N
NN
⚪
Отношение к мужчинам вообще? Ты же замужем вроде, нет?
Предубеждение - это очень подходящее слово. Попробуй сменить круг общения, может отношение тоже изменится.
.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отношение к мужчинам вообще? Ты же замужем вроде, нет?
Предубеждение - это очень подходящее слово. Попробуй сменить круг общения, может отношение тоже изменится.
.
отвечают, что теплоту и заботу.................... борщ и заискивающий взгляд.
................. А то понятия заботы и тепла тоже разнятся.
А! еще забыла - я привыкла сама себе снимать чуваков в прямом смысле. ...
Я когда читаю такое, меня не покидает мысль, что человек лукавит. Кого-то пытается обмануть: то ли себя, то ли окружающих. Могу ошибаться, конечно.
Кстати, у тебя ведь муж почитывает форум, так?
Ой, пардон, ниже я забыла зайти, когда сообщение редактировала.
Захотела бы продолжения - последовало бы знакомство, да мы с Ленкой за водой торопились, бухать собирались, жажада выпить рома пересилила.
Захотела бы продолжения - последовало бы знакомство, да мы с Ленкой за водой торопились, бухать собирались, жажада выпить рома пересилила.
Ах вооооооооооооооооот как! Значит, только жажда рооооооома! А я-то думала!!!! Обольщалась на свой счет
Упс... а у меня вообще склероз.... не помню пацана...
отвечают, что теплоту и заботу.................... борщ и заискивающий взгляд.
................. А то понятия заботы и тепла тоже разнятся.
Да уж. Тепло и забота значат очень много. И мужчина тоже должен их проявлять. Заискивающий взгляд с заботой не имеет ничего общего. А вот внимание, поддержка, заинтересованность, отзывчивость - это да, очень нужно в браке, как с одной, так и с другой стороны. Свежий борщик - тож хорошо
Безусловно, что все это дорогого стоит . Но проявляемая человеком забота не сможет заместить интереса к нему. Вот о чем я. Да и при том уровне харизматичности , интеллекта и прочих достоинств моих собеседниц забота тождественна заискивающему взгляду , борщу и прочим банальностям.
Безусловно, что все это дорогого стоит . Но проявляемая человеком забота не сможет заместить интереса к нему. Вот о чем я. Да и при том уровне харизматичности , интеллекта и прочих достоинств моих собеседниц забота тождественна заискивающему взгляду , борщу и прочим банальностям.
Ну, если это реально всё, что может предложить человек, тады ой. Хотя, если мусчине нужна жена-домработница-воспитательница, тогда подойдет.
Ну, если это реально всё, что может предложить человек, тады ой. Хотя, если мусчине нужна жена-домработница-воспитательница, тогда подойдет.
И они всерьез полагают, что могут заинтересовать их.
Они, наверное, следуют изложенному Имперой принципу - про то, что женщине у нас многое позволяется. прощается и само собой достается
только не говорите мне, что таких мужиков мало
Они, наверное, следуют изложенному Имперой принципу - про то, что женщине у нас многое позволяется. прощается и само собой достается
Не думаю. Скорее уверены, что в браке и чувства приложаться. Типа со временем. Ага щассс