А неужели профессиональные муссы хуже держат ,чем эта Пантин?
Понятия не имею. Я пенкой от Патина пару раз попользовалась, и мне этого объёма было чересчур, а потому больше не покупала. И я её не рекламирую, потому что сама осталась недовольна. Мне так много не надо было. Мне главное, чтоб волосы после пенки приятные на ощупь оставались, если скажем любимый мужчина захочет тебя по ним погладить И чтоб то, что я уже раз уложила держалось. И чтобы блеск с них не пропадал.
Работая в парикмахерской многие клиентки сходили с ума по фирме Redken, по всем их продуктам, но очень дорогие у них расценки, по 15 $ за продукт.
Никуда они не падают, и на 2 дня хватает, если волосы сильно жирнятся.
Лично у меня падают, может у меня они экстремно жирнятся, не спорю.
А вот зачем кончики сушить ради обрезания и масок, мне не понятно. Может проще не напрягать их каждый день??
Я их каждый день не напрягаю. Я волосы обычно раз в три дня укладываю. И мне важно, чтоб на концах форма оставалась. Т.е. хотела бы я гладкие волосы, то оставлила бы концы в покое точно Если знаю, что выходные проведу дома скажем, то вообще мою их и ничем не трогаю, ни пенкой, ни феном. Пусть отдыхают
Сегодня помыла голову, результат плачевен - волос на голове стало очень много, но они почему-то не блестят. Вот вам и объем, пойди пойми что лучше.
Ну вот и я про то же. Мне ещё важно, чтоб они здорово выглядели, т.е. блестели. Объём это не всё.
Вишня В Москве лучше эти вещи не покупать... или смотреть где сделано. Если у нас под Рязанью и т.п., то это фигня полная.
Моя подружка из России, тоже всё время мне говорит, что у них разлив не тот, т.к. пользовалась моими привезёнными шампунями и сравнивала. Ничего не хочу сказать, но наверное она права.