дополнительный обьем для волос

• Автор темы Автор темы Оля-ля
Фру,могу посоветоватъ средства от Шисеидо"Haar energizer",который наносится каждый денъ на корни волос,улучшает состояние и придает объем,а также их синенъкий spray для волос,перед укладкой его неплохо нанести.Он увлажняет волосы и фен не так страшен,ну и объем тоже появляется.Вообщем,смотри на саите шисеидовском.Также клиниковский спрей в белом флакончике на влажные волосы неплохо,потом при укладке волосы объемнее смотрятся.

, только недавно до меня дошло как надо правильно сушить тонкие волосы

После мытья их не нужно феном сразу сушить, а нанести кондиционер для объема и подождать пока они почти высохнут, а потом только укладывать. Раньше я сразу феном их сушила и фигня была а не прическа

Господи, Даринка, я ничего и не укладываю(((( я зализываю то что осталось в хвостик, а-ля дулька. И даже такая затейливая прическа лучше , когда волосы пожестче.

Что касается средств, оно как бы все призвано для объема, и объемнее волосы можно получить и с тем же Гарнье. И неплохой , кста. Исхожу из того, что раньше муж покупал воски и гели для себя по 30 долл баночка, а остановился на Гарнье.Но ему для других целей, чем мне.

Знаешь, я придерживаюсь вот какой точки зрения, либо чо-нить из проф. линий, которых опять же видимо-невидимо, либо что-то основательно подешевле.

У меня до сих пор стоят гели - пены-воски для вьющихся Bеd head от TIGI , засунула их подальше, чтоб не плакать лишний раз.

Вобщем, что я хотела сказать, мне на Шисейдо денех жалко, а вот на проф.-нетза совет спасибо!

но если тебе на проф денег не жалко....то бери тогда сразу новую проф.серию"Seah"от Шварцкопф...к традиционному Шварцкопфу по качеству не имеет никакого отношения)))и из любых волос сделает конфетку.Стоит каждый компонент в пределе 20 евро.

, да у на сздесь разные продаются. Сейчас у меня Andrelon (даже не знаю толком то за фирма)в Голландии она на каждом углу. потом еще был у меня гель Тафт, он хороший объем дает, но все это разумеется на один день.

слуш, точно. Спасибо тебе, добрая девочка Дарина.

Ты же мне ссылку давала, точно, на маски,только вот куда я ее дела, ссылку...о! нашла!!!насчет конфетки не уверена, но , похоже, линия толковая .А где шукать, в парикмахерской?

ага, понял!

это же Дженнина пшикалка

http://www.schwarzkopf-professional....cfm?pageid=196

еще вот из другой линии, многообещающе

http://www.schwarzkopf-professional....cfm?pageid=576

, а что значит конфетка? У меня сомнения возникают, что после использования Seah, на месте трех волосин копна вырастет

нет, так что ты имела в виду тогда?

точно,это другая линия.Бонакур.

я имела в виду всю линию ухода"Seah",она совсем недавно появиласъ в продаже,а не Бонакур.

это же Дженнина пшикалка

ага, это она.

я всё ищу-ищу ей замену, но не нахожу, т.к. 20 еврго за штуковину, на мой взгляд, дорого, а менять проверенную вещь на кота в мешке - стрёмно. Вот и покупаю уже 3 или 4 по счету флакон. Они какие-то нескончаемые.

А вот второй линк твой интересен.. Расскажи потом, как тебе будет то, что прикупишь, лады?

Дженничка, эта пшЫкалка Бонакур оказалась ваще никакой для меня. нанесла на свои остатки роскоши , их еще меньше стало знаешь, такие противно мяяааконькие. Так что наношу на кончики, чтоб паклей не висели .

мммдддаа... (

противно мяяааконькие

а у меня приятно мягонькие, шелковистые.

Жаль: такие вещи не попробуешь в магазине. А по салонах ходить и тестить - это круто, конечно. Хорошо, что хоть не особо дорогая пшЫкалка .

Не, та чтоу Дженни пшЫкалка - увлажняющая Я такую брала, когда красками сильно волосы пересушила - классно помогает, аналог кстати есть более дешевый у Тафт, ничем не хуже.

В для объема у Бонакура есть вот пшЫкалка http://www.schwarzkopf-professional....cfm?pageid=137

Для моих тоненьких и мягоньких волосиков это самое то! Честно, уже несколько лет пользуюсь.

Назад
Сверху