Длина волос.

• Автор темы Автор темы jok
Раньше всю жизнь были длинные, до середины спины или длиннее. А этой весной сделала короткую стрижку. Очень короткую. И не пожалела об этом, просто хотела кардинально измениться.

У меня волосы до плеч, впереди подстрижены до подбородка а сзади длиннее, до плеч. Раньше длинные были, с длинными волосами я выгляжу младше, поэтому часто подстригаюсь

Привет девчонки! насчет длины-мне кажется это неглавное. И вообще человек начинает обращать ПОВЫШЕННОЕ внимание на что-то в своей внешности лишь когда это что-то связанно с чем-то. ой, извините, коряво плучилось. Например у меня до 20 лет была коса до пояс. обычнрго светло-русого цвета. и не стриглась я лишь потому что было лень. Лишь раз в месяц ровняла. И никогда ни красилась- корни быстро отрастают и вид неряшливый: моя подруга красится с 10 лет во всякие цвета. Так вот пару раз я делала химию(было классно!) и понемногу за год срезала длину до лопаток. Длина меня нискольку не волновала до тех пор пока я не познакомилась с парнем(теперь уже мужем). У него до меня была подружка ( корыстная потаскушка) едиственным достоинством которой являлись обесцвеченные волосы до бедер, пикрывающие плоскую задницу, квадратную талию и длинный нос (на двоих рос- одной достался). У меня до мужа был парень с которым у нас были не очень хорошие отношения, а муж относился к той длинноволосой девице очень по джентельменски. И я решила что все это было из-за длины волос (правда расстались они ужасно, мужа до сих пор при виде волосатых блондинок передергивает). И я захотела отрастить снова волосы, Не поверите_ день начинался с разглядывания своих волос в зеркале. Меня заклинило- полгода я ненавидела тайно всех у кого волосы длинней чем у меня. И все эти полгода волосы как будто перестали расти. А потом мне я поняла свою глупость и перестала циклиться. волосы отрасли до середины спины- хотя я снова сделала химию и подрезаю как обычно- раз в месяц. Только секутся, но мне кажется, что общая проблема всех длинных волос. По крайней мере я не видела длинные не секущиеся волосы. правда у нас регион с плохой(очень жесткая) водой. тоже про похудение. моя подруга заработала гастрит пытаясь добиться модельных форм( у нее парень работал с моделями и ей казалось, что он на них из-за костлявости западает). правда уже все наладилось.Девчонки не циклетись и все уладиться!

Длинные. Мне нравится. И муж мой от моих волос в восторге

У меня тоже длинные, и мужу очень нравятся.

Принимайте в клуб Мой любимый тоже обожает: любит их расчесывать, в бассейне помогает сушить вторым феном , делает комплименты, наматывет на руку и целует Говорит, чтобы не вздумала стричь, но я все равно втихаря ровняю, чтобы красивее и здоровее были.

Волосы длинные, густые, слегка вьющиеся. Сейчас очень удачкая стрижка (списибо парикмахеру), даже если их не расчесать утром выглядят игривой копной, а если завить, так вообще красота. Ну а если уж совсем беда на голове - в хвост собрал и отлично. А когда короче были, приходилось всю эту копну каждое утро укладывать... бррр...

Только секутся, но мне кажется, что общая проблема всех длинных волос. По крайней мере я не видела длинные не секущиеся волосы.

Не у всех так. У меня кончики секлись от многоразового мелирования, но после того, как парикмахер разом срезала мне эти безжизненные концы (подрезание по сантиметру не помогает, нужны кардинальные меры), все стало отлично. Всегда есть причина.

Думаю, причиной ваших секущихся кончиков может быть как раз химия. Хотя вода - это тоже очень важно. Может, смягчать ее, или через фильтр пропускать?

У меня волосы немного ниже лопаток

Но хочу ещё длиннее, ниже талии...

Вот и я также

Хоть это и не так удобно... Но так красиво...

А еще очень пикантно в обнаженном виде - когда все самое-самое закрывают волосы...

Если уж речь почла об обнаженном виде-не мешают ли тебе длинные волосы в процессе? Мне мешают Приходится все время рукой придерживать, и приятель все время напрягается, как бы не дернуть случайно.

Я в хвост стараюсь убрать, чтобы не мешались, а мч просит распустить, его они возбуждают

Длина у меня такая, что распущенные прикрывают грудь. Это его любимая фотография

Длинные...и к тому же одной длины ... хотя надоедает однообразие..

Я их ещё в косички заплетаю, очень замечательно выглядит, особенно летом. Только надо всю одёжку в соответствующем стиле. Очень люблю распущенные волосы.

У меня длинные (до талии) и очень густые, покрашенные в рубиновый цвет.

Сейчас у меня - короткая стрижка. За год меняюсь, по скромным подсчетам, около 3-х раз. Меняюсь только "в длине волос".

Не крашусь и не мелируюсь уже давно. Свой цвет вполне устраивает, а вот мнения парикмахеров разнятся - одни говорят, что ни в коем случае красится не надо - цвет редкий - многие клиентки такой просят, другие советуют "освежиться" перышками.

Длинные. Мне нравится. И муж мой от моих волос в восторге

У меня тоже длинные, и мужу очень нравятся.

Принимайте в клуб Мой любимый тоже обожает: любит их расчесывать, в бассейне помогает сушить вторым феном , делает комплименты, наматывет на руку и целует Говорит, чтобы не вздумала стричь, но я все равно втихаря ровняю, чтобы красивее и здоровее были.

Волосы длинные, густые, слегка вьющиеся. Сейчас очень удачкая стрижка (списибо парикмахеру), даже если их не расчесать утром выглядят игривой копной, а если завить, так вообще красота. Ну а если уж совсем беда на голове - в хвост собрал и отлично. А когда короче были, приходилось всю эту копну каждое утро укладывать... бррр...

У меня точно такие же волосы, но еще не совсем длинные Опишите, плиз, как вас постригли, а то ничего не могу с ними сделать

А у меня раньше всегда были волосы до лопаток...потом как то приелось..сейчас вот ношу копну волосиков чуть ниже плеч..очень удобно..

Но иногда так хочется отрастить подлиннее волосы, как раньше.. просто останавливает одно - хлопот с ними побольше..

а мы иногда такие ленивые , а выглядеть хорошо хочется (и надо!!!) вседа!

У меня волосы до середины бедер, прямые. Вообще я не представляю, что может быть прекраснее длинных волос. Не понимаю, что значит "средней длины" - что-то такое весьма посредственное, тогда уж стричься надо коротко, что так ходить-то? Насчет секущихся волос - надо стричь раз в полгода на 2 сантиметра и подобрать хорошие средства по уходу: тогда проблем таких не будет. Надо сказать, что длинные волосы даже их "секучесть" не сильно испортит . Неудобств не испытываю никаких: можно сделать хвост, можно заплести косу. Длинные волосы, собранные в косу - исконно русская прическа, замечательная по красоте. Насчет густоты - знаю девушку с негустыми волосами длиной чуть выше колена - никакая тут самая "модная" стрижка не сравнится с такими волосами.

У меня волосы до середины бедер, прямые. Вообще я не представляю, что может быть прекраснее длинных волос. Не понимаю, что значит "средней длины" - что-то такое весьма посредственное, тогда уж стричься надо коротко, что так ходить-то? Насчет секущихся волос - надо стричь раз в полгода на 2 сантиметра и подобрать хорошие средства по уходу: тогда проблем таких не будет. Надо сказать, что длинные волосы даже их "секучесть" не сильно испортит . Неудобств не испытываю никаких: можно сделать хвост, можно заплести косу. Длинные волосы, собранные в косу - исконно русская прическа, замечательная по красоте. Насчет густоты - знаю девушку с негустыми волосами длиной чуть выше колена - никакая тут самая "модная" стрижка не сравнится с такими волосами.

Вы все правильно говорите, только, имхо, длина до колена... По-моему, это перебор! Ну еще молодая девочка - может быть, а в свои 32 я чет не представляю себя с такими! У меня достаточно длинные - примерно сантиметров 5 до талии не хватает, Думаю, что пора остановиться по длине. Ну, максимум - до талии доращу!

А что касается красоты и разнообразия - это действительно так! Они у меня блестящие и рыжеватые, прямые. Когда накручиваю локоны - всем очень нравится и не однообразно. Можно хвост делать, "шишку" на затылке элегантную, а уж с локонами так вообще маса причесок!

Уменя средние, но я хочу отрастить сантиметров на 10-15 длиннее=(

. Не понимаю, что значит "средней длины" - что-то такое весьма посредственное, тогда уж стричься надо коротко, что так ходить-то?

Простите, не поняла?

У меня средние, чуть ниже плеч...Стрижки мне не идут, ла и не хочу я

А длинные надоедают...Чем вам средняя длина не нравится, такую длину можно уклвдывать по-всякому, с прическами эксперементировать, короче делать кучу того, что не с длинными не со стрижкой не сделаешь

Назад
Сверху