дополнительный обьем для волос

• Автор темы Автор темы Оля-ля
Кстати, Имхо, но из ваших волос можно сделать и что-нить в два раза большее

Заитригована Например? С удовольствием выслушаю советы.

За комплимент спасибо, а от женщины тем более завсегда

а химия кстати тоже волосы слегка осветляет... уже не совсем натуральный будет цвет

кстати, никто не посоветует где в Москве химию хорошо делают?

не сочтите за грубость, вы девушка интересная и симпатичная, но на голове (в смысле волос) ничего особенного я не увидела.

Pratoria права, можно сделать нечто большее.

Несколько не в тему: на днях купила оттеночную пенку для укладки (Лонда что-то там)... вот ради этого я еще могу каждый день голову мыть. Очень интересно можно эксперементировать с цветом. Хотя, конечно, держит она так же фигово, как и все остальное.

Анаис, вы меня не правильно поняли, согласна, что мыло очень сушит, я от него тоже давно отказалась, но от него появляется такой эффект, что кожа стянута и шелушится, но жир на т-зоне, например, проявляется быстро, получается такая сухая-жирная кожа, типа, жирная, но обезвоженная. Такая же аналогия с головой. вот.

А у мужа длинные волосы? У моего тоже не видно, выпадают или нет, длинной в сантиметрик.

А мне у ГлисКура нравится этот же бальзам, только, который смывать не надо, его после мытья брызгаешь.

Почему нельзя на корни пенку? Наоборот, за счет этих средств волосы как бы не могут упасть к голове, пена создает прослойку между волосинками.

На фотках я увидела просто симпатичную девушку с хорошими волосами, наверно они у вас густые, да? и жесткие? Мне тоже показалось, что такие волосы можно сделать объемней, хотя на фотках всегда все выглядит скромней, тасазть, эффект сцены.

Ну я думаю, что мне этого объёма вполне достаточно, куда больше-то?

Не на всех фотках, они в первый день помытые. Нет у меня ничего особенного на голове, правильно, но я не считаю, что они без объёма, речь про это

А можно это точно, я же говорю, Пантин-Про Ви просто львиную шевелюру создаёт, только зачем?

Я так поняла, что у Екатеринки настоящая проблема с этим.

Волосы у меня как раз не особо густые и очень-очень мягкие И проблема с объёмом была как-то очень актуальной, тем более, после родов как я уже упомянула у меня очень много волос выпало просто.

Почему нельзя на корни пенку? Наоборот, за счет этих средств волосы как бы не могут упасть к голове, пена создает прослойку между волосинками.

Я не сказала, что нельзя, но они от этого очень быстро грязнеют и собирают на себя кучу пыли прочего, от чего под всем грузом просто падают, и если Екатеринка их моет не каждый день, то считаю это не лучшим вариантом.

Если на каждый день, или на один день причёска, то - да. Можно и неплохо будет.

А у мужа длинные волосы? У моего тоже не видно, выпадают или нет, длинной в сантиметрик.

нет у него были не длинные, но и не очень короткие всё время, но меньше их с годами не становилось, да и мелкие выпадающие тоже заметны.

Заинтриговала меня Анаис этой пенкой для объема Пантин ПроВ... Кто-нибудь видел ее у нас в России (лучше бы в Москве), а то ей-то в Германии хорошо....

Анаис

А неужели профессиональные муссы хуже держат ,чем эта Пантин?

Я не сказала, что нельзя, но они от этого очень быстро грязнеют и собирают на себя кучу пыли прочего, от чего под всем грузом просто падают

Нучтож вы такие кошмары пишите. Никуда они не падают, и на 2 дня хватает, если волосы сильно жирнятся. А вот зачем кончики сушить ради обрезания и масок, мне не понятно. Может проще не напрягать их каждый день??

Про пенку. От Пантина у меня были волосы приятного серого цвета. Ну это когда я покрасилась пепельной блондинкой. Когда блестели - было супер. Когда после этого вот самого - ну просто здравствуй ужас. Еще и выпадать начали. Как-то не понравился им Пантин наверное. Хотя вэллу и шварцкопф за милую душу воспринимают. Так что пенку тоже надо подбирать под себя.

Кстати, вчера себя изуродовала. Собралась краситься сегодня, и решила подкормить волосы ретинолацетатом на ночь. Сегодня помыла голову, результат плачевен - волос на голове стало очень много, но они почему-то не блестят. Вот вам и объем, пойди пойми что лучше.

Про пенку у корней

У меня, наоборот, если пенку не нанесу, то в той части волосы быстрее пачкаются, а пенка как бы подсушивают их. Так же и с лаком, если волосы уже не свежие, а времени нет помыть, то просто брызгаю обильно на корни, расчесываю и как бы волосы подсушиваются

В Москве лучше эти вещи не покупать... или смотреть где сделано. Если у нас под Рязанью и т.п., то это фигня полная.

Именно поэтому уже давно не покупаю шампуни Шварцкопф (все производства у нас в России, а потому качество полный аЦтой). Стараюсь брать либо совсем наше российское, либо "ихнее", но и чтобы сделано было там.

Гладкие волосы не то чтобы модно - это классика. Но если вы думаете, если все назад зализали, то и не видно, что волосы грязные? ха-ха.

Вы можете говорить что угодно, но если хотите,ч тоб волосы были чистыми и блистательно выглядели - их надо мыть каждый день! А так чтоб и волосы были чистыми, и мыть раз в недделю - так не бывает!

Для всего мира - мытье головы это гигиеническая процедура, как чистка зубов, умывание,п одмывание, душ. Когда я жила в штатах, так там все голову мыли утром перед работой, и после работы, если летом жарища была - то есть дважды в день.Немцы также поступают. И никому в голову не приходило, что это вредно. Пользуйтесь качественными мягкими шампунями для ежедневного пользования.

Монета

Это я знаю ,что наши все "ихнее" портят хуже чем свое... И производителя смотрю даже на стиральном порошке, только все чаще и чаще ухожу ни с чем... Все теперь у нас делают ,прям до слез обидно. А где же Вы находите что б сделано было ТАМ?

Pratoria

А как это "подкормить волосы ретинолацетатом на ночь"?? И что должно было быть ,что Вы не увидели?

Хороший объем и чистоту волос надолго дают шампуни австрийской фирмы "Стикс". Проверила на себе, рекомендую.

------------------

Я тоже заметила, что с пенкой и др. укладочными штуками "грязи" на волосах не видно, конечно, если не ходить неделю с грязной головой Все-таки, наверно все очень индивидуально.

Мимоза, почитайте, пожалуйста, первые 3 страницы и увидите, что мы об этом хорошо уже поспорили и каждый остался при своем мнении. Живете там в "продвинутой" стране, вот мойте голову как местные жители хоть 3 раза в день, мы еще не видели ваших волос. ага. И не надо таких националистических безапеляционных высказываний. Не культурно это.

А неужели профессиональные муссы хуже держат ,чем эта Пантин?

Понятия не имею. Я пенкой от Патина пару раз попользовалась, и мне этого объёма было чересчур, а потому больше не покупала. И я её не рекламирую, потому что сама осталась недовольна. Мне так много не надо было. Мне главное, чтоб волосы после пенки приятные на ощупь оставались, если скажем любимый мужчина захочет тебя по ним погладить И чтоб то, что я уже раз уложила держалось. И чтобы блеск с них не пропадал.

Работая в парикмахерской многие клиентки сходили с ума по фирме Redken, по всем их продуктам, но очень дорогие у них расценки, по 15 $ за продукт.

Никуда они не падают, и на 2 дня хватает, если волосы сильно жирнятся.

Лично у меня падают, может у меня они экстремно жирнятся, не спорю.

А вот зачем кончики сушить ради обрезания и масок, мне не понятно. Может проще не напрягать их каждый день??

Я их каждый день не напрягаю. Я волосы обычно раз в три дня укладываю. И мне важно, чтоб на концах форма оставалась. Т.е. хотела бы я гладкие волосы, то оставлила бы концы в покое точно Если знаю, что выходные проведу дома скажем, то вообще мою их и ничем не трогаю, ни пенкой, ни феном. Пусть отдыхают

Сегодня помыла голову, результат плачевен - волос на голове стало очень много, но они почему-то не блестят. Вот вам и объем, пойди пойми что лучше.

Ну вот и я про то же. Мне ещё важно, чтоб они здорово выглядели, т.е. блестели. Объём это не всё.

Вишня В Москве лучше эти вещи не покупать... или смотреть где сделано. Если у нас под Рязанью и т.п., то это фигня полная.

Моя подружка из России, тоже всё время мне говорит, что у них разлив не тот, т.к. пользовалась моими привезёнными шампунями и сравнивала. Ничего не хочу сказать, но наверное она права.

из наших беру ГринМаму, а из импортных (и не слишком дорогих) пока что у нас к счастью не производят Жак Дессанж, Кливен, на К.. что-то там не помню, Шварцкопф профессиональная линия. В общем то выбор хороший. Качество меня устраивает. Покупаю обычно в аптеке 36*6 или Чудо-Доктор.

Назад
Сверху