Мимоза: у меня мама моет голову раз в неделю, и волосы смотрятся совершенно чистыми, как будто только что вымытыми и на 7 день, я вас уверяю.. и женщина она очень ухоженная, я вас также уверяю.. не зря в свои 50 выглядит на 35 и постоянно комплименты слышит в свой адрес..
так что зря вы это с такими заявлениями.. все от типа волос зависит..
и кстати действительно, с грязными волосами никто и не ходит.. я никогда здесь не заявляла, что голову вообще не мою.. и не понимаю, почему уже от второго человека в этой теме слышу прямые упреки в том, что типа хожу вот такой вот грязнулей..
и про вред от частого мытья тоже в принципе не говорила я.. вреда часто не бывает вообще.. просто моё мнение: чем чаще моешь, тем больше они жирнятся.. привыкают вроде как и каждодневному мытью и укладкам.. на себе и на других проверено.. ИМХО..
но каждый остался на своем мнении и переубеждать друг друга не будем..
так что действительно, проехали..
Anais: а я тут подумала.. если я буду мыть голову каждый день, а не раз в 3-4 дня, то укладка феном мне просто будет не нужна так как вид моих волос в первый день после мытья меня очень радует.. они и объемные и смотрятся неплохо единственное, когда укладка действительно необходима - это когда вечер какой-нибудь важный и еще что-нибудь в таком роде..
в принципе, они и в остальные 3 дня до нового мытья неплохо смотрятся, просто очень гладкие.. как убрать эту гладкость - вот что интересно..
так что химия в этом случае может быть и поможет.. очень надеюсь