Диета по группе крови (Гемокод)

• Автор темы Автор темы Олеся
Ну я стараюсь придерживаться... После анализа сроже нежели сейчас. Очень это на мой взгляд правильная штука. Результаты - все на лицо, точнее на лице, и не только. Состояние кожи очень улучшилось.

Не знаю, не знаю... возможно ли выдерживать эту диету полностью, пробовала я отказываться от тех продуктов, которые по диете мне противопоказаны и поняла, что кушать мне нечего. Особо полезными продуктами признаны такие, что в наших краях и не сыщешь, поэтому сложновато придерживаться всех пунктов.

А вот моя подруга сидела на этой диете больше трех месяцев, и поправилась на четыре килограмма. Она ела только то, что было рекомендовано - и вот такой результат...

Очень противоречивые данные.

Я знаю людей, которые не похудели ни на грамм, честно отстрадав полтора месяца.

Знаю и такой вариант: муж сидит на этой диете, составленной лично ему по его крови, а жена за компанию с ним ест то же самое, чтоб ему не обидно было. Результат: он не похудел, а она пару кг. сбросила

Еще один момент смущает - очень ограниченный перечень продуктов. 2 вида рыбы с зеленом списке, 2 в красном, а где, простите, остальные????

И уж совсем непонятно, что разные клиники дают разные, а потой и противоречивые результаты одному и тому же человеку(из TV-передачи)

Не, ну странные вы люди...

К примеру в разрешенном списке - мясо всех сортов. Так неужели вы думаете, что, если вы будете на него налегать (ура! разрешено, я его так люблю!), то похудеете? Мера должна быть во всем! И по правильному как там описано, более 1-2 раз в неделю разрешенные продукты не употрелять, рацион разнообразить обязательно. И приписка: сладким не злоупотреблять! Так что если сахар - в разрешенном списке, это не значит, что можно целыми днями конфеты поглощать.

И вообще, Гемокод - это не похудение,это оздоровление. Т.е. из рациона исключаются несовместимые с вами продукты.

А ежели похудеть охота, элементарно,имхо, проверено лично: исключается из рациона мучное и сладкое, жирное, напитки сладкие (они же соки в пакетах), в т.ч. исключается жирный сыр, жирная сметана, оставляется очень мало постного мяса, побольше овощей, воды. Два месяца, и как тростинка на ветру.

Мда.. действительно... оказывается как элементарно похудеть.. и чего по этому поводу стоко копий сломано, в том числе в Тонусе.... загадка...

Там ведь как написано: продукты способствующие увеличению веса.

И у меня написано: помидоры, кукуруза, овсянка, арбуз, кажется. Это вообщем то продукты не очень то калорийные, но тем не менее, не понятно почему именно для моей группы крови они даны как повышающие вес.

А мне, например, по этой гемокодной диете, можно есть только мясо- 1 группа крови- а я его на дух не переношу, а все молочное- йогурты, творожки- только дай, я на них одних жить могу, мне вполне сытно и вкусно... И что теперь? Если не ем я мясо вообще- ну не нравится мне..

По-моему, все эти новомодные диеты- всего лишь средство выкачать из потребителя денюжки...

Приятель ходил к диетологу - тот за энную сумму зелененьких выдал ему консультацию и распечатанную диету.. да. он похудел, да, очень здорово, да, эта диета работает на всех, кто ее попробовал- НО! Это в основе своей не диета, а принцип здорового питания.. Просто в таких ситуациях срабатывает еще и психология- если ты заплатил крупную сумму денег, то жалко что-то нарушить, тем более, что через неделю тебе опять идти к этому врачу, который надзирает за твоим похудением, там вставать на весы... Если у тебя нет силы воли своей, то палка надзирающего ( в переносном смысле) тебя сдержит от булки перед сном...

Понимаете, девушки, в моем случае Гемокод оказался единственным действенным средством из изобилия опробованных раннее медикаментозных и нет по борьбе с экземой. Возможно, что просто совпало... Состояние кожи как известно в большой степени зависит в том числе и от состояния пищеварительной системы, которая в свою очередь - в том числе и от употребляемой пищи. Зубы, гинекология, пищеварение, гормоны - одни из виновников плохого состояния кожи. Я предпочла ( выслушав дохторов, почитав ли-ру, полазив в инете) не лезть сразу же в тонкую настройку соотношений гормонов в организме, туда только влезь, потом можно всю жизнь выбираться и не выбраться...

Результат как я уже говорила - на лице, и на всей коже тела.

Возможно, заморочившись здоровым питанием, я бы и без гемокода обошлась (в чем сомневаюсь, ибо пыталась несколько месяцев придерживаться "антиэкземной" диеты)... Возможно, здесь сработал психологический момент. Да и ради бога, пусть они шарлатаны, но я решила свою проблему после встречи с ними, а не благодаря году таскания по дерматологам, пробуя на себе все традиционные и нетрадиционные способы лечения.

Дана

"А мне, например, по этой гемокодной диете, можно есть только мясо- 1 группа крови"

Я не знаю, о какой диете Вы говорите. Я говорю о гемокоде.

У меня тоже 1 группа крови, не знаю, какое значение имеет номер группы крови в анализе Гемокода. Но список разрешенных продуктов у меня состоит из приблизительно 90 наименований, и вовсе они не "заморские" как кто-то здесь сказал, а совершенно привычные нам продукты. Запрещенный список - чуть меньше 40 наименований.

Наверное, мы говорим о разных диетах.))) Бывает. Я - о диете по группе крови.)))

Рада, что налаженное питание помогло Вам вылечить болезнь. Это здорово.

Наверное, важно, чтобы рекомендации хоть в чем-то совпадали со вкусами едока. Мне вот с гемокодом крупно не повезло - не люблю я все эти плоды моря! а положено... Выдержала 2 месяца, в итоге минус 3 кг и постоянное чувство "глубокого неудовлетворения".

Извините, если отклоняюсь от темы, но мне больше подошла система "Весонаблюдатели"-в свое время -12 кг за 3 месяца и наша руководитель была не слишком довольна - слишком быстро теряла вес. Сейчас собираюсь возобновить участие.

Назад
Сверху