Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Марлена! посему смеюсь? разве это плохо - быть 100% женщиной до мозга костей.

НАРОД! Это плохо - быть 100% женщиной, вот в прямом смысле этого слова - от внешнего вида, до мыслей, интересов, взглядов на жизнь и привычек?

Это ты себя 100% женщиной называешь??? Ню-ню...

неееееее!! Ты что!!! Это я не про себя! Это явообще - вопрос задала. Я не претендую на 100% женщину, с моими привычками и выходками.

демографическая картинка отличается

и не только

отечественные реалии таковы, что нормальных женщин у нас больше нежели нормальных мущщинков

да ну! не согласна. полно нормальных чуваков кругом, полно!!!

и не только

отечественные реалии таковы, что нормальных женщин у нас больше нежели нормальных мущщинков

только критери чувачества у всех разные, впрочем и у них тоже есть свои критерии, под которые мы сами не всегда попадаем.

А то знаю я таких, которые требования предъявляют к мужчинам ого-го, а на мой впрос, а сами то что можете предложить такому супер-пуперу??? а в ответ, тишина... Ведь и у супер требования к нам тоже не ниже пошиба

и не только

только критери чувачества у всех разные, впрочем и у них тоже есть свои критерии, под которые мы сами не всегда попадаем.

А то знаю я таких, которые требования предъявляют к мужчинам ого-го, а на мой впрос, а сами то что можете предложить такому супер-пуперу??? а в ответ, тишина... Ведь и у супер требования к нам тоже не ниже пошиба

согласна полностью. А ты хочешь сказать, что у нас (женщин) нечего предложить им в ответ? Да ну! Вот в жизни - сколько я знаю дам, которые следят за весом, телом (фитнес и тра-ля-ля прочее), посещают салоны красоты. А много ты знаешь чуваков, которые занимаются своим телом, следят за волосами? Да еще при этом счет в банке имеется. А? Я пару-тройку, на которых, собственна, и западаю. Мне, например, чел с доходами ниже моего нафиг не нужен. Выше - дазаради бога. Я вокруг очень мало вижу таких, которые ТЕБЕ в ответ предъявляют свои требования, при этом, соотвествуют твоим.

а на мой впрос, а сами то что можете предложить такому супер-пуперу??? а в ответ, тишина

Неее, мои отвечают, что теплоту и заботу. На что им всегда говорю, что их обманули, этого добра навалом Но для тех мужчин, на которых они метят, нужно бОльшее, чем борщ и заискивающий взгляд.

а как-же "женщина-Весна"?

А что Весна?

Характер у них такой

Наивность неотьемлемая часть характера. Плюс умение окутывать все вокруг некой радостной аурой. Эх, эт сложно обьяснить. Такую женщину надо собственными глазами увидеть

а на мой впрос, а сами то что можете предложить такому супер-пуперу??? а в ответ, тишина

Неее, мои отвечают, что теплоту и заботу. На что им всегда говорю, что их обманули, этого добра навалом Но для тех мужчин, на которых они метят, нужно бОльшее, чем борщ и заискивающий взгляд.

ВОт именно!!!

Для Импер: не для все мужчин важны походы дам в фитнесклуб. Также как и не такому уж большому кол-ву дам нужны мальчики оттуда. Я знаю кучу девок, которые не любят мужчин с мышцами.

Тебе нужен чувак с деньгами, но и ему голь перекатная тоже не нужна, которая даст тепло и заботу только. И еще неизвестно вообще - даст ли именно ту, что ему нужна или нет. А то понятия заботы и тепла тоже разнятся.

ВОт именно!!!

Для Импер: не для все мужчин важны походы дам в фитнесклуб. Также как и не такому уж большому кол-ву дам нужны мальчики оттуда. Я знаю кучу девок, которые не любят мужчин с мышцами.

Тебе нужен чувак с деньгами, но и ему голь перекатная тоже не нужна, которая даст тепло и заботу только. И еще неизвестно вообще - даст ли именно ту, что ему нужна или нет. А то понятия заботы и тепла тоже разнятся.

я , между прочим, между прочим, не голь перекатная! вот!

Ты меня неправильно поняла. Извини, если ненароком обидела

Ты ищешь то, что стоит на твоем уровне или выше. Так и он также будет думать, поэтому выберет или тебя, грубо говоря, или выше иногда, а мезольянсы не так уж и часты у нормальных людей.

Ты меня неправильно поняла. Извини, если ненароком обидела

Ты ищешь то, что 1.стоит на твоем уровне или выше. Так и он также будет думать, поэтому 2.выберет или тебя, грубо говоря, или выше иногда, а 3.мезольянсы не так уж и часты у нормальных людей.

1. согласна

2. безбазика согласна

3.ага, тоже согласна.

только качество дерьмо, они древние, одна вообще со школы, я вчера фотки искала и нашла их, ржали полночи с мужем

Я как всегда пропустила

А! еще забыла - я привыкла сама себе снимать чуваков в прямом смысле. ...

Я когда читаю такое, меня не покидает мысль, что человек лукавит. Кого-то пытается обмануть: то ли себя, то ли окружающих. Могу ошибаться, конечно.

Кстати, у тебя ведь муж почитывает форум, так?

Ой, пардон, ниже я забыла зайти, когда сообщение редактировала.

Назад
Сверху