S
skriper
⚪
Считаю, что девушки должны быть красивые ухоженые волосы, неважно какой длины!
Но сама предпочитаю длинные! Всем нравиться!
Но сама предпочитаю длинные! Всем нравиться!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А длинные надоедают...Чем вам средняя длина не нравится, такую длину можно уклвдывать по-всякому, с прическами эксперементировать, короче делать кучу того, что не с длинными не со стрижкой не сделаешь
А длинные надоедают...Чем вам средняя длина не нравится, такую длину можно уклвдывать по-всякому, с прическами эксперементировать, короче делать кучу того, что не с длинными не со стрижкой не сделаешь
А почему длинные надоедают? Их тоже можно по-разному укладывать... Например, "хвост" из длинных волос смотрится гораздо интереснее, чем такой же хвостик из волос чуть ниже плеч
Marion, Это ты правильно подметила! У меня волосы уже очень давно длинные и никогда не было проблем с прической или укладкой!
А почему длинные надоедают? Их тоже можно по-разному укладывать... Например, "хвост" из длинных волос смотрится гораздо интереснее, чем такой же хвостик из волос чуть ниже плеч
средней длины, видимо. Я их растила, а летом в парихмахерской попросила на 5 мм подровнять, срезали порядка 6 см
Ращу опять