А
Амин
⚪
пока-пока всем.
Маш,
Маш,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока-пока всем.
Маш,
безбазика!!!!!! че, опять все пришли к консенсусу штоли?! неее, я так не играю
А тебе хочется войнушки?
нуууу, я вот на этом для себя поставлю точку. Всем большое спасибо. Остаемся при своих мнениях
все молодцы, тему поворачивали под интересными углами
а еще вот меня очень радуют примеры счастливых семей, где жена полностью уверена в своем супруге, а он регулярно "прыгает в сторону", ей ничего не говорит. А сам себе (да и не только себе, некоторым недоумевающим ) объясняет, что он очень жену любит, души не чает в ней, но вот связи случайные неибежны..и т.д. (ну там большой ассортимент причин лень печатать все, да вы и так знаете), рассказать ей он не может никак, даже дать понять, ведь он любит ее, не хочет делать больно дорогому человеку. Вот нарядно! И живут они клевые такие. И ведь со стороны - образцовая пара
Анют, а они и есть счастливые. Муж получает то что хочет: и жену, и мелкие приливы радости на стороне. И жена получает то что хочет - в виде любящего ее мужа. Для нее любовь - не то, что он думает о ней в голове, а то, как он ведет себя по отношению к ней.
Т.е. пусть изменяет, лишь бы я этого не знала и это не сказывалось на мне ни в эмоциональном, ни в материальном, ни в физическом плане.
И это лучше, ИМХО, чем сохранять верность, но при этом изводить друг друга.
Народ, а вы хоть на минуточку задумались, что бывают моногамные мужчины? Про женщин не говорю, у них биологическая направленность на семью. А то "самцы", "осеменители"... Далеко не всем приходится с собой бороться, чтобы сохранять верность. Реальность, как было уже сказано, для всех разная. Выходя замуж за бабника, можно уповать на его порядочность и быть оптимистом. Если мужчина моногамен, реальность такова, что заморочки могут быть какими угодно, кроме измен. В худшем случае он просто уйдет.
а еще вот меня очень радуют примеры счастливых семей, где жена полностью уверена в своем супруге, а он регулярно "прыгает в сторону", ей ничего не говорит. А сам себе (да и не только себе, некоторым недоумевающим ) объясняет, что он очень жену любит, души не чает в ней, но вот связи случайные неибежны..и т.д. (ну там большой ассортимент причин лень печатать все, да вы и так знаете), рассказать ей он не может никак, даже дать понять, ведь он любит ее, не хочет делать больно дорогому человеку. Вот нарядно! И живут они клевые такие. И ведь со стороны - образцовая пара
Анют, а они и есть счастливые. Муж получает то что хочет: и жену, и мелкие приливы радости на стороне. И жена получает то что хочет - в виде любящего ее мужа. Для нее любовь - не то, что он думает о ней в голове, а то, как он ведет себя по отношению к ней.
Т.е. пусть изменяет, лишь бы я этого не знала и это не сказывалось на мне ни в эмоциональном, ни в материальном, ни в физическом плане.
И это лучше, ИМХО, чем сохранять верность, но при этом изводить друг друга.
Согласна. Знаю две такие пары. Правда сама не хочу быть такой женой.
Императрица, вы хотите найти истину, а она у каждого своя..тута нет абсолюта.
Вот пример семьи..живут почти 30 лет вместе, достоверно знаю, что не было измен ни физических ни эмоциональных...но любви там уже никакой..привычка и общие дети..Люди не изменяют не из-за большой любви, а потому что характер такой - геммора не хотят. Вот такой вот брак бз измен.
Веришь во что? Что такие мужчины бывают? У меня муж такой, брат и отчим. Не такая уж и редкость.