дополнительный обьем для волос

• Автор темы Автор темы Оля-ля
У меня тонкие волосы.Я мою голову каждыь день . Пользуюсь шампунем для обьема. спреем для обьема и жидким гелем для сушки волос с феном. Стригут меня всегда ступенчато. Укладываю волосы каждыи день, и встаю в 6 утра, зато чуствую себя человеком. Не представю как не помыться с утра. Пользуюсь только профессиональными линиями, и довольно дорогими, но результат как говоритя на лице, т.е на голове.

искренне завидую человеку который может встать в 6 утра

я так себя насиловать не могу, совы мы, а не жаворонки

помыться и привести моську в порядок время есть, а с волосами возиться, нет уж, увольте... они хоть и тонкие, но их много

У меня та же проблема : волос на голове вроде много,но только после мытья.Ну и жирность тоже..

Стригусь не совсем коротко,хотя самой больше нравятся стрижки полудлинные.

Попробовала спрей Вэлловский для объема.Первый раз не понравилось вообще. Но потом... к нему просто надо приспособиться. Желательно укладывать волосы феном с диффузером,если волосы не очень длинные,тогда получается все ОК. Пользуясь этим спреем, надо волосы не укладывать, а как бы высушивать феном .Можно ,наклонив голову,сушить или дуть в разные стороны. Для тех кому это не подходит -тогда только диффузер,им можно придать и форму,чтобы концы не торчали в разные стороны .

Прическа держится до следующего мытья (мою раз в 3 дня) почти в первозданном виде. А вообще заметила , чем волосы короче,тем объем получается больше.

Парикмахер мой говорит,что для тонких волос вообще не годятся муссы,только спреи. Муссы утяжеляют волосы. Хотя,думаю,все очень индивидуально.

А мне бонакур был хорош.. но при одном условии - голову моем с утра, брызгаем спреем бонакуровским и тут же укладываем с феном. Вот. Объем - да, заметен.. Мою не каждый день, а раз в 2 -3 дня

у меня волосы тоже тонкие, делала стрижку "лесенку", укладывала каждый день, но довольна результатом была не всегда.

вот что я сделала:

1) химия в приличном салоне - там волосы не испортят, и будет красиво;

2) шампуни, бальзамы профессиональных линий (мою голову через день), дополнительно маски (раз в неделю), средства для укладки - тоже профессиональные.

3) фен для вьющихся волос (с широким диффузером и короткими "пальчиками")- не дает волосам разлетелься и превратиться в пух; сушить, наклонив голову.

теперь волосы у меня длинные, пышные и вьющиеся!

вот, пожалуй, и всё. если кому-нибудь пригодится, буду рада

а какой фен лучше купить, чтоб объем волосам давал при укладке?

А кто-нибудь пробовал Веллу спрей для объема??

Я пробовала, г@вно редкое, ИМХО. Волосы сразу как будто неделю немытые, липкие какие-то.

У меня та же проблема. Раньше я спасалась химией. Делала где то раз в 8 месяцев и была очень довольна роскошной копной волос. К тому же, волосы жирнились гораздо меньше (мыла 1 раз в 4-5 дней). Сейчас начиталась всяких страстей о вреде хим. завивки и не делаю ее уже года 2, волосы на второй день после мытья обвисают и вид довольно жалкий.

В данный момент для меня подходит средство для придания объема Лазартиг (в виде геля), результат от него неплохой, а если еще купить шампунь-объем, то, думаю, еще лучше.

Екатеринка! Я встаю в 6 каждый день, и хочу выглядеть классно. А ты встаешь в 7.30,....и ни хрена для себя же любимой не хочешь делать.

Мыться не хочешь, укладываться не хочешь. Кошмар какой-то, а не девушка. Ходи с грязной жирной головой и пусть сосульки свешиваются неложенные. Больше мне сказть нечего.Девушки, котрые хотят выглядеть привлекательно, и в первую очередб, для себя, из 3 перьев на голове делают нормальную прическу,не жалея времени.

Мыть голову каждый день во всем мире - это НОРМА, иначе они не представляют себе, убеждалась в этом и в США, и в Испании, ии в Англии!

Сам глову мою либо каждый, максимум - через день - никаких ухудшений и в помине нет.

Я в Питере, я покупаю Кутрин в фирме "Все для парикмехесркой" - у них по городу целай сеть магазинчиков, где по оптовой цене можно купить в розницу. Да эффект пышности будет - но именно эффект объёма, если кто-то ожидает, что волосы гуще будут от шампуня - то, конечно, нет

Даша, ну не хочет человек вставать в 6 утра, как Вы. Вам что к 9 на работу и вы 3 часа на сборы тратите?

На сборы я трачу полтора часа. СЮда входит душ, мытье головы, укладка, завтрак, макияж, одевание. Не очень -то много времени. Зато выгляжу великолепно - ни грязных волос, не лохматой головы!

Рабочий день с 8.30 (работаю в финской компании, а финны известные жаворонки, раньше с 8 был у нас!), ддо работы 45 минут добираюсь.

Французы говорят,хотите хорошо выглядеть ,вымойте голову!!!.Волосы -это грибы собирающие на себя всю гадость из атмосферы.Люди проживающие в зоне поражения после Чернобыля мыли волосы каждый день,радиация.

а мне вот свое здоровье дороже и столь ранне вставание отрицательно скажется на моих глазках и трудоспособности

лучше я буду выглядеть выспавшейся и довольной, но без укладки (голову как правило мою с вечера), чем с какой-то прической, но совершенно заспанными глазами... да никто и не заметит, что у меня на голове, если я буду постоянно зевать, а глаза будут закрываться

на работе привыкли, что прихожу в 11-12, но зато все успеваю сделать, а не просыпаюсь всю первую половину дня, как это делает большинство

Вот, вот! Нравится вставать в 6 утра - вставайте! А других не надо мымрами считать только за то, что выспаться хочется. ага. Я вот не понимаю чего утром намываться-то? Вы что ночью мешки грузите? А голову тоже вечером мою, если рано утром куда-то идти. Вдруг проспишь, а тут еще голова грязная... не... Пусть всякие жительницы морских побережий Франции моют голову каждый день, у них климат предполагает шикарные волосы, это ж сколько волос выпадает при мытье! А если тонкие хрупкие волосы от мытья от них вообще ничего не останется. Я когда мыла почти каждый день, они постоянно жирнились и прилизанные были, поэтому так уверенно говорю о вреде ежедневного мытья, причем специально замечала тоже самое у моих знакомых.

marisya, Moneta рада, что нашла единомышленников

на самом деле, чем чаще голову моешь, тем больше она пачкается - научно доказанный факт.. по поводу западных стран - у них там примерно такие же разногласия, как и у нас.. кто часто моет, кто редко - кому как больше нравится.. кроме того, если они моют каждый день - не факт, что все должны за ними следовать в этом..

кроме того, волосы действительно от частого мытья хрупкими становятся и выпадают (у меня у крайней мере и еще у некоторого числа людей из моего окружения)

Даша: простите, а кто вам сказал, что я голову совсем не мою и постоянно хожу с грязной жирной головой с сосульками? и кто сказал, что мыться и укладываться не хочу? и почему вообще я - кошмар, коли вы меня в жизни ни разу не видели.. вообще-то не вам судить и выводы делать о моем внешнем виде.. спросила про объем волос - а в результате облили грязью.. радуют меня такие подходы, нечего сказать

кстати, голову утром мыть - не есть хорошо, особенно зимой.. как бы хорошо вы не просушили ее феном, все равно на улицу после горячего душа выходить - самоубийство для тех, кто подвержен простудным заболеваниям..

сорри за спам, но вот это точно наукой доказано. с мокрой головой ты выйдешь на улицу зимой или с сухой не важно-с простудой не связано

Назад
Сверху