дополнительный обьем для волос

• Автор темы Автор темы Оля-ля
Живу я в России, волосы прекрасно выглядят, хотя от природы они не шикарные. Но они ухоженные, у них здоровый вид и они чистые!!!

Наверняка знаете истину, что главное в женщине не красота , а ухоженность. Любую красоту можно загубить неухоженностью.

Ну вам самим нарвится ходить с грязной головой и маскировать под гладкую прическу?

Мимоза, я ненавижу ходить с грязной головой и не хожу. Я даже против тех, у кого вечно голова грязная. честно. Когда она у меня начинает грязниться, это у меня не видно, я сама это чувствую, наверно, у меня нормальный тип волос. Просто, ухоженный не тот, кто моет голову 1-2 раза в день. Я много наслышана об иностранках и сама видела как выглядят немки и англичанки, красавицами их не назовешь никак, скорей наоборот, поэтому это совсем не показатель.

Это масляный раствор витаминный. Я его мазала на ресницы, а тут решила что волосам тоже не повредит. Кошмар, хотя лежат идеально.

на К.. что-то там не помню

Керанов??

Мимоза: у меня мама моет голову раз в неделю, и волосы смотрятся совершенно чистыми, как будто только что вымытыми и на 7 день, я вас уверяю.. и женщина она очень ухоженная, я вас также уверяю.. не зря в свои 50 выглядит на 35 и постоянно комплименты слышит в свой адрес..

так что зря вы это с такими заявлениями.. все от типа волос зависит..

и кстати действительно, с грязными волосами никто и не ходит.. я никогда здесь не заявляла, что голову вообще не мою.. и не понимаю, почему уже от второго человека в этой теме слышу прямые упреки в том, что типа хожу вот такой вот грязнулей..

и про вред от частого мытья тоже в принципе не говорила я.. вреда часто не бывает вообще.. просто моё мнение: чем чаще моешь, тем больше они жирнятся.. привыкают вроде как и каждодневному мытью и укладкам.. на себе и на других проверено.. ИМХО..

но каждый остался на своем мнении и переубеждать друг друга не будем..

так что действительно, проехали..

Anais: а я тут подумала.. если я буду мыть голову каждый день, а не раз в 3-4 дня, то укладка феном мне просто будет не нужна так как вид моих волос в первый день после мытья меня очень радует.. они и объемные и смотрятся неплохо единственное, когда укладка действительно необходима - это когда вечер какой-нибудь важный и еще что-нибудь в таком роде..

в принципе, они и в остальные 3 дня до нового мытья неплохо смотрятся, просто очень гладкие.. как убрать эту гладкость - вот что интересно..

так что химия в этом случае может быть и поможет.. очень надеюсь

так что химия в этом случае может быть и поможет.. очень надеюсь

Может она и на самом деле тебе очень поможет. Напиши хоть потом, как тебе понравилось

Екатеринка, а может проблема гладких волос еще заключается в погодных условиях? Холодно же было, головные уборы всякие... Может сейчас уже эта проблема отходит и будет лучше. Ну все равно будет интересно узнать результаты химии.

на К.. что-то там не помню

Керанов??

Да, оно.

Да что ж вы так злобно то? Какая разница кто с какой головой ходит?

Далеко не всем, обязательно мыть голову каждый день.

Лично я делаю гладкую прическу отнюдь не на грязные волосы. На второй-третий день они еще чистые, и выглядят очень хорошо, просто слишком гладкие. Того самого объема нет, а намазывать на себя тонну пенки я не люблю.

А можно это точно, я же говорю, Пантин-Про Ви просто львиную шевелюру создаёт, только зачем?

дайте название, а?

Собралась краситься сегодня, и решила подкормить волосы ретинолацетатом на ночь.

Эт вообще что? и с чем естся? про ресницы прочитала.. а название?

Ох божеж мой.

Ретинола ацетат. Раствор витамина А. Масляный. Люблю мазать на ногти и ресницы.

Пантин же с прошлого года все свои продукты поменял. Теперь они классифицируются не по типу волос, а по желаемому результату. Так вот у них есть серия специально для объёма. Посмотрите в ней. Я не могу вам дать полное название, т.к. я в Германии, но так и было написано - для объёма.

У них есть ещё для эффекта гладких волос, для кудрявых волос и для блеска вроде.

Люблю мазать на ногти и ресницы

Ага А я раньше касторковое масло на ресницы мазала

ну надоже тоже люблю мазать.. тока вот на волосы не пробовала

На сборы я трачу полтора часа. СЮда входит душ, мытье головы, укладка, завтрак, макияж, одевание. Не очень -то много времени. Зато выгляжу великолепно - ни грязных волос, не лохматой головы!

Рабочий день с 8.30 (работаю в финской компании, а финны известные жаворонки, раньше с 8 был у нас!), ддо работы 45 минут добираюсь.

а ЕСЛИ Я бегаю по утрам или медитирую? не ложиться совсем?

вот собстна.. сделала химию вчера.. планировалась как очень-очень слабая и чисто для объема.. в принципе неплохо получилось.. при этом ее так суперско уложили в парикмахерской, что сегодня весь день слышатся исключительно комплименты в мой адрес в общем, довольна до жути

кстати кучу всего узнала в парикмахерской про свои волосы, их объем и мытье..

как выяснилось, у меня волосы действительно очень сложные и не поддаются никаким укладкам и т.п. вещам, которые вы мне насоветывали.. химия слабая на данном этапе необходима, чтобы "сломать" волосы - тогда и укладка будет дольше держаться и жирность волос уменьшится..

про мытье.. мыть можно как угодно часто, но не злоупотреблять.. в смысле, если волосы сухие и нормальные, но мыть нужно не каждый день, а как испачкаются.. жирные само собой требуют более частого мытья..

плюс очень важно правильно мыть волосы.. не только легонечко так, а хорошо промассировать у корней - чтобы обязательно смыть грязь с кожи головы.. чем больше грязи остается у корней - тем быстрее волосы загрязнятся снова..

еще чего вспомню - скажу.. а сейчас убегаю.. дела..

кстати, буду очень рада услышать советы по уходу за волосами с химической завивкой..

в общем жуть как довольна

Впервых, поздравляю, что так всё хорошо, и что ты главное довольна! Это радует.

плюс очень важно правильно мыть волосы.. не только легонечко так, а хорошо промассировать у корней - чтобы обязательно смыть грязь с кожи головы..

про это я упоминала уже

кстати, буду очень рада услышать советы по уходу за волосами с химической завивкой..

Питай их чаще чем-нить. Масками и прочим, что для этого годится, покупай спец. шампуни да и всё

Назад
Сверху