S
Svekl@
⚪
Отношение к мужчинам вообще? Ты же замужем вроде, нет?
Предубеждение - это очень подходящее слово. Попробуй сменить круг общения, может отношение тоже изменится.
У меня отец всю жизнь был бабником. Мама жила с ним пока мы не выросли и знала, что у него были связи. И я, выросшая в этой атмосфере, долгое время имела такое же предубеждение.
но-но!!! пАААпрАшу! мой круг общения весьма и весьма только один холостой (хороший парень, кстати. только его девки обижают постоянно - он с серьезными намерениями, а им того не надо, им бы погулять и "пока" поэтому поводу он дика обижен на весь женский род ), остальные - примерный папики и мужья. Это именно круг ОБЩЕНИЯ. А всякие знакомые и друзья знакомых, ууууууууу, мама!!!!
Слушай, я так и знала, что ты меня сейчас ткнешь замужеством. Так я по-моему особо не скрываю, что я долго и расчетливо выбирала человека, с которым мне строить жизнь - меня все должно устраивать, начиная от потенциала и перспектив, заканчивая внешностью и умом. Претендентов было 3, выбирала пару лет. У меня бизнес, мне нужно расширять дело.