О
Ольга С.
⚪
Ой, не могу, не могу
Надо позвонить Николь Риччи, спросить, как это она так похудела
Надо позвонить Николь Риччи, спросить, как это она так похудела
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга С. написал(а):Надо позвонить Николь Риччи, спросить, как это она так похудела
Lora написал(а):Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???
Если вы не знаете из-за чего она похудела, какого хрена тогда пишете сюда эту бестолковую чушь!?
Yaska написал(а):Ольга С. написал(а):Надо позвонить Николь Риччи, спросить, как это она так похудела
Думаешь, поделится секретом?
Ланочка написал(а):Море уважения к собеседникам. "Вы, тупые сраные ублюдки, быыыстррра атветили чиво эта грымза такая худая!". Думаете, у тупых ублюдков появилось большое желание дальше с вами общаться?
Всем: диагноз правильный, опилки.
Ланочка написал(а):Lora написал(а):Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???
Если вы не знаете из-за чего она похудела, какого хрена тогда пишете сюда эту бестолковую чушь!?
Море уважения к собеседникам. "Вы, тупые сраные ублюдки, быыыстррра атветили чиво эта грымза такая худая!". Думаете, у тупых ублюдков появилось большое желание дальше с вами общаться?
Lora написал(а):Ланочка написал(а):Lora написал(а):Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???
Море уважения к собеседникам. "Вы, тупые сраные ублюдки, быыыстррра атветили чиво эта грымза такая худая!". Думаете, у тупых ублюдков появилось большое желание дальше с вами общаться?
Девушки, с вами все понятно уже. Я поэтому и написала, что тупите конкретно.
Поэтому просьба писать в эту тему тех, кто хоть что-то знает о ее диете.
А вы ругайтесь тупите и умничайте где-нибудь в другом месте.
Ланочка написал(а):Lora написал(а):Ланочка написал(а):Lora написал(а):Перечитайте заново МОЮ тему. Если вы такие тупые - я еще раз повторю свой вопрос - за счет чего похудела Николь Ричи???
Девушки, с вами все понятно уже. Я поэтому и написала, что тупите конкретно.
Поэтому просьба писать в эту тему тех, кто хоть что-то знает о ее диете.
А вы ругайтесь тупите и умничайте где-нибудь в другом месте.
И вас туда же, гений вы наш. Вам ясно написали, кто и что думает о ее диете. До вас не дошло (хотя писали вроде доходчиво). Вас послали перечитать темку еще раз. Вы спросили - КАКУЮ темку? Из чего было сделано предположение об опилках. Вы, вместо того, чтобы продемонстрировать умение соображать, соотносить и делать выводы, начали обзываться, хамить и требовать ответов, чем подтвердили мое предположение. Вывод: предположение об опилках вполне обосновано.
Посылаете? Да на здоровье. Не парит. Мне чтоли плохое воспитание жить мешает? И что вас удивляет, что при таком интеллекте и уважении к окружающим вас стебут? И будут стебать, если будете продолжать в том же духе. И не только тут. Я-то пойду, ты сама-то... будь здорова и не кашляй... детка
Lora написал(а):Я честно говоря не знала что у нее анорексия. И тему начинала с нормального вопроса. Зачем на меня так набрасываться - непонятно.
Lora написал(а):Я честно говоря не знала что у нее анорексия. И тему начинала с нормального вопроса. Зачем на меня так набрасываться - непонятно.
Yaska написал(а):Lora написал(а):Я честно говоря не знала что у нее анорексия. И тему начинала с нормального вопроса. Зачем на меня так набрасываться - непонятно.
Спокойно, девушки! До автора вроде стал доходить смысл того, что писали на двух старницах.
Lora написал(а):Yaska написал(а):Lora написал(а):Я честно говоря не знала что у нее анорексия. И тему начинала с нормального вопроса. Зачем на меня так набрасываться - непонятно.
Спокойно, девушки! До автора вроде стал доходить смысл того, что писали на двух старницах.
Спокойно, девушки! Я просто наконец то нашла достоверную информацию о столь стремительном похудении Николь!