,
группа крови у меня вторая, но по гороскопу я - Рыба
а вот списочек у нас с Вами по многим позициям совпадает (посчитала - аж по 19, у меня сестра тоже анализ делала, так с ней совпадений меньше ).
Про результаты: кожа у меня сказать, что прям ужас как улучшилась я не могу. У меня нейродермит, но к тому моменту, когда я начала питаться по гемакоду он у меня был уже несколько лет в спящем состоянии. Другое дело, что я продержавшись на рекомендованном рационе пару месяцев потом с него довольно резко "слезла". И у меня случился "всплеск" кожной активности. Я не совсем уверена, что это было связано именно с этим - у меня в тот момент случилось много всего "до кучи" (из-за чего я, собственно, и перестала придерживаться списка), поэтому кожный срыв мог произойти "по совокупности". Но я бы всё же порекомендовала очень осторожно вводить запрещенные продукты после шести недель строго питания по списку.
Что же до похудения - мне тоже трудно сказать: я похудела за эти пару месяцев на килограмма на два, но у меня в это время были довольно большие физические нагрузки, так что скорее всего эффект тоже комплексный. Сестра, которая до сих пор по списку питается, тоже примерно одновременно и за питание взялась и за тренажеры, ну и похудела тоже. И с кожными проблемами у неё получшало, но совсем не прошло.
Вообще же, я могу сказать, что в период питания по списку чувствовала себя заметно лучше и легче, чем обычно, когда питаешься "как придётся". И ощущения голода меня не преследовало, и ощущения обделенности не было - можно в пределах списка вкусно питаться. Единственное, со сладким напряженка, но есть ведь тростниковый сахар, а вам так даже и шоколад не запрещен. Но вообще-то привыкаешь постепенно жить без десерта. Забавно, что скучаешь по совершенно неожиданным вещам. Я не по конфетам тосковала, а по оливкам и черному чаю. Но теперь, хотя в данный момент и не придерживаюсь списка, пью в основном зеленый чай. Не знаю, есть ли в Москве зеленый в пакетиках с фруктами, но если есть - очень рекомендую зеленый с лимоном, или зеленый с плодами кактуса (не знаю, как по русски - какие-то кактусовые фиги ).
Вообще, спасибо за тему. Я всё собиралась вернуться к питанию по списку, но никак настроиться не могла. А теперь почитала и, пожалуй, вот прям сегодня и начну. Благо, согрешить не успела .
Еще для того, чтобы за ротацией следить я себе списочек зеленый распечатала в виде таблички: слева - список, справа - семь пустых граф (на неделю). И галочкой отмечала какие продукты когда ела.
А вам - успехов! Главное начальные сложности преодолеть - поход в магазин по времени увеличивается значительно - пока все этикетки прочитаешь.....