L
Lora
⚪
Девчонки, если кто-нибудь знает, как смогла так быстро и очень сильно похудеть Николь Ричи, напишите плиз!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lora написал(а):Девчонки, если кто-нибудь знает, как смогла так быстро и очень сильно похудеть Николь Ричи, напишите плиз!
Lora написал(а):Девчонки, если кто-нибудь знает, как смогла так быстро и очень сильно похудеть Николь Ричи, напишите плиз!
X-trim написал(а):диета под названием анорексия, найдите в поисковике
Lora написал(а):Ну у нее разве анорексия?? Мне нравится как она выглядит. И очень интересно, как можно так похудеть, за счет чего???
Lora написал(а):Ну у нее разве анорексия?? Мне нравится как она выглядит. И очень интересно, как можно так похудеть, за счет чего???
Yaska написал(а):Lora написал(а):Ну у нее разве анорексия?? Мне нравится как она выглядит. И очень интересно, как можно так похудеть, за счет чего???
Еще раз почитайте тему.[/quot
Какую тему?
Lora написал(а):Какую тему?
Ольга С. написал(а):Определенно, разводка.
Lora написал(а):Yaska написал(а):Lora написал(а):Ну у нее разве анорексия?? Мне нравится как она выглядит. И очень интересно, как можно так похудеть, за счет чего???
Еще раз почитайте тему.[/quot
Какую тему?
Мама сказала деньги в бидончике...
Lora написал(а):Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???
Lora написал(а):Если вы не знаете из-за чего она похудела, какого хрена тогда пишете сюда эту бестолковую чушь!?