Длина волос.

• Автор темы Автор темы jok
Стрижка, однозначно стрижка!

И запомните, не пострижете вы - постригут вас! И скорее всего, налысо.

Берегите нервы смолоду!

А если не будете беречь их, то придется нам свидется в больнице.

Стрижка, однозначно стрижка!

И запомните, не пострижете вы - постригут вас! И скорее всего, налысо.

Берегите нервы смолоду!

Соглашусь с коллегой . Берегите нервы . Они вам ещё пригодятся в нашем диспансере .

А почему нет пункта голосования "лысый(ая)" ? Это дискриминация и в первую очередь наших пациентов - они все подстрижены наголо ( в целях личной безопасности и гигиены ).

А почему нет пункта голосования "лысый(ая)" ? Это дискриминация и в первую очередь наших пациентов - они все подстрижены наголо ( в целях личной безопасности и гигиены ).

Поддерживаю!!!

И предлагаю Внести обозначенный пункт "лысый(ая)" в список !!!

У меня длинные волосы, ращу с 5 лет... Раз делала лесенку, но из-за неумения укладываться и нехватки времени неукладывалась, и, ессно, выглядело это не фонтан

Сейчас по лопатки, но так хочется длиннее... Но скорее всего уже не отрастут длиннее...

Уменя волосы до лопаток. Трудно сказать длинные или средние....Это оч удобно и женственно....И вариантов с прическами море...

У меня волосы немного ниже лопаток и вьются после химии (до химии были жирные, так что не очень пострадали), красота, в любую причёску укладываются. Но хочу ещё длиннее, ниже талии...

У меня волосы по плечи...длинные не хотела никогда...не нравится...простовато смотрится (ИМХО)....

А почему вам не нравятся длинные волосы,это ведь так красиво!

У меня длинные русые Я в восторге, да и моему окружению очень нравится

У меня почему-то длинные волосы ассоциируются с девушкой с коромыслом и в сарафане (это глубокое ИМХО).....

Согласна с Тони. Средняя длина самое оно, а когда уже длинные волосы, то либо их закалывать, заплетать, завязывать, что само по себе скрывает всю прелесть длинных волос, либо распускать, но это во-первых жутко неудобно, во-вторых смотрится действительно простовать. Не видела пока (в жизни, а не на TV) ни одной девушки с длинными распущенными волосами, чтобы смотрелось не "как с постели встала". Но это уже тоже глубокое имхо

Уменя волосы до лопаток. Трудно сказать длинные или средние....Это оч удобно и женственно....И вариантов с прическами море...

Ой, у меня тоже волосы сейчас до лопаток, раньше были немного длиннее, только я вот и всегода ношу распущенными. Какую прическу посоветуете? Как думаете на крупные бигуди хорошо смотрется будут? А то у меня скоро ДР, хочется красивой быть

Не видела пока (в жизни, а не на TV) ни одной девушки с длинными распущенными волосами, чтобы смотрелось не "как с постели встала". Но это уже тоже глубокое имхо

согласна. хотя у меня прямые шелковистые волосы, но в длинном варианте над ними нужно было по полчаса ежедневно работать феном , чтобы прилично выглядеть. теперь отстригла полметра волос, о чем ни капли не жалею - очень стильно (скоро вывешу фотки). единственная проблема - много денег уходит на ежемесячную качественную стрижку, гели, муссы, воски и т.п.

п.с. тем, кто хочет постричься: это достаточно серьезный шаг, нужно помимо пропорциональных черт лица иметь твердую уверенность в том, что фразы типа "тебе не жалко было? как ты решилась, такие волосы.. бла-бла-бла" сможете игнорировать.

Не видела пока (в жизни, а не на TV) ни одной девушки с длинными распущенными волосами, чтобы смотрелось не "как с постели встала". Но это уже тоже глубокое имхо

согласна. хотя у меня прямые шелковистые волосы, но в длинном варианте над ними нужно было по полчаса ежедневно работать феном , чтобы прилично выглядеть. теперь отстригла полметра волос, о чем ни капли не жалею - очень стильно (скоро вывешу фотки). единственная проблема - много денег уходит на ежемесячную качественную стрижку, гели, муссы, воски и т.п.

п.с. тем, кто хочет постричься: это достаточно серьезный шаг, нужно помимо пропорциональных черт лица иметь твердую уверенность в том, что фразы типа "тебе не жалко было? как ты решилась, такие волосы.. бла-бла-бла" сможете игнорировать.

juicy, вы молодец! Помню вы как то на форуме спрашивали не постричься ли вам... И всё-таки решились. Мои поздравления. Кстати, с длинными вы тоже очень хорошо смотрелись, хотя, конечно, я разделяю ваше мнение, что длинные волосы требуют большего ухода, большей возни и пр.

Назад
Сверху