Длина волос.

• Автор темы Автор темы jok
Считаю, что девушки должны быть красивые ухоженые волосы, неважно какой длины!

Но сама предпочитаю длинные! Всем нравиться!

А длинные надоедают...Чем вам средняя длина не нравится, такую длину можно уклвдывать по-всякому, с прическами эксперементировать, короче делать кучу того, что не с длинными не со стрижкой не сделаешь

А почему длинные надоедают? Их тоже можно по-разному укладывать... Например, "хвост" из длинных волос смотрится гораздо интереснее, чем такой же хвостик из волос чуть ниже плеч

А длинные надоедают...Чем вам средняя длина не нравится, такую длину можно уклвдывать по-всякому, с прическами эксперементировать, короче делать кучу того, что не с длинными не со стрижкой не сделаешь

А почему длинные надоедают? Их тоже можно по-разному укладывать... Например, "хвост" из длинных волос смотрится гораздо интереснее, чем такой же хвостик из волос чуть ниже плеч

Marion, Это ты правильно подметила! У меня волосы уже очень давно длинные и никогда не было проблем с прической или укладкой!

Marion, Это ты правильно подметила! У меня волосы уже очень давно длинные и никогда не было проблем с прической или укладкой!

Ну да, если нет времени что-то делать - просто вымыть и высушить Очень красиво смотрятся сами по себе. А если их еще уложить (вытянуть феном) - мммм! А если локоны накрутить!! А еще можно заколкой-крабом перехватить на затылке - тоже очень интересно!

А вот средняя длина... Помню, пока мои были такой длины - я считала, что они просто "никакие". Ни то, ни се Хотя вроде бы тоже ухоженные и блестящие, но не то...

Обожаю длинные волосы - это ведь очень привлекательно!

И мой МЧ тоже очень любит ! Он у меня уже умеет косички заплетать мне!

У меня были абсолютно разной длины- и ниже пояса (по попу примерно) и короткое каре. Согласна, что и длинные можно уложить по-всякому, накрутить и т.п., но из личного и немного проф-ного опыта (курсы парикмахерские проходила когда-то просто для себя, мне это нравится) знаю, что большинство причесок делается как раз из таких вот НИКАКИХ средней длины волос

средней длины, видимо. Я их растила, а летом в парихмахерской попросила на 5 мм подровнять, срезали порядка 6 см

Ращу опять

средней длины, видимо. Я их растила, а летом в парихмахерской попросила на 5 мм подровнять, срезали порядка 6 см

Ращу опять

вот!та же фигня,теперь отращиваю уже полгода не подстригала,уже намного нижу плеч.С чёлкой классно смотрятся длинные волосы!!!

Еще пару недель назад были длинные, сейчас постриглась и получились опять средней длины

Назад
Сверху