Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Ну собсна, я такаяже, п.т. чета с таким скри-и-и-пом я слушаю оптимистов в этой теме. Плохо это наверное Как думаешь?

А мне после таких тем ТАК хочется дать мужу по башке и к черту выгнать из дома...Притворяется - гад. Делает вид, что на работе околачивается, а сам с бабами яшкается...И ведь - гад, как все продумывает - на работу вовремя, с работы вовремя, никаких тебе заседаний, никаких тебе аврвлов - чуть что, так домой как ненормальный несется...А сааааам_ собака...в обеденный перерыв...всех девок на работе перетрахал...Все...ща домой придет, ух и устрою я ему Кузькину мать

adg-val, и как ты оцениваешь конкурентоспособность средестатистической женщины за 60-70 ?

Ну как я могу ее оценивать? В среднем, считаю, что у мужчин конкурентноспособность выше и с возрастом тоже наверное. Однако, оценивая примеры из жизни моих знакомых, получается, что мужчины за 60 лет нашли себе на десяток с лишним лет женщин помоложе, но ниже социальным уровнем (имею в виду работу, место проживания).

т.е. все упирается по большому счету в материальные блага...

Да не думаю, что все. Но многое - да. Мне сложно оценивать, сошлись бы они с мужчинами, если бы те не имели благ, или поискали бы себе получше (в материальном и человеческом плане).

Вот именно, реальность у всех разная.

Кто такой пессимист? Это реалистичный оптимист.

Так что реальность одна, важен фактор угла зрения, кто-то смотрит правде в глаза, кто-то прикрывается розовыми шторами (ему так легче), кто-то видит в жизни больше плохого (или ему просто чаще попадается), а кто-то видит больше хорошего. А реальность то одна...

Смешные вещи пишите. Реальность - она не одна. У каждого СВОЯ реальность. У женщины, которой изменяли или изменяют - одна, у женщины в счастливом, гармоничном браке - совершенно другая.

Вероятно поэтому и мнения не совпадают. То, что логично для одной, совершенно нелогично для другой. Кто-то мужчин с самцами безмозглыми равняет, кто-то любимого человека возносит в высшие материи. И каждый по своему прав, для себя.

А я вот не верю в то, что человек, изменивший один раз, может всё переосмыслить и больше никогда не изменять. Гипотетически, так может быть, но я бы никогда больше не смогла ему верить.

adg-val, и как ты оцениваешь конкурентоспособность средестатистической женщины за 60-70 ?

Ну как я могу ее оценивать? В среднем, считаю, что у мужчин конкурентноспособность выше и с возрастом тоже наверное. Однако, оценивая примеры из жизни моих знакомых, получается, что мужчины за 60 лет нашли себе на десяток с лишним лет женщин помоложе, но ниже социальным уровнем (имею в виду работу, место проживания).

Дани, у меня такое подозрение, что вообще все в этой жизни упирается в эти самые "материальные блага"

не все, но многое .

а откуда в таком случае вопросы o причинах создания браков без любви?

Вот именно, реальность у всех разная.

Кто такой пессимист? Это реалистичный оптимист.

Так что реальность одна, важен фактор угла зрения, кто-то смотрит правде в глаза, кто-то прикрывается розовыми шторами (ему так легче), кто-то видит в жизни больше плохого (или ему просто чаще попадается), а кто-то видит больше хорошего. А реальность то одна...

Смешные вещи пишите. Реальность - она не одна. У каждого СВОЯ реальность. У женщины, которой изменяли или изменяют - одна, у женщины в счастливом, гармоничном браке - совершенно другая.

Вероятно поэтому и мнения не совпадают. То, что логично для одной, совершенно нелогично для другой. Кто-то мужчин с самцами безмозглыми равняет, кто-то любимого человека возносит в высшие материи. И каждый по своему прав, для себя.

нуууу, я вот на этом для себя поставлю точку. Всем большое спасибо. Остаемся при своих мнениях

все молодцы, тему поворачивали под интересными углами

Вообще одноразовые измены скорее подкрепляют брак, когда что-то не совсем ладится. вот уже длительные - наоборот подтачивают.

Бред. Брак подкрепляют неуемные фантазии жены. Во всяком случае я точно знаю, что если Я во имя укрепления семьи и брака взблядну разок, я потом до детей не смогу дотронуться, я не смогу на мужа посмотреть, меня этот червь будет остаток жизни точить. Потому как я в этой жизни ничего плохого не видела от мужа. А вообще-то в жизни всяко бывало... и ссорились, и обижался он на меня - я была несчайстнейшим в мире созданием в эти моменты - мне казалось, что весь мир вокруг меня рушится. Ну и поперлась бы я к другому мужику...и чего? Чем бы вся эта байда с замужеством закончилась? Я не знаю. Но терять мужика, которого я себе в девичьих мечтах представляла ( имею ввиду характер) я не собиралась никогда.

Да не думаю, что все. Но многое - да. Мне сложно оценивать, сошлись бы они с мужчинами, если бы те не имели благ, или поискали бы себе получше (в материальном и человеческом плане).

с уточнением согласна

чужая душа потемки, несомненно....но.... ой, не вижу я примеров из жизни, в которых пожилые мужчины рвались брать замуж ровесниц с равным достатком .

ЗТ, а я думаю, что начитавшись таких комментсов как Ваши, Машкины, адг-валины , например, можно взбодриться на предмет того, что не все так плохо

ЗТ, а я думаю, что начитавшись таких комментсов как Ваши, Машкины, адг-валины , например, можно взбодриться на предмет того, что не все так плохо

Анют, только от самого человека зависит, будет он счастлив или нет, и чужие примеры положительных браков ему никак не помогут, т.к. ты не знаешь, чего стоят этим людям такие отношения. Счастье - это прежде всего работа над собой и с собой.

А кто сказал, что плохо?

Анют, ты знаешь, как бывает плохо я уже видела. А как, оказывается, бывает хорошо, я до сих пор удивляюсь

Ну и слава те Господи

Жизнь так коротка...безумно коротка...Стоит ли усложнять ее? Ради чего? Все. Пошла мужу ужин готовить. Пока!

с уточнением согласна

чужая душа потемки, несомненно....но.... ой, не вижу я примеров из жизни, в которых пожилые мужчины рвались брать замуж ровесниц с равным достатком .

Да, у меня таких примеров тоже нет.

Но что ты имеешь в виду? Что они осознанно стремятся взять в жены помоложе или с меньшим достатком?

Анют, только от самого человека зависит, будет он счастлив или нет, и чужие примеры положительных браков ему никак не помогут, т.к. ты не знаешь, чего стоят этим людям такие отношения. Счастье - это прежде всего работа над собой и с собой.

безбазика!!!!!! че, опять все пришли к консенсусу штоли?! неее, я так не играю

Усё, я тоже поскакала.

Всех люблю-целую. до понедельника!

АНЮТКА,

не грусти там о своих делах, чего тебе там нарассказали, всё с тобой будет хорошо, ладно? ЦАЛУЮ

Назад
Сверху