Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
отвечают, что теплоту и заботу.................... борщ и заискивающий взгляд.

................. А то понятия заботы и тепла тоже разнятся.

Да уж. Тепло и забота значат очень много. И мужчина тоже должен их проявлять. Заискивающий взгляд с заботой не имеет ничего общего. А вот внимание, поддержка, заинтересованность, отзывчивость - это да, очень нужно в браке, как с одной, так и с другой стороны. Свежий борщик - тож хорошо

А! еще забыла - я привыкла сама себе снимать чуваков в прямом смысле. ...

Я когда читаю такое, меня не покидает мысль, что человек лукавит. Кого-то пытается обмануть: то ли себя, то ли окружающих. Могу ошибаться, конечно.

Кстати, у тебя ведь муж почитывает форум, так?

Ой, пардон, ниже я забыла зайти, когда сообщение редактировала.

Сейчас нет

Не знаю, слушай, спорить не буду, возможно, что ты и права, я сама себя обманываю, думая, что я это я выбираю. Сама выводы делай, какие хочешь. Пример, мы были на одном из концертов, мне понравился чувак, я подошла, встала перед ним, улыбнулась и сказала, что он мне нравится. Реакция последовала тутзе............. с приятным продолжением. Все, больше я не видела и желания нет вспоминать и искать. Думаешь, все самообман? Речи об обмане окружающих нет, нафиг мне. Вон мы с Идигидрой пошли в мазаг, я засекла приятного чела на чопере, чувак ехал соотвественно по улице, мы вообще сбоку, я давай улыбаться и махать рукой, я обожаю байки, пацан моментально обратил внимание, несмотря на то, что мы вообще в стороне были. Захотела бы продолжения - последовало бы знакомство, да мы с Ленкой за водой торопились, бухать собирались, жажада выпить рома пересилила. А че ты так серьезно? Я ж угораю

А ты думаешь, муж не знает особенности мои? Это ведь он мне и сказал:"Слушай, ты по ходу. в прошлой жизни была мужиком. И таким каазлом!" такшта не боись, все честно, в тех пределах откровенности, которые я сама разрешаю себе.

Захотела бы продолжения - последовало бы знакомство, да мы с Ленкой за водой торопились, бухать собирались, жажада выпить рома пересилила.

Ах вооооооооооооооооот как! Значит, только жажда рооооооома! А я-то думала!!!! Обольщалась на свой счет

Захотела бы продолжения - последовало бы знакомство, да мы с Ленкой за водой торопились, бухать собирались, жажада выпить рома пересилила.

Ах вооооооооооооооооот как! Значит, только жажда рооооооома! А я-то думала!!!! Обольщалась на свой счет

Упс... а у меня вообще склероз.... не помню пацана...

отвечают, что теплоту и заботу.................... борщ и заискивающий взгляд.

................. А то понятия заботы и тепла тоже разнятся.

Да уж. Тепло и забота значат очень много. И мужчина тоже должен их проявлять. Заискивающий взгляд с заботой не имеет ничего общего. А вот внимание, поддержка, заинтересованность, отзывчивость - это да, очень нужно в браке, как с одной, так и с другой стороны. Свежий борщик - тож хорошо

Безусловно, что все это дорогого стоит . Но проявляемая человеком забота не сможет заместить интереса к нему. Вот о чем я.

Да и при том уровне харизматичности , интеллекта и прочих достоинств моих собеседниц забота тождественна заискивающему взгляду , борщу и прочим банальностям.

Безусловно, что все это дорогого стоит . Но проявляемая человеком забота не сможет заместить интереса к нему. Вот о чем я. Да и при том уровне харизматичности , интеллекта и прочих достоинств моих собеседниц забота тождественна заискивающему взгляду , борщу и прочим банальностям.

Ну, если это реально всё, что может предложить человек, тады ой. Хотя, если мусчине нужна жена-домработница-воспитательница, тогда подойдет.

Безусловно, что все это дорогого стоит . Но проявляемая человеком забота не сможет заместить интереса к нему. Вот о чем я. Да и при том уровне харизматичности , интеллекта и прочих достоинств моих собеседниц забота тождественна заискивающему взгляду , борщу и прочим банальностям.

Ну, если это реально всё, что может предложить человек, тады ой. Хотя, если мусчине нужна жена-домработница-воспитательница, тогда подойдет.

Так и я о том же Замашки у этих тетенькоФ саавсем не такие. Им нужны прЫнцы . И они всерьез полагают, что могут заинтересовать их.

только не говорите мне, что таких мужиков мало

И они всерьез полагают, что могут заинтересовать их.

Они, наверное, следуют изложенному Имперой принципу - про то, что женщине у нас многое позволяется. прощается и само собой достается

Главное чтоб и дамочка в таком случае осознавала, что именно от нее нужно такому мужчине. И не строила замков на песке. А то ведь прозрение болезненным обещает быть.

Они, наверное, следуют изложенному Имперой принципу - про то, что женщине у нас многое позволяется. прощается и само собой достается

Не думаю. Скорее уверены, что в браке и чувства приложаться. Типа со временем. Ага щассс

только не говорите мне, что таких мужиков мало

Так и таких много, только такие то не нужны. Им ж лубовь подавай, с серенадами, красивыми ухаживаниями, фонтанами фейерверков... ну короче, как в книжках любовных описывают. Она такая вся обычная, живет себе, работает, а тут он... на кадиллаке, в дорогущих штиблетах, падает у ее ног с охапкой роз в зубах..

Ну если женщина хотя бы привлекательна и сексапильна, то ей может многое и простится Что я им собственно и объясняла. Но там этого даже в малых дозах ничего нет. Так что остается борщ (йолки, так они и готовить не умеют ), значит он исключается . Значит остается один заискивающий взгляд .

Не думаю. Скорее уверены, что в браке и чувства приложаться. Типа со временем. Ага щассс

Не-не-не. Те, о которых я говорю, уверены, что способны зажечь к себе любоФ СРАЗУ.

Назад
Сверху