GERAID, есть пенки, мусы, воски, гели , лаки.
Все очень легкое воздушное с приятной, еле уловимой аромтерапевтической отдушкой. Все средства не слепляют волосы и не становятся как клейстер при попадании под дождь.Есть очень хороший лак для волос в линии МА СНЕRI. Правда стоят они около 500 рублей, но они себя оправдывают
Cloud
Кофевар отправлено 05-05-2002 23:10 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Я пользуюсь профессиональной серией L'oreal - Keralogie. В этой линии использую пенку для объема. Мне очень нравится.
Вера Холодная
unregistered отправлено 05-05-2002 23:18 Редактировать • IP
Предпочитаю Веллу, хотя я пользуюсь ею крайне редко.
лолка
Новичок отправлено 06-05-2002 07:12 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Big Hair by Marc Daniels, это не пенка, но гель изумительный, волосы становятся тяжелыми и обьемными, но не теряют элластичности и живости.Получается как грива у породистой лошади
Анка-пулемётчица
unregistered отправлено 06-05-2002 08:00 Редактировать • IP
Уже столько раз за последние пару недель пенки обсуждали. Неужели трудно воспользоваться поиском?
Nana
Участник отправлено 06-05-2002 10:41 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Обожаю от Шварцкопф пенку для объема из серии OSIS. И объем держит, и самое главное, волосы от нее не пачкаются!
CANDY
Участник отправлено 06-05-2002 11:13 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Nana
А это профессиональная серия?
Nana
Участник отправлено 06-05-2002 12:06 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Да, профессиональная.
Алтея
Участник отправлено 06-05-2002 12:26 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Я за профессиональный ЛОреаль
Мираж
unregistered отправлено 06-05-2002 12:51 Редактировать • IP
Вообще очень хорошая профессиональные средства для волос - Индола... не разрекламировано, но я как-то приспособилась покупать её в салоне, где постоянно стригусь... Кажется - английская или шведская фирма... врать не буду - не помню... Там есть не пенка, а спрей с керамидами - шикарное средство.. подходит как раз для тонких волос, которые выглядят "тяжёлыми" от пенок и гелей.
Никуша
Участник отправлено 06-05-2002 15:28 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
А никто не пробовал серию Лореаль, в таких прозрачный голубых флаконах (такое содержимое там внутри, прозрачное, как вода). Я все к водичке приматриваюсь из этой серии, по описанию она должна пенку заменять.
Светочка
Участник отправлено 06-05-2002 16:44 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Nana
Обожаю от Шварцкопф пенку для объема из серии OSIS. И объем держит, и самое главное, волосы от нее не пачкаются!
Дана
unregistered отправлено 06-05-2002 18:10 Редактировать • IP
МиражВообще очень хорошая профессиональные средства для волос - Индола...
Согласна.. У Индолы вообще роскошные средства для волос- и маски, и спреи.. А жидкий силиконовый спрей какой ! Чудо!Голливуд отдыхает..
marisya
Участник отправлено 06-05-2002 19:51 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
А я тут взяла спрей для объема Велла (в прозрачной бутылке) - такая фигня оказалась, хотя стОит прилично - прям приклеивает волосы к голове, как грязные, объемом и не пахнет. И я подозреваю, что от него волосы и магнитятся еще сильнее.
В Ив Роше мне нравилось одно средство, но его больше не продают, но у них там еще есть всякие разные, кто их пробовал?