Длина волос.

• Автор темы Автор темы jok
У меня волосы немного ниже лопаток

Но хочу ещё длиннее, ниже талии...

Вот и я также

Хоть это и не так удобно... Но так красиво...

А еще очень пикантно в обнаженном виде - когда все самое-самое закрывают волосы...

juicy, вы молодец! Помню вы как то на форуме спрашивали не постричься ли вам... И всё-таки решились. Мои поздравления. Кстати, с длинными вы тоже очень хорошо смотрелись, хотя, конечно, я разделяю ваше мнение, что длинные волосы требуют большего ухода, большей возни и пр.

Спасибо, Юки. Я тоже помню, Вы тогда сказали приятные слова о моих волосах. Надеюсь, кода покажу фото с короткой стрижкой, ее тоже одобрят (заранее страхуюсь ).

Средней длинны, но оч. хотелось бы иметь длинные.

У меня так же!!!

Дашутик, а как переводится ваша подпись, это наверное французская поговорка...

перевод- к лучшему или худшему любовь не умерает никогда!

Вот и я также

А еще очень пикантно в обнаженном виде - когда все самое-самое закрывают волосы...

Если уж речь почла об обнаженном виде-не мешают ли тебе длинные волосы в процессе? Мне мешают Приходится все время рукой придерживать, и приятель все время напрягается, как бы не дернуть случайно.

САмая распространённая здесь - средняя длина. Надобно уточнить параметры средней длины в дополнение .

У меня волосы немного ниже лопаток и вьются после химии (до химии были жирные, так что не очень пострадали), красота, в любую причёску укладываются. Но хочу ещё длиннее, ниже талии...

Ниже талии можно сейчас нарастить, я тоже иногда хотела, но такая длина что с ней можно сделать? Только хвост и распущенные прямые, накручивать проблемно...Мне кажется средняя или ниже средней оптимально.

Вот и я также

Если уж речь почла об обнаженном виде-не мешают ли тебе длинные волосы в процессе? Мне мешают Приходится все время рукой придерживать, и приятель все время напрягается, как бы не дернуть случайно.

Смотря в каком процессе В одном - да, в другом - нет... Но они и не настолько длинные - по лопатки (ну может чуть ниже ). В конце концов, если сильно мешают - можно просто заколоть или завязать хвостик

Были длинной по мочек ушей, а сейчас отращиваю волосы, уже почти до лопаток.

Длинные. Всегда такими были. Пару раз стриглась покороче, но не выше плеч. Не нравятся короткие стрижки у женщины, и всё. Бывают конечно очень стильные стрижки, но мне кажется длинные волосы женственней смотрятся, а если они ещё и красивые..!

Вот и я также

Смотря в каком процессе В одном - да, в другом - нет... Но они и не настолько длинные - по лопатки (ну может чуть ниже ). В конце концов, если сильно мешают - можно просто заколоть или завязать хвостик

Наращивание - вариант, но потом каждый месяц наведываться к парикмахеру, снимать всю эту красоту, опять прицеплять... Я уж лучше как-нибудь сама. А в процессе не мешают, мы с мужем оба длинноволосые, привыкли . Кстати, расчёсывание - очень изысканная любовная игра...

А вообще, длинные волосы должны сочетаться с человеком, с общим стилем. И чтобы не воспринималась - отдельно я, отдельно - моя причёска!

Наращивание очень вредно для волос, особенно для тонких, поэтому я оставила эту идею. Меня в детстве вечно стригли коротко, поэтому сейчас я короткую стрижку не хочу совсем, отрастила волосы чуть ниже плеч и довольна, вот только укладывать бывает сложно, т.к. волосы тонкие и непослушные. Ничего, справляемся.

Длинные.Подстригалась один раз(коротко,имею в виду),не понравилось - жуть! Накупила париков и ходила в них,пока волосы не отросли до маленького каре...

уже давно короткая стрижка. Никогда не хотела иметь длинные волосы. И не потому что у самой волос плохой, скорее наоборот.

Просто так стильнее , интереснее, удобнее. Каждый раз можно на голове изобразить что то новое, ведь столько всяких средст для укладки.

А самое главное! Волосы не путаются и никому не лезут в рот и нос.

Назад
Сверху