Диета Николь Ричи

• Автор темы Автор темы Lora
Lora написал(а):
Yaska написал(а):
Lora написал(а):
Я честно говоря не знала что у нее анорексия. И тему начинала с нормального вопроса. Зачем на меня так набрасываться - непонятно.

Спокойно, девушки! До автора вроде стал доходить смысл того, что писали на двух старницах.

Спокойно, девушки! Я просто наконец то нашла достоверную информацию о столь стремительном похудении Николь!

И ради этого стоило нас крыть чуть ли не трехэтажным

Ну, желаю похудеть, сбросить лет десять, а заодно омолодить свой организм (с помощью такой чудо-диеты)

Ольга С. написал(а):
Lora написал(а):
Yaska написал(а):
Lora написал(а):
Я честно говоря не знала что у нее анорексия. И тему начинала с нормального вопроса. Зачем на меня так набрасываться - непонятно.

Спокойно, девушки! До автора вроде стал доходить смысл того, что писали на двух старницах.

Спокойно, девушки! Я просто наконец то нашла достоверную информацию о столь стремительном похудении Николь!

И ради этого стоило нас крыть чуть ли не трехэтажным

:

Во-первых, никто вас не крыл! Во-вторых, я хотела узнать у общественности, может кто-то что-то знает про нее, а как выяснилось - здесь вот как отвечают...

Внимание!!!

Сейчас я задам главный вопрос этой темы:

Кто такая Николь Ричи?

Да уж, в то время у Николь явно были проблемы с питанием и здоровьем. Зато посмотрите на нее сейчас! :) Умница, красавица, мама двоих детишек и очень хорошо выглядит!

Назад
Сверху