Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Рыжая

Маш, ну пЕдорасы то тут причем? Про чуваков же обычных, натуралов трещим. Вот у меня парикмахер - я до сих пор не могу разобраться - он голубь или метросексуал? Манерный донельзя, весь брендовый, но ткой красавец, я дика западаю на него. А ведь чувак ничего не делает, чтобы мысли о нем проскакивали в моей голве, да еще и непонятными выходками

Ну не могла я о них не вспомнить к слову о попках Ты ж говорила. что речь о мужиках, а они тоже мужики, хоть какие-никакие

По поводу парикмахеров - по-моему, это профессия так влияет. Мальчик, который меня стрижет - натурал стопудово, я его через подругу нашла, там все железно. Но манеееееееееееры! Это что-то! Цирк с конями! Я ржу в голос каждый раз. как он приходит!

Рыжая

Маш, ну пЕдорасы то тут причем? Про чуваков же обычных, натуралов трещим. Вот у меня парикмахер - я до сих пор не могу разобраться - он голубь или метросексуал? Манерный донельзя, весь брендовый, но ткой красавец, я дика западаю на него. А ведь чувак ничего не делает, чтобы мысли о нем проскакивали в моей голве, да еще и непонятными выходками

Ну не могла я о них не вспомнить к слову о попках Ты ж говорила. что речь о мужиках, а они тоже мужики, хоть какие-никакие

По поводу парикмахеров - по-моему, это профессия так влияет. Мальчик, который меня стрижет - натурал стопудово, я его через подругу нашла, там все железно. Но манеееееееееееры! Это что-то! Цирк с конями! Я ржу в голос каждый раз. как он приходит!

да нет, я не ржу. Я вот тока сегодня пришла от него, пару часов назад - ну очень красивый, меня просто плющит от него. чего я в таком хорошем настроении пребываю сегодня? Думаешь, это просто так профессия влияет на них? Он сегодня мне рассказывал, какие у него были офигительной длины волосы, как он за ними ухаживает, и что мне надо делать, п.ч. у меня точно такие же волосы, как у него Эх, жалко, не могу изобразить вам.

2 Идигидра

а как собрать статистику? Опрос сделать? Так у нас одни женщины отвечать будут

Галь, у тебя чел прямо на содержании был? Ты ему снимала квартиру, одевала его и т.д.? Я это имела в виду. Вот меня заклинило до такой степени всего 1 раз, на молоденьком. С тех пор - НЕТ! мелкоте и подобным содержанческим выходкам.

Не, ну настолько не было, ессно, т.к. и доходы мои тож были меньше. Но вот желание спускать все на любимого - оно присутствовало

Ну, у нас вопрос получится как всегда супер-пупер благополучный. Не отразит статистики.

Ну, у нас вопрос получится как всегда супер-пупер благополучный. Не отразит статистики.

а что сделать? как собрать статистику?

Хотя, вот смотрите, пока 3:1 в вашу пользу, что мужчине проще получить благосклонность женщины, чем ей мужскую. Не так уж все и благополучно.

Ну смотрите, согласитесь, что мч в первую очередь все-таки оценивают внешность! Вы же сами много раз писали, что внешность вам не так уж и важна - главное ум, юмор, что там еще из этих качеств. Т.е. чтобы мч поселиться вашем сердце, недостаточно быть ему охренительным красавцем, он вас должен завоевывать ну там по-всякому:подарки, поступки, слова, секс и бла-бла-бла. А с женщинами, мне так кажется) проще - любая бессердечная кукла очень часто занимает мысли чувака, просто посмотрев на него, улыбнувшись. Не, не согласны?

Согласны, если речь идёт о мужике, который думает только одним местом.

Если это нормальный чувак, с набором тех качеств, которые нами ценятся, он, не исключаю посмотрит на такую, может быть даже и переп..., ну сынтимничает сней, но не задержится

Я наивная?

Наивная )))

Хотя, вот смотрите, пока 3:1 в вашу пользу, что мужчине проще получить благосклонность женщины, чем ей мужскую. Не так уж все и благополучно.

Мой голос, который вопит о том, что нихрена ему не проще (потому что это сами женщины создают тепличный условия, а не потому что на самом деле проще), можно считать за 2 Так что 3:3 (тут я с тобой, Импе )

Ну смотрите, согласитесь, что мч в первую очередь все-таки оценивают внешность! Вы же сами много раз писали, что внешность вам не так уж и важна - главное ум, юмор, что там еще из этих качеств. Т.е. чтобы мч поселиться вашем сердце, недостаточно быть ему охренительным красавцем, он вас должен завоевывать ну там по-всякому:подарки, поступки, слова, секс и бла-бла-бла. А с женщинами, мне так кажется) проще - любая бессердечная кукла очень часто занимает мысли чувака, просто посмотрев на него, улыбнувшись. Не, не согласны?

Если это нормальный чувак, с набором тех качеств, которые нами ценятся, он, не исключаю посмотрит на такую, может быть даже и переп..., ну сынтимничает сней, но не задержится

Я наивная?

Наивная )))

Данич, а выскажисьпо теме, а? в смысле по новой уже теме

Я наивная?

Наивная )))

Это с возрастом проходит или уже диагноз?

Мой голос, который вопит о том, что нихрена ему не проще (потому что это сами женщины создают тепличный условия, а не потому что на самом деле проще), можно считать за 2 Так что 3:3 (тут я с тобой, Импе )

А я вот уже на перепутье. Я согласна с Марлен, что мы сами создаем такие условия, сами избаловали наших мужчин, что им не приходится нас добиваться, мы как бы обесценили, что ли отношения... И если бы все было по другому, то я согласилась бы с Импер, что мужчинам сложнее. Но... надо смотреть конкретно ситуацию, неважно мы в этом виноваты или нет, но фактически при этих условиях мужчинам проще. И вот я опять сошла с перепутья к Рыжей.

Марлена! посему смеюсь? разве это плохо - быть 100% женщиной до мозга костей.

НАРОД! Это плохо - быть 100% женщиной, вот в прямом смысле этого слова - от внешнего вида, до мыслей, интересов, взглядов на жизнь и привычек?

Марлена! посему смеюсь? разве это плохо - быть 100% женщиной до мозга костей.

НАРОД! Это плохо - быть 100% женщиной, вот в прямом смысле этого слова - от внешнего вида, до мыслей, интересов, взглядов на жизнь и привычек?

Это ты себя 100% женщиной называешь??? Ню-ню...

Данич, а выскажисьпо теме, а? в смысле по новой уже теме

Импе, исходя из немецких реалий, согласна с твоим мнением . Но у нас и демографическая картинка отличается от российской. Соотношение мужского и женского населения ~50Х50

Назад
Сверху