Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Ааааа, ты в этом смысле

Маладца

Но я всё же за то, чтобы чувак сам подваливал, правда после того, как ему будет "разрешено"

да ну, подваливают какие-то лохи стриженнные. Нафиг, лучше я сама свитсну кого надо

Да ну, я б хотела побыть мужиком день-два. Интересно дика.

Галь, ну как нет примуществ? Женщина может получить ВСЕ! все , что хочет, только поморгав глазками пару раз, и, вильнув попкой. Ты как себе представляешь мужика в такой ситуации? У тебя много раз возникало желание задаривать чела подарками, платить за него, вообще, баловать всячески? У меня - всего 1 раз. Мне этого хватило на всю жизнь, особенно , выслушивать истерики. Я сама уж лучше как-нить истерики устрою

по 2м критериям - классная задница или смазливенькая мордаха

Что, вот просто задница? и всё? С задницей трахацца, что ль?

ну не знаю, меня офигительная мужская задница может привести в состояние дикого восторга!! Почему трахаться. Они с сиськами чтоли все сразу трахаются? Это же просто заводит возбуждает, это красиво.

Галь, уж лучше один раз в месяц испытать легкое неудобство (п.ч. сейчас че только не наизобретали), чем каждый день, каждый день! терзать свое лицо железкой. А если у парня кожа чувствительная да еще жена манерная, которая глазки закатывает и требует гладкого лицо, ибо ей неприятна щетина. А есди это брюнет, который зарастает как скотина просто, с космической скоростью? ему это бритье ежеденевное как мертвому припарка. Нет уж, спасибо! лучше месячные, один раз в месяц

Примерно та же фигня с бикини, так что

К слову - мужчиной никогда быть не хотела

каждый день? ты маньяк чтоли?

нет, скорее наоборот пофигистка

а вот если б каждый день тама - ужас!!!!

Женщина может получить ВСЕ! все , что хочет, только поморгав глазками пару раз, и, вильнув попкой.

Нуууууууууу, далеко не любая женщина

ну согласна. Хотя при ЖЕЛАНИИ!!!!..................

да ну, мне кажется, что любой женщине прощается в обычной жизни очень многое, когда мужчинам самая мелкая мелочь сразу ставится в укор - как ты можешь! ты же мужчина! какой кооооозел ну и тЫдЫ понимаете , о чем я?

Женщина может получить ВСЕ! все , что хочет, только поморгав глазками пару раз, и, вильнув попкой.

да ну, мне кажется, что любой женщине прощается в обычной жизни очень многое, когда мужчинам самая мелкая мелочь сразу ставится в укор - как ты можешь! ты же мужчина! какой кооооозел ну и тЫдЫ понимаете , о чем я?

Кстати мужиков, получающих всё, за виляние попкой, тоже предостаточно. Особенно в нашей стране, где мужики в дефиците и масса женщин просто стелется перед ними за одно слово ласковое, а козлы эти сидят у них на шее.

И насчет того, кому чего прощается. Опять же не соглашусь в масштабе среднерусской возвышенности. У нас наоброт, с самого детства внушается: ты девочка, ты будущая мама, ты должна то, то, то, то,....... Потерпи, ты же женщина. Тьфу! А мусчинки у нас хрупкие, они у нас работают и УСТАЮТ! О как!

Ну смотрите, согласитесь, что мч в первую очередь все-таки оценивают внешность! Вы же сами много раз писали, что внешность вам не так уж и важна - главное ум, юмор, что там еще из этих качеств. Т.е. чтобы мч поселиться в вашем сердце, недостаточно быть ему охренительным красавцем, он вас должен завоевывать ну там по-всякому:подарки, поступки, слова, секс и бла-бла-бла. А с женщинами, (мне так кажется) проще - любая бессердечная кукла очень часто занимает мысли чувака, просто посмотрев на него, улыбнувшись. Не, не согласны?

Кстати мужиков, получающих всё, за виляние попкой, тоже предостаточно. Особенно в нашей стране, где мужики в дефиците и масса женщин просто стелется перед ними за одно слово ласковое, а козлы эти сидят у них на шее.

И насчет того, кому чего прощается. Опять же не соглашусь в масштабе среднерусской возвышенности. У нас наоброт, с самого детства внушается: ты девочка, ты будущая мама, ты должна то, то, то, то,....... Потерпи, ты же женщина. Тьфу! А мусчинки у нас хрупкие, они у нас работают и УСТАЮТ! О как!

хиреть! я вот с этим нЭ согласна

Ну смотрите, согласитесь, что мч в первую очередь все-таки оценивают внешность! .....- любая бессердечная кукла очень часто занимает мысли чувака, просто посмотрев на него, улыбнувшись. Не, не согласны?

Согласны. Зацепить может. Но привязать - тоько очень недалекого мусчинку.

Ну смотрите, согласитесь, что мч в первую очередь все-таки оценивают внешность! Вы же сами много раз писали, что внешность вам не так уж и важна - главное ум, юмор, что там еще из этих качеств. Т.е. чтобы мч поселиться вашем сердце, недостаточно быть ему охренительным красавцем, он вас должен завоевывать ну там по-всякому:подарки, поступки, слова, секс и бла-бла-бла. А с женщинами, мне так кажется) проще - любая бессердечная кукла очень часто занимает мысли чувака, просто посмотрев на него, улыбнувшись. Не, не согласны?

Согласны, если речь идёт о мужике, который думает только одним местом.

Если это нормальный чувак, с набором тех качеств, которые нами ценятся, он, не исключаю посмотрит на такую, может быть даже и переп..., ну сынтимничает сней, но не задержится

Я наивная?

У тебя много раз возникало желание задаривать чела подарками, платить за него, вообще, баловать всячески?

Было Было 2 раза Т.е. с 2мя людьми. И не просто желание, а именно так и было

Скажем так - мне нравится реализовывать ту модель поведения, которую я бы хотела видеть по отношению к себе

Это так, к слову

Императрица написал(а):

хиреть! я вот с этим нЭ согласна

Значит, ты просто не в курсе неприглядных реалий. Очень много мужиков сидят на шее у русских женщин. Просто это не твой круг.

А насчет попки ты ж должна знать, как никто! Всякие малшики, соблазняющие дядек типа Бори Моисеева ( я не говорю лично о нем)

Ну смотрите, согласитесь, что мч в первую очередь все-таки оценивают внешность! Вы же сами много раз писали, что внешность вам не так уж и важна - главное ум, юмор, что там еще из этих качеств. Т.е. чтобы мч поселиться в вашем сердце, недостаточно быть ему охренительным красавцем, он вас должен завоевывать ну там по-всякому:подарки, поступки, слова, секс и бла-бла-бла. А с женщинами, (мне так кажется) проще - любая бессердечная кукла очень часто занимает мысли чувака, просто посмотрев на него, улыбнувшись. Не, не согласны?

ИМХО если их мысли еще как-то и можно занять, то вот у меня создается впечатление, что редкий мужчина может полюбить [/b]

Ну че вы все в кучу свалили то?

Я вам говорю о том, что женщине гораздо проще получит благосклонность, интерес, чем мужчине. А вы уже начали про отношения какие-то.

Галь, у тебя чел прямо на содержании был? Ты ему снимала квартиру, одевала его и т.д.? Я это имела в виду. Вот меня заклинило до такой степени всего 1 раз, на молоденьком. С тех пор - НЕТ! мелкоте и подобным содержанческим выходкам.

Рыжая

Маш, ну пЕдорасы то тут причем? Про чуваков же обычных, натуралов трещим. Вот у меня парикмахер - я до сих пор не могу разобраться - он голубь или метросексуал? Манерный донельзя, весь брендовый, но ткой красавец, я дика западаю на него. А ведь чувак ничего не делает, чтобы мысли о нем проскакивали в моей голове, да еще и непонятными выходками

Ну че вы все в кучу свалили то?

Я вам говорю о том, что женщине гораздо проще получит благосклонность, интерес, чем мужчине. А вы уже начали про отношения какие-то.

Ага, именно поэтому у нас столько одиноких женщин.

Ань, ты статистику проводила, кому проще? Или все же по себе судишь? Тебе, наверное, проще, даже не сумлеваюсь...

И я согласна с Рыжей, что не мужчины сейчас зачастую борются за благосклонность женщины, а наоборот, т.к. приличных свободных женщин гораздо больше, чем приличных свободных мужчин, если говорить не о разовом перепихоне.

Назад
Сверху