L
LINUX'er
⚪
Раньше всю жизнь были длинные, до середины спины или длиннее. А этой весной сделала короткую стрижку. Очень короткую. И не пожалела об этом, просто хотела кардинально измениться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Длинные. Мне нравится. И муж мой от моих волос в восторге
У меня тоже длинные, и мужу очень нравятся.
Только секутся, но мне кажется, что общая проблема всех длинных волос. По крайней мере я не видела длинные не секущиеся волосы.
У меня волосы немного ниже лопаток
Но хочу ещё длиннее, ниже талии...
Вот и я также
Хоть это и не так удобно... Но так красиво...
А еще очень пикантно в обнаженном виде - когда все самое-самое закрывают волосы...
Если уж речь почла об обнаженном виде-не мешают ли тебе длинные волосы в процессе? Мне мешают Приходится все время рукой придерживать, и приятель все время напрягается, как бы не дернуть случайно.
Длинные. Мне нравится. И муж мой от моих волос в восторге
У меня тоже длинные, и мужу очень нравятся.
Принимайте в клуб Мой любимый тоже обожает: любит их расчесывать, в бассейне помогает сушить вторым феном , делает комплименты, наматывет на руку и целует Говорит, чтобы не вздумала стричь, но я все равно втихаря ровняю, чтобы красивее и здоровее были.
Волосы длинные, густые, слегка вьющиеся. Сейчас очень удачкая стрижка (списибо парикмахеру), даже если их не расчесать утром выглядят игривой копной, а если завить, так вообще красота. Ну а если уж совсем беда на голове - в хвост собрал и отлично. А когда короче были, приходилось всю эту копну каждое утро укладывать... бррр...
У меня волосы до середины бедер, прямые. Вообще я не представляю, что может быть прекраснее длинных волос. Не понимаю, что значит "средней длины" - что-то такое весьма посредственное, тогда уж стричься надо коротко, что так ходить-то? Насчет секущихся волос - надо стричь раз в полгода на 2 сантиметра и подобрать хорошие средства по уходу: тогда проблем таких не будет. Надо сказать, что длинные волосы даже их "секучесть" не сильно испортит . Неудобств не испытываю никаких: можно сделать хвост, можно заплести косу. Длинные волосы, собранные в косу - исконно русская прическа, замечательная по красоте. Насчет густоты - знаю девушку с негустыми волосами длиной чуть выше колена - никакая тут самая "модная" стрижка не сравнится с такими волосами.
. Не понимаю, что значит "средней длины" - что-то такое весьма посредственное, тогда уж стричься надо коротко, что так ходить-то?