Ну что вы на ежедневное мытье наехали? Вас же не заставляют,а лишь предложили выход и ситуации.Кому что.Кому-то лучше каждый день мыть(особенно если лаками пользуетесь или же волосы жирные) ,кому-то и раз в неделю супер. Тут именно для себя рецепт подбирать надо.
И потом...фигня всё это,что при каждодневном мытье волосы выпадают. Это если каки-нить проблемы с волосами,то наверное,а если использовать качественный(не всмысле дорогой,а всмысле ПОДХОДЯЩИЙ ИМЕННО ВАМ) шампунь,бальзам...ну кому что нужно,то все впорядке.
Я вас совсем не призываю делать химию.НО. Если вашим волосам с ней оч даж не плохо,то зачем отказываться? Да и нервы дороже. Хороший специалист волосы вам не испортит.Да и когда волосы жирные,они ж задыхаются,идет размножение бактерий(лишнее размножение) на голове.
И последнее,потерпите
Как мне надоели эти статьи о "пользе и вреде"...заколебали уже. Хим. завивка-плохо,косметика тоже плохо(поры забивает и т.д и т.п.) Укладочные средства,опять же,плохо...вплоть до продуктов(сахЕр-белая смерть,молоко с огурцами-смешная смерть) Давайте в крайности кидаться не будем. Надо в первую очередь к своим ощущениям прислушиваться. Только ваш организм может сказать,что нужно а с чем лезть не следует. Хороший специалист+ ваши ощущения(по какой-либо проблеме) вот это верный путь к успеху.
...а то прям диву даешься! В городе жить плохо: стрессы,загрязненная атмосфера, какие-то уже больные УВ-лучи,вода грязная,пища такая же,радиация,свободные радикалы....тра-та-та.....как я еще жива-то осталась,не понимаю:\
Всё.Я закончила