Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Отношение к мужчинам вообще? Ты же замужем вроде, нет?

Предубеждение - это очень подходящее слово. Попробуй сменить круг общения, может отношение тоже изменится.

У меня отец всю жизнь был бабником. Мама жила с ним пока мы не выросли и знала, что у него были связи. И я, выросшая в этой атмосфере, долгое время имела такое же предубеждение.

но-но!!! пАААпрАшу! мой круг общения весьма и весьма только один холостой (хороший парень, кстати. только его девки обижают постоянно - он с серьезными намерениями, а им того не надо, им бы погулять и "пока" поэтому поводу он дика обижен на весь женский род ), остальные - примерный папики и мужья. Это именно круг ОБЩЕНИЯ. А всякие знакомые и друзья знакомых, ууууууууу, мама!!!!

Слушай, я так и знала, что ты меня сейчас ткнешь замужеством. Так я по-моему особо не скрываю, что я долго и расчетливо выбирала человека, с которым мне строить жизнь - меня все должно устраивать, начиная от потенциала и перспектив, заканчивая внешностью и умом. Претендентов было 3, выбирала пару лет. У меня бизнес, мне нужно расширять дело.

Я не буду комментировать абзац про твою личную жизнь. Только замечу, что не утыкала, а удивилась.

Если у тебя примерные "папики и мужья" вокруг, тогда с чего все эти тухлые мысли? Я не подкалываю, пытаюсь понять.

Я не буду комментировать абзац про твою личную жизнь. Только замечу, что не утыкала, а удивилась.

Если у тебя примерные "папики и мужья" вокруг, тогда с чего все эти тухлые мысли? Я не подкалываю, пытаюсь понять.

Ну не обижайся, я не вкладывала негатив в слово "ткнула", честное слово. А моя личная жизнь меня вообще зашибенска устраивает (на данный момент). Мне лично муж супруг очень нравится

Вот единственное, о чем я жалею, что пока не получилось полюбить - наверное, это очень интересное занятие.

Да я сама очень хочу понять - с чего такое. Мои родители вместе 25 лет, не могу сказать, что я помню напрягов, связанных с "гульками". Да такое пренебрежение у меня всегда было, как я себя осознала привлекательной для противоположного полу. Я не хвастаюсь мне самой интересно всегда было, с чего я так обижаю чуваков, они такие забавные - охоооооотники

Мы тут с мужем говорили на эту тему, я решила спросить у вас.

И каково мнение мужа?

ха! что ты спрашиваешь. Ответил сразу, без заминки, ааапсалютно твердо - "Возможен!". И точка.

т.к. у меня противоположная точка зрения, то мы начали спорить, потом приехал его брат, мы его подключили к спору, потом его маму, потом одну пару нашу знакомую, потом вот вас всех. Итог - 50 на 50.

И все-таки эти твои 50х50 не совсем верны. Потому что с моим мужем брак без измен возможен на 100%, а с дядей васей из Текстильщиков невозможен вообще.

И каково мнение мужа?

ха! что ты спрашиваешь. Ответил сразу, без заминки, ааапсалютно твердо - "Возможен!". И точка.

т.к. у меня противоположная точка зрения, то мы начали спорить, потом приехал его брат, мы его подключили к спору, потом его маму, потом одну пару нашу знакомую, потом вот вас всех. Итог - 50 на 50.

Маладец твой муж .

А ваще, Ань, если кому из вашей пары и стоит заморачиваться на тему возможных измен половинки, то явно не тебе

сес, ты первоначальный пост Импе внимательно прочла?

ну......еще такой вариант, когда все мысли одного из супругов занимает чья-то личность, никак не связанная с официальными отношениями тех двоих тлт когда одна из половин ДОПУСКАЕТ и ПРИНИМАЕТ сами мысли о "тыканье мужской писькой в женскую, при условии, что одна из писек принадлежит супруге/супругу, а вторая не поймешь кому" - это тоже ...присутсвие третьего.......

Оооо, как бы обьяснить.

Насколько я поняла, речь идет не обязательно о фактической измене. *Ань, помоги что-ли. Верно я тебя поняла?*

И каково мнение мужа?

Маладец твой муж .

А ваще, Ань, если кому из вашей пары и стоит заморачиваться на тему возможных измен половинки, то явно не тебе

гы-гы!!! я на самом деле дика радуюсь, когда на него девки пялятся и знакомиться пытаются (правда при мне один раз такое было, когда я свалила куда-то на пляже, когда вернулась, то у меня такая рожа была, что девица сказала сразу мне, что мой муж только ей "привет" и ответил, даже не посмотрел. Еще бы! ), но иногда меня пробивает просто необузданная ревность (но это всегда, когда проектов мало, и мне заняться нечем) и тогда тушите свет я такую херь пороть начинаю, такую шнагяу себе придумываю, п.ч. как назло мне начинают звонить знакомые и рассказывать всякие ужасы про несчастную свою жизнь семейную, всякие передачи как одна про измены и бла-бла-бла. И все в одну кучу я сваливаю и меня мужики ВСЕ сразу начинают просто бесить. Тьфу!

Ну все, я выползаю. А то время уже половина второго, а мне, блин, еще пошуршать надо немного. А то муж займет комп уже с 8 утра. Пока, девочки.

Короче, ты в самом деле уверена, что твой муж не способен увлечься кем-то, не влюбиться, заметь? Решиться ли он на измену - сааавсем другой вопрос

Оооо, как бы обьяснить.

Насколько я поняла, речь идет не обязательно о фактической измене. *Ань, помоги что-ли. Верно я тебя поняла?*

ага, верняк поняла.

Сейчас подумаю, как лучше сформулировать-то

Короче, ты в самом деле уверена, что твой муж не способен увлечься кем-то, не влюбиться, заметь? Решиться ли он на измену - сааавсем другой вопрос

ага! вот оно самое и имеется в виду.

Назад
Сверху