Диета Николь Ричи

• Автор темы Автор темы Lora
Ой, не могу, не могу

Надо позвонить Николь Риччи, спросить, как это она так похудела

Lora написал(а):
Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???

Если вы не знаете из-за чего она похудела, какого хрена тогда пишете сюда эту бестолковую чушь!?

Море уважения к собеседникам. "Вы, тупые сраные ублюдки, быыыстррра атветили чиво эта грымза такая худая!". Думаете, у тупых ублюдков появилось большое желание дальше с вами общаться?

Всем: диагноз правильный, опилки.

Ланочка написал(а):
Море уважения к собеседникам. "Вы, тупые сраные ублюдки, быыыстррра атветили чиво эта грымза такая худая!". Думаете, у тупых ублюдков появилось большое желание дальше с вами общаться?

Да уж, уважение так и прет

Ланочка написал(а):
Lora написал(а):
Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???

Если вы не знаете из-за чего она похудела, какого хрена тогда пишете сюда эту бестолковую чушь!?

Девушки, с вами все понятно уже. Я поэтому и написала, что тупите конкретно.

Поэтому просьба писать в эту тему тех, кто хоть что-то знает о ее диете.

А вы ругайтесь тупите и умничайте где-нибудь в другом месте.

Lora написал(а):
Ланочка написал(а):
Lora написал(а):

И вас туда же, гений вы наш. Вам ясно написали, кто и что думает о ее диете. До вас не дошло (хотя писали вроде доходчиво). Вас послали перечитать темку еще раз. Вы спросили - КАКУЮ темку? Из чего было сделано предположение об опилках. Вы, вместо того, чтобы продемонстрировать умение соображать, соотносить и делать выводы, начали обзываться, хамить и требовать ответов, чем подтвердили мое предположение. Вывод: предположение об опилках вполне обосновано.

Посылаете? Да на здоровье. Не парит. Мне чтоли плохое воспитание жить мешает? И что вас удивляет, что при таком интеллекте и уважении к окружающим вас стебут? И будут стебать, если будете продолжать в том же духе. И не только тут. Я-то пойду, ты сама-то... будь здорова и не кашляй... детка

Ланочка написал(а):
Lora написал(а):
Ланочка написал(а):
Lora написал(а):

И вас туда же, гений вы наш. Вам ясно написали, кто и что думает о ее диете. До вас не дошло (хотя писали вроде доходчиво). Вас послали перечитать темку еще раз. Вы спросили - КАКУЮ темку? Из чего было сделано предположение об опилках. Вы, вместо того, чтобы продемонстрировать умение соображать, соотносить и делать выводы, начали обзываться, хамить и требовать ответов, чем подтвердили мое предположение. Вывод: предположение об опилках вполне обосновано.

Посылаете? Да на здоровье. Не парит. Мне чтоли плохое воспитание жить мешает? И что вас удивляет, что при таком интеллекте и уважении к окружающим вас стебут? И будут стебать, если будете продолжать в том же духе. И не только тут. Я-то пойду, ты сама-то... будь здорова и не кашляй... детка

Угомонитесь вы уже со своим комплексом неполноценности! Если вы из-за недостатка интеллекта кого-то "стебете" , то уж не вам судить о воспитании. Отношение к окружающим - прекрасное, просто не люблю таких тугих как вы. И вообще в чем смысл вашей писанины? Ведь на мой вопрос (который обозначен не в названии темы, а в моем посте - ну это я для простоты вам объясняю, ведь так не догадались) вы ответить не можете, деточка

Прекрасное воспитание, прекрасное! Где получали? Мои комплименты вашим родителям.

И... спасибо за комплимент, милочка Надеюсь, ваши щечки не треснут от улыбки

Да что же тупизна откровенная, да еще и читать не умеющая. Лора, Вам написали уже про анорексию, Вы не понимаете значения этого слова? Если хотите так же, то здесь Вам нет советчиков. Потому что на этом форуме нормальные люди, придерживающиеся здорового образа жизни. Или пыьающиеся к этому приблизиться.

Если и после этого не поймете, тогда даже не знаю, как Вам еще более доходчиво объяснить.

Я честно говоря не знала что у нее анорексия. И тему начинала с нормального вопроса. Зачем на меня так набрасываться - непонятно.

Lora написал(а):
Я честно говоря не знала что у нее анорексия. И тему начинала с нормального вопроса. Зачем на меня так набрасываться - непонятно.

Вот поэтому Вас и послали перечитать Вашу же тему. Потому что еще в первом или втором ответе про анорексию УЖЕ написали.

Lora написал(а):

Спокойно, девушки! До автора вроде стал доходить смысл того, что писали на двух старницах.

Yaska написал(а):
Lora написал(а):

Спокойно, девушки! До автора вроде стал доходить смысл того, что писали на двух старницах.

Спокойно, девушки! Я просто наконец то нашла достоверную информацию о столь стремительном похудении Николь!

Lora написал(а):
Yaska написал(а):
Lora написал(а):

Спокойно, девушки! Я просто наконец то нашла достоверную информацию о столь стремительном похудении Николь!

Поздравляю.

Назад
Сверху