Л
ЛЕНОЧЕК
⚪
У меня волосы немного ниже лопаток
Но хочу ещё длиннее, ниже талии...
Вот и я также
Хоть это и не так удобно... Но так красиво...
А еще очень пикантно в обнаженном виде - когда все самое-самое закрывают волосы...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
juicy, вы молодец! Помню вы как то на форуме спрашивали не постричься ли вам... И всё-таки решились. Мои поздравления. Кстати, с длинными вы тоже очень хорошо смотрелись, хотя, конечно, я разделяю ваше мнение, что длинные волосы требуют большего ухода, большей возни и пр.
Дашутик, а как переводится ваша подпись, это наверное французская поговорка...
Вот и я также
А еще очень пикантно в обнаженном виде - когда все самое-самое закрывают волосы...
У меня волосы немного ниже лопаток и вьются после химии (до химии были жирные, так что не очень пострадали), красота, в любую причёску укладываются. Но хочу ещё длиннее, ниже талии...
Вот и я также
Если уж речь почла об обнаженном виде-не мешают ли тебе длинные волосы в процессе? Мне мешают Приходится все время рукой придерживать, и приятель все время напрягается, как бы не дернуть случайно.
Вот и я также
Если уж речь почла об обнаженном виде-не мешают ли тебе длинные волосы в процессе? Мне мешают Приходится все время рукой придерживать, и приятель все время напрягается, как бы не дернуть случайно.
Смотря в каком процессе В одном - да, в другом - нет... Но они и не настолько длинные - по лопатки (ну может чуть ниже ). В конце концов, если сильно мешают - можно просто заколоть или завязать хвостик